Страница 40 из 266 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2658
    Первые шаги AdrenaLineMaster житель Идеального Мира Аватар для AdrenaLineMaster

Перейдите по нижней ссылки=)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

В соседней темке выложил ссылку на видео друбакера, там можно заценить темный стан, и темные парализы с земли

это для нубов которые грят что шанс "мизерный"
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Печально
    Я кинул агр первого лвл а ты готов меня растерзать)только мамочке не жалуйся(

чё ты этой мартышке объяснить пытаешься?)
    сам ведь знаешь,атцов с папских сервов переубедить невозможно,она всё равно будет прыгать как обезьяна махать бананом и доказывать что ад говно)
    Аргументы и логика ему всё равно что пуля танку.
    Кстати ... Ад гавно такой фразы ни кто не кидал ... кидают из рядно фразу рай гавно , а как пытаешься доказать что рай не гавно , тру отцы ада начинают агриться и визжать кто сказал что АД гавно
    Так что пуля танку вам с Шадом , че вы нам доказываете что ад это круто ? Мы что говорили что то что Ад гавно ? Тут идет расмотрение скилов а не сторон как бы , вы зашли доказывать как круто нагибать адом не в ту темку .
    Есть специально тема Ад или Рай ... вот там и описывайте что круче а что гавно )))
    Здесь расматриваються только скилы кажеться а не жизнь адский и райских магов , хоть она и зависит от этих скилов ... но все равно темы то по своей логике разные !
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    В соседней темке выложил ссылку на видео друбакера, там можно заценить темный стан, и темные парализы с земли

это для нубов которые грят что шанс "мизерный"
    получаеться наверно что описание скила не правильное ? а то там и так написано парализовать хотя идет стан , но и еще и 20% , у меня с ливня 33% работает еле как по сути эти 20% ваще работать хорошо не доложны ... получаеться там как и лука с критами шанс больше хоть и прописан маленький ?
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 02.05.2010 в 23:41.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

На перепутье Warpman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Печально
    Я кинул агр первого лвл а ты готов меня растерзать)только мамочке не жалуйся(

чё ты этой мартышке объяснить пытаешься?)
    сам ведь знаешь,атцов с папских сервов переубедить невозможно,она всё равно будет прыгать как обезьяна махать бананом и доказывать что ад говно)
    Аргументы и логика ему всё равно что пуля танку.
    Ой шестерочка нарисовалась. Давай поддакивай)) Стрелочница наша)) Че больше ниче не придумать? Тебе надо найти еще шестерочку и исполните с ней позу вольта. Агр первого лвла? Я пацталом. Ты в туалет тоже ходишь с вероятностью 30%?
    Еслиб ты не только тявкал но и чето читал вобще то нигде я не писал что ад говно. Это тебя просто задело как эмочку(OverCry-через плач) и ты начал врубать шестерочку плачущую.Пипец. Все. Я умываю руки)) Это больше не забавляет. Паталогическая неполноценность мозга объекта Оверкрай. Унылый дурачек) Темы со скофи это все на что ты способен. Как жалко.
    И запомни)) В стаде у всех есть номер и твой номер 6.
    Последний раз редактировалось Warpman; 03.05.2010 в 00:19.
    Keep your pimp hand strong.

Скофи,угомони свою зверушку)

На перепутье Warpman житель Идеального Мира

Заело
    Keep your pimp hand strong.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Cветлая не дает 700%, пока не дает, она будет давать 700% только после какой-то там обновы (вроде с новыми класами) но и тогда темная вырулит в дамаге

А да, открою секрет нагебаторам, когда переработают вспышки

светлая будет давать 700% урона, но не будет бонуса на деф, вообще никаких бонусов не будет только на урон
    темная будет давать 700% урона, и баф показатель атаки +10.

И ваш бонус на деф нафиг ненадо, если мага убивают (к примеру критоберс армагедона) то там никаке 25% не помогут

Нет ты что!11 гуфрей коновый маг с +5 пушкой с дракона по фулбафнутому робнику 9к критует !1111
    Уважаемый, Вы можете хоть обосратся тут, но... у нас робников с 9+к хп можно по пальцам левой руки пересчитать, так что, с таким дамагом, можно с уверенностью сказать, что большинство робников ляжет от дракона райского. А от Вашего присловутого клейма которым вы нагибаете (что и не мешает нагиабть райскому тем же клеймом) летит дамаг фз какой и фз откуда..фз с какой точкой пухи и фз с каким кол-во инты.. а я, не донато не точенный маг, которые радуется когда убивает с одного скила робу да да нуп. а еще радуется потом с 10 секундным критом о_О Дрюбайкера в пример вообще грешно приводить с его возможностями и большинством возможностей других магов о_о так что пример не засчитан.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

79 дебафф+секрет духа(ранка)+мать и дитя=все печально
    ^_^ но рай все равно педалит, там фейка лучше
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    которые радуется когда убивает с одного скила робу да да нуп. а еще радуется потом с 10 секундным критом о_О Дрюбайкера в пример вообще грешно приводить с его возможностями и большинством возможностей других магов о_о так что пример не засчитан.
    выложи пару скринов, с дамагом своего мегаконового мага с +5 пушкой где он критует по 9к бафнутым робникам

А чего нелзя то приводить в пример ? У дрюбакера шанс парализа и стана выше чем у остальный темных магов ??!1111расрас
    зы: На видео видны какой "мизерный шанс" у темного парализа и у темного камушка, всего-то каждые 8 ударов из 10 станили, рутили, доо шанс херня, допольнительное замедления с вашего дота рулит та
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 03.05.2010 в 10:10.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 40 из 266 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права