Показано с 451 по 460 из 627
-
04.05.2010 11:34 #451
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
04.05.2010 11:40 #452
у кого шорты, а у кого трусики ((так шо б шорты к стулу приплипли
двоякое чувство было в те ТВ: дикая усталость (особенно, если командуешь патькой или направлением целым) и в то же время удовольствие от таких долгих сечьyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
04.05.2010 11:52 #453
Последний раз редактировалось BlackKaligula; 04.05.2010 в 11:56.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
04.05.2010 12:13 #454
вот не ври, да )у меня шорты прилипали ))
я тоже в шортиках сижу, но один фиг прилипают трусики, они ближе к телу )
самое фиговое, это когда вообще сидишь в нижнем белье и трусики прилипают как к попке, так и к стулу (он у меня суровый, без мягкого покрытия)yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
-
04.05.2010 12:19 #455
Чего еще у вас там прилипает к чему?

И в подробностях плиз, раскрывая тему ^^Последний раз редактировалось DIAVOLO13; 04.05.2010 в 12:24.
Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde
-
04.05.2010 12:30 #456Опытный
как же так ?
выдержка из кос-листа Insane от 04.05.10 - "RavenZ и их школы =Chaos=, =Chaos1=, HawkZ, [RavenZ]"
всем идеологам и рядовым мемберам вашего клана вопрос - при такой расстановке сил и кос листа почему вы продолжаете асистить вашим врагам(вокруг которых вы просто сварганили идеологическую войну), а на агры от Равенз вы пишите в лол чат "Окле ты шо попутал ?...."(по факту небольшого замеса в аду у входа 03.05.10)
Поистине становится смешно от той пропаганды на форуме и от того что вы творите в миру.
понятие - "Дал слово - держи", вам не знакомо разве ?
-
04.05.2010 12:39 #457
В нашей гильдии довольно свободное вероисповедание. Все могут верить в Великую Сиcьку так, как им удобнее.
Поэтому нахождение человека в КОС-листе не означает, что его нужно убивать. Мембер гильдии обязан убить врага только в том случае, если от этого зависит другой мембер гильдии.
Касательно ассистов врагам это вообще бред. У нас во врагах все гильдии сервера, имеющие хоть какое-то значение в миру. За исключением Райзен и Реборн. На удивление последних 2х гильдий на замесах больше, чем Равенз и мы с удовольствием вместе бьем ХАС. Куда хочу - туда лечу (ц) ворона из м/ф Домовенок Кузя"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
04.05.2010 12:40 #458
ну... воюя с обеими сторонами, игроки сами выбирают, кому ассистить и что писать )
в чем суть претензии-то? мы, высунув язык, должны рандомом кидаться на врагов?)yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
-
04.05.2010 12:52 #459
Да, в чем суть?

Инсейны в своем репертуаре
Джолькин как всегда много балаболит, и мало делает
Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde
-
04.05.2010 12:52 #460
мы чисто случайно вместе наваляли 1й стороне вместе со второй стороной(с) совершенно самостоятельная и гордая 3я сторона.