Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 26 из 369 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 3684

Тема: Опрос ПК

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    А что убивая заведомо более слабого перса самоутверждаешься или как? )
    Игра в любом случае отголосок личности человека. Ибо тут вы неподсуден, неподконтроллен и не ответите за поступки. Здесь легко проявить свои зажатые стороны личности.
    Только вот кайфв это какой у нормального человека - я лично не вижу)
    Хотя впрочем есть те которые просто воспринимают это ограниченно не задумываясь о сидящих по ту сторону монитора. Бывает и такое.
    Во первых хочу сказать что далеко не все мелкие персонажи оставляют это так. Они зовут кланы и тогда начинается самое интересное.

К тому же мне глубоко наплевать на эмоций человека по ту сторону монитора. Я знаю что не причинил ему ничего катастрофического и мне достаточно этого. Если он не понимает что это игровой момент это его проблемы.
    Последний раз редактировалось Nerekon; 05.05.2010 в 18:07.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Во первых хочу сказать что далеко не все мелкие персонажи оставляют это так. Они зовут кланы и тогда начинается самое интересное.
    А во вторых самоутверждаешься? ЧСВ растет? Поднимается из потаенных участков мозга, что аж к зеркалу подойти хочется? ) И сказать, Даааа это я.
    ...Ну када выходные то?!!...

А во вторых самоутверждаешься? ЧСВ растет? Поднимается из потаенных участков мозга, что аж к зеркалу подойти хочется? ) И сказать, Даааа это я.
    Прочитай, я дополнил пост.
    PW off

Прочитай, я дополнил пост.
    Ответа не увидел) Растет оно? или на что влияет? Не понятно мне как то.
    Кайф, безнаказанность, лепота. Хорошо в игре однозначно)
    Дык как насчет роста? на что влияет?
    Я просто в упор кайфа не вижу)
    Сродни подойти у малыша мороженое отобрать)

Ответа не увидел) Растет оно? или на что влияет? Не понятно мне как то.
    Кайф, безнаказанность, лепота. Хорошо в игре однозначно)
    Дык как насчет роста? на что влияет?
    Я просто в упор кайфа не вижу)
    Сродни подойти у малыша мороженое отобрать)
    Я так же могу утверждать что ты просто ссышь напасть не на того. Что ты просто очко которое боится всего. И что? Я не вижу в этом смысла. Каждому свое, повторюсь.
    PW off

Я так же могу утверждать что ты просто ссышь напасть не на того. Что ты просто очко которое боится всего. И что? Я не вижу в этом смысла. Каждому свое, повторюсь.
    ты на быдлогейский сленг не переводи) Неприлично это, тут и дети читают форум.
    Я просто хочу узнать, какие ощущения вот такие вот испытывают)) Кайф то в чем)
    Не агрись на меня)
    По моему простой вопрос.

ты на быдлогейский сленг не переводи) Неприлично это, тут и дети читают форум.
    Я просто хочу узнать, какие ощущения вот такие вот испытывают)) Кайф то в чем)
    Не агрись на меня)
    По моему простой вопрос.
    Извиняюсь, надоело просто объяснять. Мне это нравится. Люблю искать проблемы на свой зад.
    PW off

Опытный 300587 житель Идеального Мира

Я знаю что не причинил ему ничего катастрофического и мне достаточно этого. Если он не понимает что это игровой момент это его проблемы.
    Умозаключение просто гениальное, особенно это
    Если он не понимает что это игровой момент это его проблемы.
    Другими словами, всё что не запрещено - разрешено. Типичная модель восприятия школоты(сам не люблю это слово) окружающего мира, обычно проходит, когда школота(ещё раз тысяча извинений) вылазит таки из под мамкиной юбки и начаинает сама отвечать за свои слова.
    Проще говоря, если в игре есть ПК это не значит, что это игровой момент, точнее игровой момент для всех. ПК, конечно, необходимо, но чтобы лить вар кланы и игроков, которые этого заслуживают, мне даже вполне понятны сливы на ресах и питах, это всё естественно, но тупорылый отстрел пикселей, лишённый всякого фана и финансовой выгоды, это для меня загадка, человек бегает сутками, неделями, месяцами по одному и тому же маршруту, жмёт две-три кнопки и не получает от окружающих взамен ничего, даже негатива(я, например, не помню ни одного ника ПК, которые меня лили на лоу), мободрочь и то интереснее, там хоть есть момент "вот, вот, сейчас дропнется что-то стоящее".
    З.Ы, Хотелось бы посмотреть статистику по "игрокам ПК" - возраст, образование, сфера деятельности, семейное положение, социальный статус. Сомневаюсь, что там будут общительные, успешные, незаурядные личности, идущие всегда и везде по пути наивысшего сопротивления
    З,З,Ы А тема тупейшая кака, созданная автором ради перманентного пиара. С одной стороны, тема ПК всегда найдёт свою аудиторию, с другой - таких тем десятки, никто за ними не следит и уж тем более не помнит кто их создал, хватает локального срача с непросвещёнными

Извиняюсь, надоело просто объяснять. Мне это нравится. Люблю искать проблемы на свой зад.
    Окей подход понятен. Поиск проблем на свой зад. Тоже позиция игрового зла.
    Отсюда напрашивается вопрос почему такой путь? Я понимаю плевать на общественность и на мнение чье-то. Но почему не пойти и сразу найти проблемы себе.
    В игре это же очень легко сделать. Ты как я понимаю ноуклан. В рамках гейм плея "беспределить" ноукланом самая халява, тут найти нельзя человека. Повлиять через клан натакого нельзя. Вот этим и пользуются нубокиллеры и прочее.
    К счастью или к сожалению - не мнесудить.
    Но вот у тебя позиция вроде бы не просто поднятие ЧСВ, которое может там комплексы какие то перекроет или позволит злость или проблемы в личной жизни и прочее выплеснуть в игре. У некоторых может гормоны выплескиваются и они потом лучше себя в жизни чувствуют. Не важно в общем.

Дык поиск проблем, то есть жить в движении, в постоянном напряге, ввозможности быть слитым в любой момент, ощущения неплохие. Адреналиновые.
    А почему сразу их не найти? Гордо поднял голову, нашел не нравящихся хаев, ну или просто сильный клан который не нравится иначал противоборствовать. А лучше несколько. Слил пару мемберов. Отправил в лес кого нибудь и вот гарантированные проблемы. повод или причину найти легко.
    Способ через убиение нубов не айс не находишь?)
    А тут гарантированные проблемы на задницу при том, что в принципе безвинные слабые не пострадают. Красиво? По моему очень. Даже достойно уважения.

Цитата Сообщение от 300587 Посмотреть сообщение
    Умозаключение просто гениальное, особенно это
    Другими словами, всё что не запрещено - разрешено. Типичная модель восприятия школоты(сам не люблю это слово) окружающего мира, обычно проходит, когда школота(ещё раз тысяча извинений) вылазит таки из под мамкиной юбки и начаинает сама отвечать за свои слова.
    Проще говоря, если в игре есть ПК это не значит, что это игровой момент, точнее игровой момент для всех. ПК, конечно, необходимо, но чтобы лить вар кланы и игроков, которые этого заслуживают, мне даже вполне понятны сливы на ресах и питах, это всё естественно, но тупорылый отстрел пикселей, лишённый всякого фана и финансовой выгоды, это для меня загадка, человек бегает сутками, неделями, месяцами по одному и тому же маршруту, жмёт две-три кнопки и не получает от окружающих взамен ничего, даже негатива(я, например, не помню ни одного ника ПК, которые меня лили на лоу), мободрочь и то интереснее, там хоть есть момент "вот, вот, сейчас дропнется что-то стоящее".
    З.Ы, Хотелось бы посмотреть статистику по "игрокам ПК" - возраст, образование, сфера деятельности, семейное положение, социальный статус. Сомневаюсь, что там будут общительные, успешные, незаурядные личности, идущие всегда и везде по пути наивысшего сопротивления
    З,З,Ы А тема тупейшая кака, созданная автором ради перманентного пиара. С одной стороны, тема ПК всегда найдёт свою аудиторию, с другой - таких тем десятки, никто за ними не следит и уж тем более не помнит кто их создал, хватает локального срача с непросвещёнными
    ты несешь чушь
    PW off

+ Ответить в теме
Страница 26 из 369 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права