Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 67 из 145 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1445

Question The End

В общем тут можно спорить сутками...
    Каждый выберет все равно для себя и думаю не будет разочарован,сколько людей,столько и мнений...кому то ад,кому то рай,не заморачивайтесь люди!
    Смотрите в базе ,и каждый для себя,всё равно выберет, что ему лучше,всё равно с выбором не ошибётесь.

зы: это как с двумя девочками,мама купила кукол им обоим а одна говорит другой у меня кукла лучше,а та ей отвечает нет! у меня!!
    бегут к маме,она,чтобы не обидеть ни ту ни другую,говорит,что обе куклы хороши,так и тут.
    Удачи в выборе я для себя решил,думаю не ошибусь,ибо это невозможно)
    Последний раз редактировалось De-Light; 05.05.2010 в 12:47.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Сириус пущай сам себе фармит )) Хотя судя по таким глазам О.О знакомых лучников, мой продавец (дай ему Бог здоровья) просто ошибся нулем. А может цену не знал.
    Согласен, один фиг ребаф уже рефлекторно раз в 10 минут делается, а вот скорость (светлые тигры аж мурчать начинают) и доп % уворота - определенно заруливают светлый вариант.
    А вары меня ругают иногда за этот бафф, их последовательности и привычки с расчетами сбиваются))
    ...Ну када выходные то?!!...

если не секрет что выбрали?)
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    если не секрет что выбрали?)
    Кто я? Да я честно признаюсь, что был нупом. И честно читал тогда еще примитвные ветки луков. И даже верил в эти байки. Рай - ассист,гибрид. Ад фукллдекс соло пк.
    Даже велся на шанс мгновенного убийства по не знанию. Даже думал ого босса бьешь и он свалится. Больинство мифов конечно уже разбилась на подходе к 89, но лоулевельная направленность, красный цвет злой помидорки решили дело. Да и остатки информации по сторонам, собранные благодаря форумчанам уже появлялись после.
    Поэтому Ад. С ним и работаю его и развиваю по мере сил. Учусь играть.Вбил много усилий чтобы скиллы получить. Движемся потихому.

Вот если бы мечтать и брать от каждого пути любые скиллы, я бы из тьмы взял только беглый, ножны и отбивающую и взрывающуюся. Всё остальное бы взял бы светлым.

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Вот если бы мечтать и брать от каждого пути любые скиллы, я бы из тьмы взял только беглый, ножны и отбивающую и взрывающуюся. Всё остальное бы взял бы светлым.
    отбивающую из за быстрокаста с набором ярости - да этим скилл полезен, хоть и овнят его.

Кстати да трушные скиллы у лука.
    Замечу переносясь к теме о скиллах, все они 89 и достаются с 99 последнего босса с минимальным шансом)

я к тому что жалею, что выбрал тьму, а не свет(

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    отбивающую из за быстрокаста с набором ярости - да этим скилл полезен, хоть и овнят его.

Кстати да трушные скиллы у лука.
    Замечу переносясь к теме о скиллах, все они 89 и достаются с 99 последнего босса с минимальным шансом)
    ну по базе шанс там боле-мене, 1,04%. Только жЫзненные реалии этот шанс не учитывают, иначе бы уже все луки были с ТБО и прочими вкусностями.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

на сириусе не мало тбо, просто далеко не все это офишируют. я луков 10 знаю примерно.

Тоже вроде не меньше 10-ка видел и слышал. А так думаю много больше.
    Все таки умные люди в период сундуков с мистическими сделали себе фуллсеты наборов скиллов.
    Но с вводом ежей в 99 будет потихому насыщаться сервер, вон уже 100 шагов сколько понавыпадало.

Страница 67 из 145 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права