+ Ответить в теме
Страница 63 из 251 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2501
    Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Комрады: прошу помощи, не решусь куда отправить твинка.

Обор фуллкон
    большая черная булава / упыри (сменно в образе / на ногах)
    80й грин фул + 85й голд шлем + шкура (+4, по 4 камня на ХП 7ур)
    лини, ожерелье демона небес, пояс убийцы демонов

После апа 89 и выбора стороны весь опыт будет сливаться джину, 90й этот перс не возьмет никогда
    так что учитывая можно только 89е скиллы

Задача: максимальная выживаемость под ПВП ассистом и возможность наносить разовые смертельные для роб и лайтов удары.

Соски и пельмени в полном комплекте. Аптеку прошу порекомендовать (основные всегда есть в запасе).

Если у кого-то есть соображения по данному поводу - очень прошу поделиться ))
    PW OFF

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex_eskov Посмотреть сообщение
    Слушай меня. Качай темного танка и не пожалеешь,а вкачав светлого поиграешь им и подумаешь: "ну и наф я светлого выбрал и не послушал Аида" Все кто выбрал светлую сторону жалеют об этом и не слушай ,что говорят тип не жалеют,жалеют и еще как.Я в том числе...тоже пожалел,но теперь играю темным и доволен)
    И с какой стати тебя слушать?
    Кто жалеет? В каком ты числе? Ты себя не путай со всеми пожалуйста. Людям голову не забивай недовыводами про " все.. ,я знаю... ,и т.п."

Вкачал светлого, поиграл и .. доволен на все 100%. Проверить ту или иную сторону на фри серверах не сложно. По доступности скиллов - базу смотрите. И НЕ читайте бред типа процитированного мной выше сообщения.
    Оборотень 100
    Процион

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    Кто жалеет? В каком ты числе? Ты себя не путай со всеми пожалуйста. Людям голову не забивай недовыводами про " все.. ,я знаю... ,и т.п."

Вкачал светлого, поиграл и .. доволен на все 100%. Проверить ту или иную сторону на фри серверах не сложно. По доступности скиллов - базу смотрите. И НЕ читайте бред типа процитированного мной выше сообщения.
    а я вот тоже часто видел жалобы светлых оборов на то, что они не темные стали

Неопределившийся Djonn1 житель Идеального Мира Аватар для Djonn1

я тоже, вчера например с 96 обором били лука, и он пожаловался на свою светлую сторону
    Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
    Je connais à stupide ArtOfWar le sens
    WereBeast 93
    Бил, Бью и Буду бить АоВ!
    Кукла

Я согласен - жалобы могут быть, даже достаточно часто, но категорично советовать и , тем более , указывать нельзя. Можно послушать отзывы и комментарии , это да.
    Ведь не мало и совершенно довольных выбранной стороной 90+++ оборов, ни капли не жалеющих и знающих возможности светлой и тёмной стороны.
    Оборотень 100
    Процион

ТЫ явный представитель тех кто жалеет ,что выбрал светлого танка и боится или стыдится в этом признаться)) Куча танков жалеющих об этом и это неоспаримый фактор.И не забивай голову своей чепухой людям стоящим на грани выбора стороны.Темные танки захватят руофф,мухахахаха(с) доктор зло.
    PS посмотри на подпись, я тоже вкачал светлого танка со всеми скилами светлыми(кроме 99х) так что не надо мне тут впаривать свою теорию еще и фришки приписывать)
    Последний раз редактировалось alex_eskov; 06.05.2010 в 11:04.

Цитата Сообщение от alex_eskov Посмотреть сообщение
    ТЫ явный представитель тех кто жалеет ,что выбрал светлого танка и боится или стыдится в этом признаться)) Куча танков жалеющих об этом и это неоспаримый фактор.И не забивай голову своей чепухой людям стоящим на грани выбора стороны.Темные танки захватят руофф,мухахахаха(с) доктор зло.
    PS посмотри на подпись, я тоже вкачал светлого танка со всеми скилами светлыми(кроме 99х) так что не надо мне тут впаривать свою теорию еще и фришки приписывать)
    Автор поста ты в норме? Хватит фантазировать - если ошибся в выборе и качал себе нового перса, то эта твоя трагедия/проблема и т.п. Не переноси свои сложности и обиды на других. Не давай бредовых советов, так как по сути не имеешь права решать какая сторона лучше. Сколько людей - столько мнений.
    Повторяю ещё раз (для совершивших ошибку в выборе) - не переносите свои недочёты на других. Есть множество светлых оборов ни капли не жалеющих о своём выборе, и более того, даже гордящихся своей принадлежностью к светлой стороне и своими скиллами .
    Оборотень 100
    Процион

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

. Есть множество светлых оборов ни капли не жалеющих о своём выборе, и более того, даже гордящихся своей принадлежностью к светлой стороне и своими скиллами .
    Это наверно ПвЕ травоядные коты

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Это наверно ПвЕ травоядные коты
    Злостные нагибатели росянок

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Обе стороны хороши, и темная и светлая, выбирать надо от стиля игры и от билда. В любом случае перс будет танком, но разным. В ПВ предусмотрено разное развитие одних и тех же классов, так что выбрав свет или тьму, по-любому что-то потеряешь, что-то приобретешь.
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

+ Ответить в теме
Страница 63 из 251 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права