Страница 371 из 400 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 3997
    Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    Анлим, никто не сомневается, что Хавас стал сильнее. Хавас опасен, Хавас силен, но маленькое но. Приверженцев культу хаваса в разы меньше, чем хотелось бы, не так ли? Я знаю например ,что ты будешь до последнего вздоха тут отбиваться от словесных нападок, до последней куклы нападать на ненавистный АД и Орду. Но сколько таких как ты?
    достаточно. и что самое главное - оно (число) увеличивается. более того думаю ты еще увидишь не мало ситуаций четко показывающих о том как изменчив мир и люди. сила Хаоса в том что он изначально в тяжелых условиях. и те кто проникся идеей и смог приспособиться не обычные соплежуи и прихлебатели с нормальным чаром.
    по фактам: Хаос сказал что станет сильнее - стал. Хор сказал что "Хаос умрет завтра\на неделе\в течении месяца" - а воз и ныне там. в этом разница.

Зы: мелодика, не в то место бьешь. самолюбие с этой стороны уже забетонировано.
    Чжан с топором. 90+

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    Расскажи =)
    Не скажу, это важная информация хранящаяся в секретных засекретных пересекретных разделах форума Хаоса.

Но вы можете попробовать такое с рефугами
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

3.   #3703
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    Зы: мелодика, не в то место бьешь. самолюбие с этой стороны уже забетонировано.
    Я бью? Мое отношение к дракам в подписи сказано Я вообще всех люблю, за редким исключением. А Хаос еще и уважаю как организацию, вроде заметно ж. Но постебаццо-то мона ^^

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Я бью? Мое отношение к дракам в подписи сказано Я вообще всех люблю, за редким исключением. А Хаос еще и уважаю как организацию, вроде заметно ж. Но постебаццо-то мона ^^
    я уж было грешным делом подумал что это попытка уколоть мое самолюбие. подсказку даже дал что не туда совсем
    Чжан с топором. 90+

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    щас мне влупят очередное предупреждение и баллы.
    Но все таки, повторюсь, Хавас-сильные соперники, среди них очень много адекватных бойцов. Буду рад встречать вас на ТВ, ибо за его пределами нападает стайка ушибленных людей, которые после того как сольют в пати одного, пишут о моей нубости и криворукости)))

6.   #3706
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

А что, я про непроточенных варов угадала? Оо Если честно, даже эквипа твоего не знаю, вижу исключительно на ТВ и периодами по три-четыре секунды, там особо не налюбуешься

2 Sfayrat как раз хаос обычно в ПМ не пишет, не знаю почему. Вот Ризен и РавенЗ/ХавкЗ - сколько угодно.

сфай, пардон, а как связано по смыслу квот поста ее и твой ответ?

пс: выше 3 ничо не точу. ибо проходное и ресурсы надо рационально тратить +)
    Чжан с топором. 90+

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    пардон, а как связано по смыслу квот поста ее и твой ответ?
    ошибся (((

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    которые после того как сольют в пати одного, пишут о моей нубости и криворукости)))
    ну на это не обращай внимания, из моего военного опыта скажу тебе что так абсолютно все гильдии делают и среди ваших таких тоже полно, не говоря уже про орду
    а вот среди Хаоса как раз таки по утверждениям других ги таких почти нету
    видимо такие бойцы забываются в пылу радости от победы, а может просто люди такие попадаюцо фиг знает
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

мда... Это с какой целью было? Действительно просто для того, чтобы испортить вечер?
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Страница 371 из 400 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права