+ Ответить в теме
Страница 618 из 1779 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,171 по 6,180 из 17790
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    frenzy + 20 к паказетелю атаки. Но я бы под металический макрос посоветовал алмазный кулак.
    складывается с секретом духа и это и то?
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный egerna1996 житель Идеального Мира

стоит до 89 лвла качать беглый огонь,тк дамага у него мало и я им не пользуюсь
    Последний раз редактировалось egerna1996; 05.05.2010 в 15:37.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    Танчик под станом юзает грубое пламья и вся связка уходит в ж.... )
    обычно танки на столько уверены в своей неубиваемости, что раньше, чем после отката хирки хп до 50% упадет, вообще ничего не юзают - тупо бегут фсехмочитькритоберсоармой))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    кто-то писал, кстати, что связывающая после кровавой просто чудеса по дамагу творит, это так?)))
    11я связывающая третий по силе атаки скилл после прицела и смертельной. Кровавая вешает 25% проклятие. Прикинь сам.
    frenzy + 20 к паказетелю атаки. Но я бы под металический макрос посоветовал алмазный кулак.
    С моей точки зрения минимальный снятия бафов и 30% дебаф на стихии гораздо менее интересно чем 20+% чистого дамага на выходе.
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Мне лично кажется что в итоговом дамаге имеет место быть небольшое перемножение. Т.е. если взять дамаг за Х, то итоговый дамаг на выходе от вышеописанной связки скиллов и джина будет выглядеть примерно так: Х*1,25(кровавая стрела)*1,2(секрет духа)*1,2(ярость)= 1,8Х
    Последний раз редактировалось Zont1k; 05.05.2010 в 15:49.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

Цитата Сообщение от egerna1996 Посмотреть сообщение
    стоит до 89 лвла качать беглый огонь,тк дамага у него мало и я им не пользуюсь
    Сам и ответил
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    это разные вещи, секрет вешается на таргет, ярость на себя.

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    11я связывающая третий по силе атаки скилл после прицела и смертельной. Кровавая вешает 25% проклятие. Прикинь сам.

С моей точки зрения минимальный снятия бафов и 30% дебаф на стихии гораздо менее интересно чем 20+% чистого дамага на выходе.

Мне лично кажется что в итоговом дамаге имеет место быть небольшое перемножение. Т.е. если взять дамаг за Х, то итоговый дамаг на выходе от вышеописанной связки скиллов и джина будет выглядеть примерно так: Х*1,25(кровавая стрела)*1,2(секрет духа)*1,2(ярость)= 1,8Х
    Я не из-за снятия бафоф люблю алмазный, а из-за дебафа. Не дает френзи 20% на выходе. Можеш попробовать на одном и том же танке связку под алмазным и секретом или под яростью и секретом, скажешь как вышло.

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Я не из-за снятия бафоф люблю алмазный, а из-за дебафа. Не дает френзи 20% на выходе. Можеш попробовать на одном и том же танке связку под алмазным и секретом или под яростью и секретом, скажешь как вышло.
    Что значит не даёт?) Вы сударь представляете себе что даёт показатель атаки и защиты и примерный механизм их действия?) Могу предложить вам, которым показатель атаки +20 не даёт 20% дамага, простой тест. Берёте любого чара кидаете ему дуэль и бьёте его вообще без пухи, разброса не будет. После этого юзаете ярость и смотрите даёт вам или нет) А после этого заходите на форум и признаёте то что вы пишите чушь. Желаю вам удачи в ваших испытаниях)

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Что значит не даёт?) Вы сударь представляете себе что даёт показатель атаки и защиты и примерный механизм их действия?) Могу предложить вам, которым показатель атаки +20 не даёт 20% дамага, простой тест. Берёте любого чара кидаете ему дуэль и бьёте его вообще без пухи, разброса не будет. После этого юзаете ярость и смотрите даёт вам или нет) А после этого заходите на форум и признаёте то что вы пишите чушь. Желаю вам удачи в ваших испытаниях)
    Я в курсе что дают показатели атаки/защиты и тестили тоже, я не спорю что дамаг усиливается, я лишь говорю, что алмазный кулак конкретно под ваш макрос эффективнее.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ммм а что я буду творить под секрет духа+ярость+беглый? )
    Очень вкусно получается однако. И однако эта ярость мне уже очень нравится по одной причине - он кастуется на себя.
    Секрет духа при работе в ассисте использовать неэфективно совсем. Ибо дистанция, вот когда на тебя уже лезут, то да.
    Спасибо большое за объяснения.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 618 из 1779 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права