Закрытая тема
Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 433
    Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Темный клан Мур,навсегда останется в моем сердце,как ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО,РАЗЖИГАЮЩЕЕ КОСТРЫ,И УБИВАЮЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ.Мне нравилась подпись тимжа,про мур зих выгода есть в любом союзе.выплески эмоций со стороны Карди,больше похож на крик души,у них то союза нет,и иметь им нечего и да,о птицах,в игре практически,ни кого из империи или платины не видел уже давно а на форуме бухтят словно каждый день играют
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

и еще добавлю,Карди,по секрету,мне шмот на клановые заточили,100скил выдали,и Цзи Я подарили на новый год,да еще и на +9 точнули,тока тссс...а то все захотят
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника beshenyi_karapuz житель Идеального Мира Аватар для beshenyi_karapuz

Трум, мож невидишь в игре нас, потому что сам в нее только по праздникам великим заходишь?
    ВЕГА
    ) (AN
    --------------------------------------------
    не бойся если ты один, бойся если ты ноль!

У наставника otur житель Идеального Мира

гм а есть интересно щас кланы способные справиться на тв с кланом фатум первого лвл, как было выше указанно) не считая мур) есть желающие попробовать лямов за 100 свои силы когда стронги выдадут нам терру с барского плеча, как тоже было сказанно ранее? я даже не спор предлагаю а просто ставку ставите и никто ее перебивать не будет. и раставим точки над и.
    подождать пару недель все в силах надеюсь.

моно я попробую ток у меня стока денег нет,вот если мур мне дадут денег,то я с радостью Ахтунг всех нагнет,нас мало,но вместе мы сила
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    гм а есть интересно щас кланы способные справиться на тв с кланом фатум первого лвл, как было выше указанно) не считая мур) есть желающие попробовать лямов за 100 свои силы когда стронги выдадут нам терру с барского плеча, как тоже было сказанно ранее? я даже не спор предлагаю а просто ставку ставите и никто ее перебивать не будет. и раставим точки над и.
    подождать пару недель все в силах надеюсь.
    2 Отур, Еще совсем недавно ты что-то подобное про Амбасадор говорил и где они? ГДЕ?! Ни ТВ у них ни памяти о них, через месяц - два народу будет пофиг на Амбов и их историю, вы "ископаемое в новой обертке". А насчет ТВ и отнять у вас терру, я бы на твоем месте не был так уверен. Жизнь и в игре бывает крайне непредсказуемой. Примеров могу назвать массу, да и не только я

2 Трум, тебя вижу в лучшем случае раз в неделю, а чем ты можешь судить? Да и еще, твой непонятный Фанатизм в пользу стронгов излишне приторный, попахивает часто откровенным лизоблюдством. так что ты б лучше за собственным достоинством следил, а не за высказывание людей, кто всегда чтил интересы собственного клана. Я конечно могу понять что ты типа с ними в реале пил и встречался, но это игра и играть можно по разному, в том числе оставаясь собой, а не быть показной марионеткой или Халуем

P.S. - Отсутствие союза с Мурр, не значит потеря с ними всяких отношений, какие то общие интересы у нас есть, а если не знаешь что мы сами в союзе сейчас, прочти дипломатию - не поленись

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

карди,пил не пил,а воевать всегда воевал за них как бе,и о каком достоинстве ты твердишь?я вроде ничего не терял,что бы его находить и не раз в неделю появляюсь,а через день,ибо работа и все такое,онлайн мой не упал,как и все это время тык что,не тебе меня судить,лучше на шашлыки зови
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Unhappy

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Не поверишь, когда есть ТВ выходим с респа и мифический кристалл силачей видим и кромсаем его дай боже, не раз и не два видели панику и мондраж в дейтсвиях.
    Но ты ведь все равно не поверишь и будешь нести чушь как всегда, с твоим уходом на одного нубо-луко-неадеквата в стронгах стало меньше. Хотя я (да думаю и не только я) уверен что ты вернешься и твое показное удаление вопрос времени.
    P.S> - Лучшеб клану помог на ТВ, а не на форуме трындел, дезертир
    меня жестоко "кинули"

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Как бы смысла в таком уходе не вижу... если уходить то сразу резко и неожиданно... а то что клиенты удалены так их скачать можно... ведь перс то не удален)))
    скачать то всегда можно, а вот смысл возвращятся? тем более перс в бане и отдан бывшему соклану))

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

А там походу половина персов отдана ))))
    Пендос не играет , Сатрана тоже , Квази в армии ... Однако все трое регулярно появляются на ТВ )))
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Закрытая тема
Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права