Страница 66 из 86 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 856
    Первые шаги tigery житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    Вопрос как был поставлен? "Как распознать плохого приста?" Где тут слово "криворукий"?

А "хороший" прист, эта такая дурочка в платьице, которая всем помогает, за всех впрягается, всех ресает...всё для людей...А когда её шваркнут в итоге, так и не поймёт почему...
    Да встречался с такоми удодами! Идешь по еже молодежи помочь (все довольные) а после босов начинают сливать((( Вот и помогай потом!

Первые шаги tigery житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Угу, в 2 танка шли вчера... Я в лагах был, танковал другой и чего-то умер на лошади... Ну я подхватил и быстро понял, почему умер первый танк... Меня начали ясностью лечить... Выстоял на банках, аптеке и скилах кое-как... На быке ситуация повторилась... Как я был зол! %(((
    А что-же делать если не лечить(хилить) и дебафать?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от ZerVan72 Посмотреть сообщение
    3.Хилит не танкующего, а себя (часто встречал таких)
    Это своего рода лаг: при перещёлкивании на другую цель даже если уже выделен нужный перс, хил частенько всё равно кастуется на себя. Увидеть это до того, как каст закончен, невозможно - ну а после начала анимации прерывать уже нельзя. Самое весёлое, когда для хила уже нужна не МоС, а море, и оно кастуется на приста, потом ещё откатывается и долгий новый каст... Черепашка рулит, в общем.
    форумный маскот

На перепутье Tigipko житель Идеального Мира Аватар для Tigipko

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Это своего рода лаг: при перещёлкивании на другую цель даже если уже выделен нужный перс, хил частенько всё равно кастуется на себя. Увидеть это до того, как каст закончен, невозможно - ну а после начала анимации прерывать уже нельзя. Самое весёлое, когда для хила уже нужна не МоС, а море, и оно кастуется на приста, потом ещё откатывается и долгий новый каст... Черепашка рулит, в общем.
    да. частенько такое случается, но все ровно отхиливаю как то

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Tigipko Посмотреть сообщение
    да. частенько такое случается, но все ровно отхиливаю как то
    Не, отхилить-то обычно успевают... но нервы, нервы)) Ну или диалоги в скайпе типа:
    Жрец: *сдавленно так что-нибудь матерком*
    Я: Что такое?.. *палец на быстрокнопку с завесой*
    Ж: Э-э... да уже ничего, котя, ты бей, бей лапкой. ^____^ Хорошо, что ты на своё хп не смотрел...
    Я только покашливаю выразительно - ну что тут скажешь?
    форумный маскот

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

А я себя хилю, особенно в заварушке).
    сагрил-несагрил...,
    Надейся-надейся, а сам не плошай...Путсь на мне МоС повисит даже на полное хп - на всякий случай, а то я на свое хп забываю смотреть))).
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Можно сказать что "своего рода лаг", хотя это не лаг, имхо.
    Это когда прист сидит с постоянно зажатой кнопкой хила (тыкает постоянно) - то в память компа-серва записывается 1-2 заклинания вперед. Поэтому при перемене того, кого хилить, вида хила и пр.) - сначала выполняются те команды, которые были раньше даны, а потом текущие).
    Вот так и получается.

И иногда видимо серв не может сообразить от перетыкивания быстрого - кого же хилить, - возникают видимо ситуации, когда хил четко попадает в те сотые секунды перемены отхиливаемого перса (один уже не выделен. а второй еще не выделен - пока серв сообразит) - и хил кидается на приста.

лечится однократными нажатиями кнопки: 1 нажатие кнопки - 1 каст... А не бесконечным тыканием))).
    Или если каст какой-то долгооткатываемый - то он в такую вот "очередь" не становится" (доты например: у дру, у лука). А вот зеленка дру например становится в эту очередь - уже и палец с кнопки снят, а еще 2 зеленые сопли вылетит. Так же и хилы приста. Я замечала: 2-3 МоС в памяти сохраняются, 1МоС+Море.

Но лично я в основном тыкаю бесконечно - потому как периодически то кнопка не дожмется, то чуть тормоза где-то, и хил не идет, а так не этот хил так следующий сразу пойдет кастоваться))).

отменить можно - Esc, - пару секунд можно съкономить.
    Но иногда лучше рискнуть и например докастовать Море на лучника (все равно подготовка+1/2 каста уже прошли), чем отменять его и пытаться успеть накинуть Просвещенность).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Опытный fear7089 житель Идеального Мира Аватар для fear7089

Не знаю как у вас так получается я даже когда спичкой зажимал хилл и проверял сколько жс у босса то хилл кидал кидал на себя только если медленно мышкой двигал
    Мир без психопатов? Он был бы не нормален.(c) Лец С.
    Е.

Пытался себя за банить не получилось.

Официальный бот в ЖД сделал меня ленивым.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

ИМХО прямой прист, да и не только прист, это тот кто знает своего перса и его возможности а так же задачи. Знаю как минимум одного приста который будет дамажить на босе но при этом дискомфорта от недохиленности вы не поувствуетете, сама качаю приста и могу сказать что хил и экономия понятия мало совместимые особенно в 69 упомянутом в первом посте. Если уж взялся хилить хиль как следует либо не берись вовсе, а есть некоторые 99+ ни черта не могут..

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

На мой взгляд плохой прист,это тот,каторый не знает,что ему делать. Например: Луна,ГвГ,замесы и т.д... А вот нормальный прист знает,что ему нужно делать,где бы он не находился.И ему не приходится объяснять,что такое хорошо,а,что такое плохо.

Любопытный vovcikidasha житель Идеального Мира

согласен ))

Страница 66 из 86 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права