Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 626
    У наставника Amarrula житель Идеального Мира

приведу пример который случился со мной , Один мошенник очень долго втирался мне в доверие потом просил лунного заю и вернул я решила , что верить можно и дала ему стиль после этого он начал меня шантажировать и его сестра тоже
    вот ники "семён" и "ВИКУСЯ"

Вывод: не верьте даже близким друзьям
    Последний раз редактировалось Amarrula; 12.04.2010 в 18:39.

На перепутье 2777182 житель Идеального Мира Аватар для 2777182

все спс буд старатся придумать новенькое или старатся не зделать все что тут написано а то 1 раз 2 гусей не лешился

У наставника zuko1997 житель Идеального Мира

Молодцы ,помощ от гайда огромная,нубам ,ребят грац вас)

Первые шаги kran137 житель Идеального Мира

незнаю почему то я не ведусь на такое.и всё тщательно проверяю.но всё равно спасибо

Любопытный Mc_Teo житель Идеального Мира Аватар для Mc_Teo

Цитата Сообщение от p4elovek Посмотреть сообщение
    Прям "Пособие начинающего кидалы". xD
    Польза от "гайда" сомнительная.
    да уж.Что верно,то верно
    Триждыыы Аццццкий лучник миры 100 левела.^__^

Любопытный Angilt житель Идеального Мира Аватар для Angilt

Вот что случилось со мной. Не стану ничего исправлять, просто копия письма админам.

Здравствуйте! У меня возникла проблема... В игре меня развели. Знаю что звучит убого - самому стыдно.
    В общем дело было так: Персонаж зооморф - с ником <_RazoR_> (не факт что все буквы одного языка) хотел продать зелёные топоры на 60 уровень (Топор скелета), я предложил ему обмен. При обмене, я проверил - топоры подлинные (это, таки, усыпило мою бдительность). Однако, несколько раз сделка не могла совершиться. Вышеупомянутый <_RazoR_> ссылался на лаги. Однако после обмена оказалось что он подсунул мне вовсе не то оружие, а самую обычную искрящуюся секиру (белая, купленная у кузнеца). На просьбы дать ссылку на сайт клана, он не ответил. Я прошу принять меры. Скрины прилагаются...

На перепутье serega703 житель Идеального Мира Аватар для serega703

Thumbs down

Цитата Сообщение от Angilt Посмотреть сообщение
    Вот что случилось со мной. Не стану ничего исправлять, просто копия письма админам.

Здравствуйте! У меня возникла проблема... В игре меня развели. Знаю что звучит убого - самому стыдно.
    В общем дело было так: Персонаж зооморф - с ником <_RazoR_> (не факт что все буквы одного языка) хотел продать зелёные топоры на 60 уровень (Топор скелета), я предложил ему обмен. При обмене, я проверил - топоры подлинные (это, таки, усыпило мою бдительность). Однако, несколько раз сделка не могла совершиться. Вышеупомянутый <_RazoR_> ссылался на лаги. Однако после обмена оказалось что он подсунул мне вовсе не то оружие, а самую обычную искрящуюся секиру (белая, купленная у кузнеца). На просьбы дать ссылку на сайт клана, он не ответил. Я прошу принять меры. Скрины прилагаются...
    хватит муссировать древний, глупый развод! каждый раз проверяйте подлинность и всё! в саппорте на кидал обычно плюют и просто объяснят что "вы нуб не попадайтесь". просто смешно читать! вы считаете, что вас кинули "новым способом"? а вы перечитайте первое сообщение
    одекватный лис с альтаира, ПСИХИК 51+ - не могу я этим играть =_=
    неодекватный психик с Dreamweaver'а, 30+-а вот это по душе ^^

На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

Недавно встретился с новым видом подмены. Вместо камня морской лазури положили пилюлю). Что-то оригинальное.
    Из новых способов - отмена торга. Человек кидает пати,начинаете торговать,он ждёт когда вы попытаетесь перетащить вещь в окно торга и отменяет торг. Вещь в итоге должна упасть на пол. (этим способов впервые месяца 2 назад пытались кинуть)
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Thumbs up

Не знаю. Мне кажется очень полезная статья. Зря говорите, что это заезженая тема, все это и знают и т.д. Автор молодец. Все всё знают, но таких кинутых всё больше... Саму 1 раз чуть не кинули, другу слиток продали как голд(за 170к) и нас таких много.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от lesshiy Посмотреть сообщение
    Недавно встретился с новым видом подмены. Вместо камня морской лазури положили пилюлю). Что-то оригинальное.
    Из новых способов - отмена торга. Человек кидает пати,начинаете торговать,он ждёт когда вы попытаетесь перетащить вещь в окно торга и отменяет торг. Вещь в итоге должна упасть на пол. (этим способов впервые месяца 2 назад пытались кинуть)
    Разве вещь после отмены торга не летит назад в сумку ?
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права