Страница 76 из 123 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1230

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Я не говорил ,что односкиловость это плохо.Просто с введение джинов,от армы есть много способов уйти и она уже не панацея оборов.Ну я ** что у вас за сервер,но уже с точкой +5 по кругу убить робника упырями проблематично очень очень.Я сам гонюсь за хп,хоть и гибрид.Лук срывает довольно часто боссов,даже кусая по откату,думаю с фулконами дела еще печальнее.
    Ну это бред, у лука априори дамаг вышше чем у тебя, как не качай силу, он сильнее физой бьёт, если срывает, значит кусаешь плохо.
    Да джинов ввели, но ведь и тигры ими пользуются, и для них там есть очень много "вкусного" чем можно подчеркнуть "односкиловость"=)
    Последний раз редактировалось flametank; 06.05.2010 в 16:35.
    Сириус. Танчик 100, маленький такой, неприметный почти, но вы все меня знаете=)

Цитаты "великих":

Vsenikizanyatiblin - ты сам понимеш что пишеш?

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Я не говорил ,что односкиловость это плохо.Просто с введение джинов,от армы есть много способов уйти и она уже не панацея оборов.Ну я ** что у вас за сервер,но уже с точкой +5 по кругу убить робника упырями проблематично очень очень.Я сам гонюсь за хп,хоть и гибрид.Лук срывает довольно часто боссов,даже кусая по откату,думаю с фулконами дела еще печальнее.
    я фуллкон...самый толстый из темных на сервере. С меня почти не срывают ни луки ни маги. Хотя в 79,89 я танкую на 2-х ногах. Даже при срыве я заряжаю армагом и бос снова на мне...и уже не содрать просто так.:rtfm:

На счет персов с +5....могу сказать, что и с +7 на всем вары и оборы падают при ударе моего армага. Конечно...нужен берс или крит, а лучше все вместе.

но могу 100% сказать - критоберс моего армага от 27,5 тыс ХП сносит любого, даже с 100% ХП:rtfm:
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 06.05.2010 в 16:58.

Цитата Сообщение от bog22 Посмотреть сообщение
    А оборотень то был райский\адский? С хиркой\химией? Армой бить по тиграм (гибридам\фулл-конам)\воинам (топорщикам особенно) странно, только если доводить до половины кол-ва ХП у противника, и то не факт что вы, сможете его убить. А если тому же дд ударить по вам не армой а просто зажечь 3 чи? Отмазки аля: “ а я возьму и убегу” не всегда срабатывают из-за станов\рутов джина.

Как бы и у гибрида на 2х лапах может быть 26к хп, только вот непонятно зачем надеяться на один армагеддон в пвп… вот этого мне видимо никогда не понять.)) Однако ваше мнение тоже имеет право на существование, в чем-то вас поддерживаю, в чем-то нет. Сколько людей столько и мнений.
    от 3 чи физиков не убегаю...так же могу сказать...с критоберсовой армы под защитником падают 99,9% всех игроков...и плевать 50% или 100% у них ХП.

Дело не только в армаге...фуллконов качают и для живучести. Очень часто меня не могут убить потому, что просто дамага не хватает пробить мне хиру...я даже в афк могу быть - и то далеко не каждый убьет. Зачем мне сильный на 10-15% удар, если я падаю быстро? Я лучше буду чуть слабее бить, но не падать, но у меня есть шанс - 8%(это шанс критоберса), при котором я выжигаю все живое.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 06.05.2010 в 16:56.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    от 3 чи физиков не убегаю...так же могу сказать...с критоберсовой армы под защитником падают 99,9% всех игроков...и плевать 50% или 100% у них ХП.

Дело не только в армаге...фуллконов качают и для живучести. Очень часто меня не могут убить потому, что просто дамага не хватает пробить мне хиру...я даже в афк могу быть - и то далеко не каждый убьет. Зачем мне сильный на 10-15% удар, если я падаю быстро? Я лучше буду чуть слабее бить, но не падать, но у меня есть шанс - 8%(это шанс критоберса), при котором я выжигаю все живое.
    Вот об этом парне я и говорил=)
    Щас сам качаюсь в такого же)
    Сириус. Танчик 100, маленький такой, неприметный почти, но вы все меня знаете=)

Цитаты "великих":

Vsenikizanyatiblin - ты сам понимеш что пишеш?

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

ребят я не читал мож чо было но скажите млин почему никто не берет черную булаву?
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

дамаг больше чем у упирей( ну скорость атаки в данном случае) не ест хп банки на ману 30 лвл ( 10 к 100 шт стоит) и го и цена ничто в чем минусы + физа кстати
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Цитата Сообщение от vovan425stalker Посмотреть сообщение
    ребят я не читал мож чо было но скажите млин почему никто не берет черную булаву?
    потому. что она по реальному урону равна 60-му грин топору. Точно такой же урон почти.:rtfm:

Сколько раз при промахе армы тебя сливали?)))Ток ненадо говорить про 2 линя и 100500 меткости.Честно,не верю я про не срывающихся питов у фулконов.Кусая по откату и агря масс агром по откату срываються,лучше агрить ну просто нельзя.Я сам поклонник кона,но чет фулконовость меня неустраивает,незнаю почему,но ненравится))Но это мое сугубо личное мнение.Я ввязался в эту тему,лишь для того ,чтобы сказать,что нельзя сказать что упыри и сс похожие пухи по дамагу или упыри немногим хуже сс.Хотябы потому что сс выглядит лучше и они у меня есть ))))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Smile

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    потому. что она по реальному урону равна 60-му грин топору. Точно такой же урон почти.:rtfm:
    ну не скажи ) лично для мя те же упыри токо быстрее да и нафарме удобнее в гуе *** ваще в хх... ну в хх тож жить моно

Сколько раз при промахе армы тебя сливали?)))Ток ненадо говорить про 2 линя и 100500 меткости.Честно,не верю я про не срывающихся питов у фулконов.Кусая по откату и агря масс агром по откату срываються,лучше агрить ну просто нельзя.Я сам поклонник кона,но чет фулконовость меня неустраивает,незнаю почему,но ненравится))Но это мое сугубо личное мнение.Я ввязался в эту тему,лишь для того ,чтобы сказать,что нельзя сказать что упыри и сс похожие пухи по дамагу или упыри немногим хуже сс.Хотябы потому что сс выглядит лучше и они у меня есть ))))
    В бою 1 на 1, после промаха армага, сливали 1 или 2 раза за тот момент как я 90+. И то, с крита. У меня 1 линь + 1 ПВО. 1100 метки. По лу кам мажу...не спорю. По остальным почти нет.

Я танкую босов на 2-х в основном(исключение для тех, кто с рандомным агром(аник,демон)) Метод танкования прост...я юзаю 3 чи по откату. 3 ЧИ я набираю примерно за 20 сек...это без химии. Темный вызов+темная земля+79 скил - это уже 1 чи.

Разница между СС и упырями мала в пвп. Вы смотрите по физ.урону в свойствах перса. Но вы забываете, что его еще надо делить на 4(из-за удара по персы) и вычитать с разницы резисты. Там фактически 200-300 ед урона с удара...это средний показатель.

Страница 76 из 123 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права