+ Ответить в теме
Страница 153 из 366 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 3655
    Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    мы с 1 сервака. скажи свой ник...может у меня завалились скрины с ударами по тебе
    "назовите мне свои имена, ибо убиваю я строго в алфавитном порядке" (с) не помню откуда

достаточно?)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    "назовите мне свои имена, ибо убиваю я строго в алфавитном порядке" (с) не помню откуда

достаточно?)
    не видел тебя раньше...ты новенький в домах?

Ну я не буду публиковать свои удары по 3-м топовым лукам сервака(Опиум,КарКас,Jakson), чтобы не травмировать твою психику

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

дооо, новенький, 9 месяцев в клане, новенький xDDDD
    "видишь суслика? нет? а он есть..." (с)

а критоберсы можешь не публиковать, я и без тебя знаю, что убивают и не таких луков как я. тока у тебя же не каждый удар критоберсовый =)
    Последний раз редактировалось tyrael24; 06.05.2010 в 14:02.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Дру и точка не нужна уберская чтобы рулить в большинстве случаев при прямых руках, а уж с точкой такой и читоклассом таким так вообще))
    Никогда не видели как при срабатывании скилла и опускании в ноль физдефа у танка его фен кушает очень быстро)
    Обычно фен урона не сильно наносит, даже без бафов живу, но это с равными, в случае боестолкновений с донатами типа Кликера, все намного хуже, там урон такой, что ему даже бафы с тигра нет смысла снимать, одним только дамагом раскладывает.
    Сириус. Танчик 100, маленький такой, неприметный почти, но вы все меня знаете=)

Цитаты "великих":

Vsenikizanyatiblin - ты сам понимеш что пишеш?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от flametank Посмотреть сообщение
    Обычно фен урона не сильно наносит, даже без бафов живу, но это с равными, в случае боестолкновений с донатами типа Кликера, все намного хуже, там урон такой, что ему даже бафы с тигра нет смысла снимать, одним только дамагом раскладывает.
    Я не про это) у друлей есть скил который с определенной вероятностью фдеф в ноль опускает)) Тогда становится очень весело жить.
    ...Ну када выходные то?!!...

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    дооо, новенький, 9 месяцев в клане, новенький xDDDD
    "видишь суслика? нет? а он есть..." (с)

а критоберсы можешь не публиковать, я и без тебя знаю, что убивают и не таких луков как я. тока у тебя же не каждый удар критоберсовый =)
    а к чему все разговоры....при встрече и тресну...и ты сложишься от удара в 5-6 тыс....а потом будешь доказывать, что это был берс...хотя это чистая арма была:rtfm:

Критоберсы по 20+ тыс летают лукам 100+ в фуллбафе.

P.S. Ни один обор, которого ты показал не является даже гибридом...это ДДешники
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 06.05.2010 в 14:12.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Я не про это) у друлей есть скил который с определенной вероятностью фдеф в ноль опускает)) Тогда становится очень весело жить.
    ну, это да, ток в пылу драки у дру не всегда есть время его юзать, да и таблы никто не отменял, с равными решает умение и скорость реакции, с донатами решает только рубль, потому как даже будучи совсем криворуким но вточеным по самое нехочу, обычных персов ты будешь ложить без особых трудностей. Собсна это и есть смысл ПВ, тут нет сюжета нет интереса, и все говорит "заплати и ве будет". Но по мне так уж лучше 100к "деревянных" вложить в машину или в отпуск, нежели спустить их на ранговый шмот и пухи.
    Цели и всех разные короче=)
    Зато я очень красивый...=)

Цитаты "великих":

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    а к чему все разговоры....при встрече и тресну...и ты сложишься от удара в 5-6 тыс....а потом будешь доказывать, что это был берс...хотя это чистая арма была:rtfm:

Критоберсы по 20+ тыс летают лукам 100+ в фуллбафе.

P.S. Ни один обор, которого ты показал не является даже гибридом...это ДДешники
    ДДшники сакс, фулкон адский это Тру=))

Цитаты "великих":

Неопределившийся Djonn1 житель Идеального Мира Аватар для Djonn1

что не говори, а если перс точёный на +10 то уже чтобы он не писал и не делал, все будут говорить что рулит его точка +10, а сам он нубас-донатор
    Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
    Je connais à stupide ArtOfWar le sens
    WereBeast 93
    Бил, Бью и Буду бить АоВ!
    Кукла

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от flametank Посмотреть сообщение
    ну, это да, ток в пылу драки у дру не всегда есть время его юзать
    мгновенное применение :rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 153 из 366 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права