Страница 3 из 73 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 725
    Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BuTTch Посмотреть сообщение
    Мне кажется что его можно пройти с одной пухой в руках Слаженная работа команды-главное . Мы последние разы ходили вообще без хирок

я тоже придерживаюсь такого же мнения.

Вообще если ты в клане, и у вас есть ~80 уровни, то 2-3 раза проба, а потом всегда фулки будут. главное команда, правильные действия - хира кататься мало будет)

Первые шаги Xamka13 житель Идеального Мира Аватар для Xamka13

Цитата Сообщение от NejiUFP Посмотреть сообщение
    В гуй магу можно ходить с 75. Единственное что, интовому магу, камешки на хп (6+) ставить надо , ожерелки и т.п. желательно на хп тоже брать. Точка +1,2. (сам на 75 проходил без точки))
    я прошла первый фулл на 72..да было тяжко и оч больно..да и вообще с первыми походами в гуй было испытано много эмоций
    танки не юзающие мас агр и пытающиеся танчить 1го босса, луки бегающие круги вокруг карусели мага
    и кровоток постоянно на мне...
    кстати давно хотела спросить- кто придумал что танка на последнем боссе подхиливает маг?
    Таразед
    Маг 90+

Раскачивал кона, было около 4к с хвостиком и около 5к физ. дефа на селфах(акцент на физ деф, одетое усердие). Фулку прошёл на 74... после этого раскачка в гуе была нон-стоп.
    n00b WR off. En la gloria Excellent! End...
    Omega - Psychic 8x+ off.
    Andromeda - Неджимон - Hurricane.

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Xamka13 Посмотреть сообщение
    я прошла первый фулл на 72..да было тяжко и оч больно..да и вообще с первыми походами в гуй было испытано много эмоций
    танки не юзающие мас агр и пытающиеся танчить 1го босса, луки бегающие круги вокруг карусели мага
    и кровоток постоянно на мне...
    кстати давно хотела спросить- кто придумал что танка на последнем боссе подхиливает маг?
    Никто не предумал , маг под сферой может выжить Аое , а прист без сферы сразу на респ ...
    Танк тоже человек и если у него будет кататься хира на последнем боссе то тоже не ахти, хотя был в пати где танк и без моего хила не катал хирку )
    По теме будте вы хоть мега кон маг с проточкой +6 ед что вам даст это не вылетать в Ги , если на вас сдвоенка повиснет то вам не пельмени , ни хира не помогут ... Важен танк и вар , если кривые то вас не спасет ни что )
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 02.05.2010 в 22:46.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Первые шаги Xamka13 житель Идеального Мира Аватар для Xamka13

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Никто не предумал , маг под сферой может выжить Аое , а прист без сферы сразу на респ ...
    Танк тоже человек и если у него будет кататься хира на последнем боссе то тоже не ахти, хотя был в пати где танк и без моего хила не катал хирку )
    По теме будте вы хоть мега кон маг с проточкой +6 ед что вам даст это не вылетать в Ги , если на вас сдвоенка повиснет то вам не пельмени , ни хира не помогут ... Важен танк и вар , если кривые то вас не спасет ни что )
    общалась с танками 90+ по поводу хила магом..говорят что никогда такого не было, стояли под нимбами....мне самой было неприятно хилить танка когда прист летал туда сюда..30к хиры улетело только так, а без нее приходилось летать..
    +100500 что надо прямых варов и танков..у меня муж варом играет и я видела как хорошо чувствовали себя маги в гуе..он и танк старались чтобы кровотока на маге не было..а сейчас это штатное явление
    Таразед
    Маг 90+

Неопределившийся darkkolian житель Идеального Мира Аватар для darkkolian

тут количество НР говорят с бафом обора или без?

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

Цитата Сообщение от Xamka13 Посмотреть сообщение
    общалась с танками 90+ по поводу хила магом..говорят что никогда такого не было, стояли под нимбами....мне самой было неприятно хилить танка когда прист летал туда сюда..30к хиры улетело только так, а без нее приходилось летать..
    +100500 что надо прямых варов и танков..у меня муж варом играет и я видела как хорошо чувствовали себя маги в гуе..он и танк старались чтобы кровотока на маге не было..а сейчас это штатное явление
    я очень редко хилил танка , эт как бэ не мое
    Мира: Маг 101.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    fangg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darkkolian Посмотреть сообщение
    тут количество НР говорят с бафом обора или без?
    где именно?)чтобы норм пройти мастер хватает 3к без бафа

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

ну если вар и танк нормально работают и прист хилит, то и тремя к можно обойтись
    Мира: Маг 101.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    fangg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ULTRAS1111 Посмотреть сообщение
    ну если вар и танк нормально работают и прист хилит, то и тремя к можно обойтись
    я и написал три а если три с бафом,то нужны хорошие вар и обор,если находишь в гд пати,то лучше побольше хп =\

Страница 3 из 73 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права