Интересно узнать какие петы наносят урон издлека(автоатакой), пока я встречала только Шипы(4/12/13+уровни) и Варвара Стерлока (41+уровень);
Если есть еще какие нибудь петы такого плана,поделитесь информацией ^^" просто некотрые боссы бьют м.атакой меньше чем и физ. и реже, (29данж, 39данж, боссы 49уважение, 69-поедатель сердец,змей, водный, и другие); Мб ими будет проще танковать этих босов, если еще сбив каста выучить)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 117
-
02.04.2010 12:31 #1
Какие петы обладают дальней атакой?
Psychic - 80 [Мира]
-
02.04.2010 12:56 #2
Да не встречала упоминаний о других стрелках.
По стрелкам у меня 3 вопроса есть:
1. Какая у них скорость атаки?
По скорости атаки - у стрелка кажется 0,5 скорость (стандартно у петов обычно 0,8).
0,5 и 0, 8 это сколько ударов в секунду скорость атаки? Мозги не складываются - как считать и что на что делили, что 0,5 и 0,8 эти получили).
По идее 0,5 это чаще бьет чем 0,8 ? Вроде бы визуально чаще долбит.
Ну и соответственно сила атаки, указанная в базе - рассчитана исходя из разовой атаки, или атаки в единицу времени (в секунду). Если исходя из разовой атаки и высокой частоты атаки, то урон должен наносить выше, чем другие петы.
2. Как заставить стрелка бить издалека?
Варвар стрелок в зависимости от своего "желания" - то бьет вблизи, то бьет издалека (если моб начинает отбегать (лукарь или на меня переагривается) - тогда стрелок переключается на дальнюю атаку).
Отчего так?
Мысль есть - из-за скилов. Яростная атака родной скилл видимо ближнего боя? Агро тоже видимо ближнего боя скилл. Не пробовала, но может попробовать отключить автоприменение скилов.
При вытягивании мобов и направлением его атакой в основном бьет вблизи, хотя если моб лучник, то может и издалека шарахнуть.
3. Какие скиллы хороши для стрелка будут?
Не знаю, еще не поняла этого пета, 2 дня как его затаймила. Мало играю, на ежедневки в 39 хожу - тогда и качаю - как раз его лвл позволяет опыт в 39 набивать).
Но реально - 70% времени долбит как танк, а не как лук))).Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
02.04.2010 12:56 #3
Кактус 91лвл использую специально для пула мобов/босов.
Шустро прыгает, струляет из далека, потому и не дохнет зараза ))
А то другие петы помрут три раза пока добегут до цели.. бао так вообще пипец если сдохнет.
-
02.04.2010 13:01 #4
А кактусу вы тоже отключаете автоприменение скилла?) Надо будет на еже себе такого завести)
Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
02.04.2010 13:04 #5
1. 0,5 это кол-во ударов в секунду. Атака это урон наносимый одним ударом.
2. Отключить использование скила по умолчанию.
Я своему вообще скилы стер, чтоб не отключать каждый раз после вызова.
3. Да помоему стрелковый пет полезен только для пула мобов, для дамага или танкования есть гораздо лучше..
Говорю же, стер их нафик.. только мешаются ))
-
02.04.2010 13:05 #6
Пасип=) Буду иметь в виду)
Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
02.04.2010 13:09 #7
Дальность стрельбы у них отличается, или у всех издевательски малая дальность, как у кактуса?
-
02.04.2010 13:10 #8
сбив каста - скил ближнего боя, стукнет такой пет по боссу и умрет т.к. нет больше петов с нормальными характеристиками атаки/защиты кроме медведей и големов 17-18. кроме этого нужен агроскилл (снова ближний бой) иначе первым же ударом будете срывать на себя. пет с дальней атакой и хорошей скоростью бега нужен для пула (пример 9хвостая лиса и скил огненный шар) говорилось ведь- не изобретайте велосипеды
всё уже за 2 года пройдено и проверено
-
02.04.2010 13:15 #9
В том то и дело, что проверено и перепроверено. Есть места, где бао вытянуть не может, не добегает, сносят его. Про остальных петов - и говорить нечего.
Стреляющие петы тянут в любых условиях. Это могут быть петы-смертники, их ни кормить, ни прокачивать не обязательно, на качество вытягивания уровень не влияет.
Хотелось бы рассмотреть возможность завести танка-дистанционщика, иногда полезен, чтобы аое до лисы не доставало. Для такого пета дальность стрельбы важнее всего, пока не нашла никого с достаточно большой дальностью.Последний раз редактировалось liora2; 02.04.2010 в 13:17.
-
02.04.2010 13:27 #10
Хорошая темка, потому как отдельно темки про дальнобойных мобов тут не видела.
Хотя где-то в дебрях разных тем есть упоминания, но это искать.
Говорю ж - туплю. От математики далека))).
Сколько точно это ударов в секунду? По русски плиз))).
Половина удара в секунду, т.е. за 2 секунды 1 удар? Сколько помню математику - сроде бы если количество ударов в секунду, то получаем формулу: 1 удар/2 секунды = 0,5 в секунду. (чисто по аналогии со скоростью: поезд проехал 1 км за 2 часа, скорость его будет 1/2 = 0,5 км/час ).
Тогда стрелок вообще бить долже как тормоз))).
Или все-таки 2 удара в секунду? Т.е. 1 секунда/2 удара = 0,5
Просто китайцы по китайски считают как-то. Или я уже забыла математику даже за 3-ий класс).Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).