Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 70 из 145 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1445
    Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

2apunka1

Я тестил на ГФШ райского лука. Абсолютно ничем не хуже адского лука (ну мб можно записать в минус что нужно чаще жать кнопочки)))). Плюс, если уж на фришке, то можно и взять арбалет полуденного грома, там ещё +2 к дальности. Это уже 36 метров дальность. Плюс, если уж так часто мисаете, можно влепить камешки не на дамаг а на меткость.
    Кстати, а кроме адских луков, у светлого лука больше соперников нет? На тех же магах, поще закидать его молниями, чем пытатся пробить щит автошотом, а скилловой урон у светлого арбалетчика намного выше. Так же и с жрецами. Плюс маг атака ледяной, помогает овнить не только магов с жрецами, но ещё и оборов с варами. Высокий набор чи позволяет запускать парящего, связку, ледяную очень очень часто. Светлый удар крыльев позволяет забивать магов физ атакой с огромной скоростью (когда металл и ледяная в откате).
    В условиях халявы ГФШ, я помучался и сделал две фиол бижи с фулл резистами на -18 к пению (две недели нон стоп крафта бижи... за деньги от ресов можно скупить пол ориона...). Знаете, было круто. Хотя можно заменить громовым... Но постоянное уменьшени на 1/3 к скорости скиллов было очень заметно.

PS все выше сказанное было направленно к apunka1, все опыты были поставленны на фришардах, без учета джиннов и 79-100 скиллов (не было их тогда на фришках).
    PSS apunka1 может все же не надо обобщать именно ваше не умение играть светлым луком, с классовыми различиями рая и ада?
    PSSS себе возьму рай... не поверите, тупо для фарма, люблю мобов складывать с крита прицела))))

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Да но в итоге с тобой ходить не будут в гуй.))) Хотя по идее это все лажа, можно пуху переодевать)
    наобарот будут. С моей 10-ой бурей и норм группой и так волны складываются очень быстро, с 11-ой весь гуй по слухам ускоряется на пол часа, а это +.

Любопытный BuzzyBee житель Идеального Мира Аватар для BuzzyBee

Выбрала рай и совсем не жалею,особенно радует ледяная стрела против физиков(всегда вызывали у меня проблемы в плане пвп).Жду 99лвла,чтобы выучить светлый раскол.

Цитата Сообщение от apunka1 Посмотреть сообщение
    адскому кто отменял криты прицела?
    почему вы так гонитесь за дальностью этой,ну а если без арбаля а оба лука с 8 ранговым луком теней бегают райски не то что ледяную не успеет заюзать он уже слетит
    насчет стана взрыв.стрелы я сегодня проверял просто бегу двумя луками и оба делают стан одновременно но все равно адский успевает застанить райского и дальность рая не спасает,после идут криты и райский на земле отдыхает.

зы: alex-s насчет раскола я говорю не пр боссов а про ПвП какая сторона лучше и именно лук против лука,а не против магов и прочих классов. это к посту выше.
    А зачем светлому лучнику лук?(сори за тавтологию). Так как рай упирает на скиловой дамаг, скорость лука будет не нужна. К тому же, арбалеты с +к дальности позволяют увеличивать своё преимущество в дальности. Ага, интересно, как это адский успевает раньше заюзать стан, если ему ещё нужно бежать от 2 до 4 метров. Угу, идут криты и тд и тп. Вы уровень рандома учитываете? Что стан с беглым могут промазать, а у светлого стан пройдёт. Или что светлый не накинет перья и орла?

Угу, лук против лука... Жесть, до сих пор помню как 100 тёмным луком, с некачаными скиллами, только со вспышкой, забил 150 левла. Ему тупо не повезло, мис мис мис, а у мну крит крит крит. Так что лук вс лук, это не бой, а игра в кости, кому повезёт тот и на коне.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    наобарот будут. С моей 10-ой бурей и норм группой и так волны складываются очень быстро, с 11-ой весь гуй по слухам ускоряется на пол часа, а это +.
    ну это понятно. а если будет +10 у тебя и темная вот что тогда)
    ...Ну када выходные то?!!...

ну это понятно. а если будет +10 у тебя и темная вот что тогда)
    чо, волна будет померать до выхода из стана и саранчи.

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    чо, волна будет померать до выхода из стана и саранчи.
    Ну надеюсь что так) Тогда норм.
    P.S. Саранча зло она теперь не всех рутит с несоглой, половине просто несоглу. В гуе неприятно)

Развивающийся XirysikX житель Идеального Мира Аватар для XirysikX

ад полюбому он круче преимушество есть в скилах

Ну надеюсь что так) Тогда норм.
    P.S. Саранча зло она теперь не всех рутит с несоглой, половине просто несоглу. В гуе неприятно)
    А саранча когда то рутила всех и несогласит (ужс, ну и словосочетание) всех кто попал? насколько я помню расчет шанса рута с несоглаской для каждой цели идёт своё, так же как и скритами от аое.

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    А саранча когда то рутила всех и несогласит (ужс, ну и словосочетание) всех кто попал? насколько я помню расчет шанса рута с несоглаской для каждой цели идёт своё, так же как и скритами от аое.
    По моему раньше она рутила всех, а несогласие вешало рандомно, а сча вот ** как,
    помоему рандомно или рут или несогласие или то и то.

Страница 70 из 145 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права