А вот интересно, есть ли какие-нибудь дальнобойные мобы 90-100 лвла, а то я мобов наземных с 40 уровня не бью, даже не знаю, что в миру делается)))
Ну а у самой мишка большой 80 лвла, отлично тянет, как во всяких 100хх, так и в 99 данжах и даже не дохнет, если юзать Прочную шкуру и во время отзывать.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 117
-
29.04.2010 01:10 #51

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
-
29.04.2010 01:21 #52
parva, кактус в 89 данже
нубодруля с таразеда)
OFF
-
03.05.2010 19:09 #53
А кактус из пещеры ползучих тварей(19 данж, сиды) стреляет просто шипами или такими красными линиями(как высасывание хп)? А то когда лучником там проходил эти кактусы даже когда их не видно стреляли....
-
03.05.2010 19:18 #54
Умения мобов есть только у мобов. Если приручить кровососущую тварь, то она кровососать не будет. У петов свой набор скилов, ограниченый, и скилами мобов они никогда обладать не будут.
Исключение: можно выучить аналог. Вот вам база скилов, изучайте
Но, голд и оранж, сами понимаете... влетят в копеечку 
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aseRussian.htm
-
04.05.2010 14:25 #55Гроза бездушных
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
04.05.2010 16:04 #56
А при чем тут толпа, если кактус бьет одну цель? о.О
Пет сдох, но ударил - тогда обиженый им моб бежит на хозяина выяснять отношения (навешать люлей). Исключение - отшипованный Бао, которым потянули... зрелище крайне редкое, а сам факт и последствия несут только одну пользу - выпрямляют друлю руки
-
05.05.2010 10:24 #57Гроза бездушных
1. Выражаться точнее надо.
Речи о том, чтобы тянуть 1 одинокую цель в посте Babaykaa не было . "Тянуть", "пул" в подавляющем большинстве случаев предполагает - "тянуть из кучи мобов".
2. Ну и часто бывают случаи когда надо тянуть одну цель? Ооооо
3.При этом цель стоит одиноко и не надо мимо других мобов пробегать?
4. Какой смысл тянуть одинокую цель, если можно подойти.
Пока я знаю только 2 такие ситуации: броня и змея в хх.
да и в-5: в случаях "сдыхания" пета - какая разница каким петом тянуть: кактусом, оленем, скорпом или другим самоубийцей?Последний раз редактировалось tesla7; 05.05.2010 в 10:30.
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
05.05.2010 10:36 #58
tesla7, у Вас одно заблуждение по поводу пула: если пет тянет моба/босса из толпы, и вся толпа на него агрится и убивает, то на друида кидается только тот моб/босс, которого ударил пет, остальные отагриваются. Толпа (несколько мобов) придёт за петом (в том числе дохлым) только в трёх случаях:
1. пет был в шипах
2. Вы целенаправлено стукнули несколько мобов (ну, бывает просят притянуть сразу парочку)
3. что-то сильно игру переглючилоИ эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
05.05.2010 11:09 #59Гроза бездушных
lulaspb,
Вообще помню кидалась и толпа. Может я близковато стояла...
А потом уже я наверно не рисковала так).
Но в любом случае я не вполне понимаю - как кактус 4 лвл успеет стукнуть кого надо, если на него сагрилась вся толпа?
Все равно это какие-то единичные случаи. Не вижу особый смысл именно непрокаченный кактус использовать.
То, что издалека стукнет - так есть смысл только если толпа вся на него не налетает. А так...больше ячейку занимает в клетке
Где-то писали что в каком-то не то хх, не то в инее раньше был смысл именно стреляющим мобом тянуть, но это один случай из всех.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
-
05.05.2010 15:26 #60
Ну, у стреляющего лично я вижу 2 варианта применения:
1. босс стоит за толпой (клоны в ХХ), пробегая её, чтобы подойти вполотную к боссу, другой пет может просто не успеть стукнуть - кактусу бежать меньше.
2. Босс стоит далеко, а рядом ходячие мобы (т.е. не пройти далеко, чтобы пет добежал, мобы сагрятся на лису) - кактус позволит стоять дальше (например огруца или императора тянуть не убивая других мобов в комнате)
Правда я и без кактуса справляюсь.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF