Результаты опроса: Какие камни?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 2 на физ

51 13.21%
  • 2 на метку

261 67.62%
  • Физ + метка

74 19.17%
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 133
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

хотя если всё-таки выдадут мне ПВО(мне лень посешать клановые эвенты и т.д.) то пво и стража)
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Всегда было жалко народ, который выбирал Рай якобы "из-за очень крутых плюх светлых скиллов", а потом колотился головой о клавиатуру, когда понимал, что в ПвП светлый никого не убьёт (ну если не считать 70+ нубов).
    Мне очень жалко писавшего этот пост,если в пвп у него не получается никого убить кроме 70+ нубов.

Сколько можно травить байки о том,что светлые танки и фулкон-танки мешки для битья? В каждой теме их травят,при этом на практике просто не встречаясь с пряморуким светлым фулконом. Да,свет берётся больше под пве а так же для гвг. Но это отнюдь не значит что в пвп мы мешки для битья.
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Цитата Сообщение от lesshiy Посмотреть сообщение
    Мне очень жалко писавшего этот пост,если в пвп у него не получается никого убить кроме 70+ нубов.

Сколько можно травить байки о том,что светлые танки и фулкон-танки мешки для битья? В каждой теме их травят,при этом на практике просто не встречаясь с пряморуким светлым фулконом. Да,свет берётся больше под пве а так же для гвг. Но это отнюдь не значит что в пвп мы мешки для битья.
    Все еще от скилов зависит прокачал ли ты их потому что у кого то денег нету, кому то лень фармить книженки.
    если почитать то там все уравновешено. Например все сплош и рядом кричат про Аскую арму которую для начала вообще выбить надо на 100+ левеле. Обычно все ходят с 10 стандарной армой. А например для ее урона райская сторона выгодней так как если на меткость 11 левел качнуть то отнимет он всего 10% а не 16% от общего ХП. Так что оценивайте свои шансы вообще покачаться до 100+
    А по теме то если вы преимущественно ПвЕ игрок то ставьте в СС камни на Физу по мобам все равно не мажет, а если преимущественно ПвП то на меткость однозначно и желательно 10 - 11 камушки.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Все еще от скилов зависит прокачал ли ты их потому что у кого то денег нету, кому то лень фармить книженки.
    если почитать то там все уравновешено. Например все сплош и рядом кричат про Аскую арму которую для начала вообще выбить надо на 100+ левеле. Обычно все ходят с 10 стандарной армой. А например для ее урона райская сторона выгодней так как если на меткость 11 левел качнуть то отнимет он всего 10% а не 16% от общего ХП. Так что оценивайте свои шансы вообще покачаться до 100+
    А по теме то если вы преимущественно ПвЕ игрок то ставьте в СС камни на Физу по мобам все равно не мажет, а если преимущественно ПвП то на меткость однозначно и желательно 10 - 11 камушки.
    Ходят с 10 армой те, кто меньше 99, ибо книжку на 11 лвл добыть легко...
    Мелкий темный кот.

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Ну а что светлые могут сделать? Вот интересно очень... скажи.)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Неопределившийся WiQUert житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Ну а что светлые могут сделать? Вот интересно очень... скажи.)
    Удивитесь, но у светлых тоже проскакивает критоберс, даже на армагеддоне. Просто реже.

Гораздо реже и именно в этом разница.^^

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

посему светлые реже бьют армой
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

=> Пост Луношипа = true.хД

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Видимо, я тоже с пряморукими фулконами не встречался. Почему-то никакой светлый тигр один на один не мог меня уложить (разве что смехом, т.к. урон даже от армы просто смешной проскакивал). Это при том, что я ПвЕ-игрок и драться практически не умею. Под ассистом - да, там может прилично прилететь и от светлого, когда на мне дебаффов по самые уши напихано.
    Однако же, любой мало-мальски пряморукий равнолевельный тёмный тигра меня спокойно складывает. Соло, на селфах... С чего бы это, неужели все пряморукие в Аду собираются?
    Также хотел бы я посмотреть, как светлый тигра будет сливать пряморукого равнолевельного вара под сутрой, или проточенного лука с 10к ХП и Палачом +9, или приста, умеющего пользоваться 100-ми скиллами и знающего, что джинн - далеко не декор. Про хэви-друлю уж и вовсе молчу.
    Конечно, прямой ПвПшник может и светлым тигром чуть побольше, чем прибежать и сдохнуть. Но из всех возможных в PW классов, светлый тигра - это самый не ПвПшный. Трудно найти хоть кого-то, кем ещё труднее сливать других персов. Зато в ПвЕ светлый танк очень хорош, тут он уступает лишь друле, а как пати-игрок и вовсе вне конкуренции.
    Потому и говорю, чтоб не путали тут новичков слухами о трунагибаторстве светлых. К 89-му ур. как раз можно определиться, что больше по душе: бегать на замесы или сидеть в данжах, а после этого правильно выбрать сторону.
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 04.05.2010 в 15:22.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права