+ Ответить в теме
Страница 23 из 138 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1374
    Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от SnakeyTwo Посмотреть сообщение
    Плохой друид распознается просто - есть бао или нет бао )))
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Всем лисичкам без бао срочно совершить суицид!!!111расрас
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DominoDy Посмотреть сообщение
    От вара не было толку. Так ещё и люди... вытащил я мога... убегаю от него они стоят и смотрят. я банки пью и спустя время они начинают с меня мобов снимать... я *** в шоке.

+10 у меня так же было... капец полный...
    Как нас много).
    Пока дру соло по данжам не ходила - многие места не понимала, думала там мобы толпой агрятся).
    А на деле те же 2 упомянутые мною гсеницы - они по 1-ой разделываются, и тянуть не надо да и многие другие места, просто в пати стандартно как-то цепляют всю толпу...

Дру редко хожу с пати).
    А пристом иногда надоедает смотреть на мучения дру - так и пишу в чат в ПМ: "вар, ты бы может стан кинул, а?!")
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shadowstrike Посмотреть сообщение
    Всем лисичкам без бао срочно совершить суицид!!!111расрас
    кто со скорпами - убиться ядом, у кого голем - разбиться о камни
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Развивающийся petittefille житель Идеального Мира Аватар для petittefille

аха)))с бао такие косяки воротятся по-началу, ибо уверенности прибавляется (покозырять то всем охото)))))
    с големом лисички и то осторожнее и аккуратнее)
    Ну а если не углубляясь, цинично, то да, согласна)без бао друид многими считается...отсталым, чтоль...

Но это в корне неправильный подход)

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Читаю и фигею, "я, я, я, я" в какой то теме говорили что я это последняя буква алфавита, по моему даже в аналогичной про пристов тема, дру вычитывала за это танка, а тут приходишь и тоже самое.
    Цитата Сообщение от DominoDy Посмотреть сообщение
    Сегодня ходили по еже на беса. Что сказать... пати была очень стрёмной. Всю работу выполнял только я... я вытягивал мобов, вёл, босса танчил.. при том что еле выхиливал голема. От вара не было толку. Так ещё и люди... вытащил я мога... убегаю от него они стоят и смотрят. я банки пью и спустя время они начинают с меня мобов снимать... я *** в шоке.На боссе они несколько раз срывали на себя его... я просил не бить... если бы не я. фиг они бы прошли. У пристов не было ни аптеки банок было оч мало, хирки нуль. Так что думаю вара бы не смогли отхилить...
    простите какой вы уровень? вполне бы может и прошли ну вот самомнения у вас хоть отбавляй.
    насчет вытащили моба и убегать ой не сняли с бедного несчастного, а самостоятельно вызвать с максимального расстояния и сразу призыв пета и атака не получается? или вы думаете за вами будут бегать по всему данжу чтобы снять моба с которым вы самостоятельно справиться не можете?

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Как прист, скажу, плохая дру это та, которая сразу не повесила шипы танку, или та, которая повесила шипы сразу всей пати.
    на это могу сказать только одна как дру скажу во время бега ну или быстро прохождения данжа просто забываешь про шипы которые держаться 10 минут. Сразу кинуть мгу потом на автомате могу забыть. это еще не показатель того что друля плохая.
    как бы тут не кричали все друля да может фармить данжи и некоторые хх соло, НО все равно в том же 69 данже без танка и приста босов не пройдешь, даже в 68хх барабана не пройдешь без приста и танка. Ну и как было сказано Я - это последняя буква алфавита.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    простите какой вы уровень? вполне бы может и прошли ну вот самомнения у вас хоть отбавляй.
    насчет вытащили моба и убегать ой не сняли с бедного несчастного, а самостоятельно вызвать с максимального расстояния и сразу призыв пета и атака не получается? или вы думаете за вами будут бегать по всему данжу чтобы снять моба с которым вы самостоятельно справиться не можете?
    если не снимают, то пусть сами тянут... у всех в пати своя роль, от друли требуется пул и дамаг, а танкование мобов своей тушкой оставим для танков...

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

nenyashko, то есть вам ваша жизнь до одного места? а если танк лаганет? ну лагануло у танка не успел перехватить что делать будете? умирать с музыкой? простите но от пета тоже дамаг идет или вы его не будете вызывать для атаки? только для пула?

Жизнь важна, но такой пофигизм от сопатийцев - это ненормально)
    Я бы вообще из пати вышла...так одной проще сходить...

+ Ответить в теме
Страница 23 из 138 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права