Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 406
    На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    он с империи но я уже написал что выходцы с астры вроде в одну ги пошли
    Не все выходцы с астры у розена... Далеко не все...

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

У наставника Sovesti_net житель Идеального Мира

Не удержался...

Цитата Сообщение от grefo_on Посмотреть сообщение
    Мда....а тут в принципе тот же дамнед что и процион)) теже повадки как бы у игроков)) 79й вар сливается 2 раза от 77ва с приста с 2х нюков =) завет на помощь и рвет и мечет !11 а да и спс вашей друле за 20 талонов xDD
    Нави, ты и на Проционе не отличался адекватностью. Я уже много раз пожалел, что когда-то тебя в клан принял. И надо было после первого же твоего промаха выгонять тебя, а не штрафовать.
    Крусы-Анлимы-Элита-Альянс-ноу клан-Альянс и везде с пеной кричал, что рвешь всех, хотя от тебя ничто и никогда не зависело!

Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    но он и не попячил там. не было фул-доминации. дабл судеи и альянса на дамнед внес бы коррективы в заовнивание всеи карты.
    Об этом уже говорили, но:
    Судьи и Дамнед были союзными кланами и по договору, они не атаковали территории друг друга. Согласись, глупо нападать на клан, который ты сам снабжаешь истоковской аптекой.

З.Ы. Ушел дальше работу работать. Вечером посмотрю результаты ставок)))
    Совесть
    Ангел-убийца и демон-хранитель

Banned randomizethis житель Идеального Мира

Об этом уже говорили, но:
    Судьи и Дамнед были союзными кланами и по договору, они не атаковали территории друг друга. Согласись, глупо нападать на клан, который ты сам снабжаешь истоковской аптекой.
    ну я про это и подчеркиваю) не будь судьи союзниками - дамы потеряли бы терры в даблах/им намного хуже пришлось бы на замесах. да и тогда была возможность слияния судеи в альянс, и тогда дамнедам еще хуже пришлось бы на гвг 1 в 1.
    до такои доминации - не полная карта - уже пришли все сервера. только вот дальше постоянные осечки. а арты взяли, и успешно удерживают карту до сих пор. в триплы почти уже не попадают - отлаженная система твинкования хорошо работает даже без создателеи) а через триплы/даблы с остальными сильнеишими кланами серва они проходили.

Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    ну я про это и подчеркиваю) не будь судьи союзниками - дамы потеряли бы терры в даблах/им намного хуже пришлось бы на замесах. да и тогда была возможность слияния судеи в альянс, и тогда дамнедам еще хуже пришлось бы на гвг 1 в 1.
    до такои доминации - не полная карта - уже пришли все сервера. только вот дальше постоянные осечки. а арты взяли, и успешно удерживают карту до сих пор. в триплы почти уже не попадают - отлаженная система твинкования хорошо работает даже без создателеи) а через триплы/даблы с остальными сильнеишими кланами серва они проходили.
    нет и небудет там сильных кланов все уже давно смирились
    была солянка в виде альянса так после 3х часовой атаки они слились единственные у кого шансы были
    Прощай ПВ.....

У наставника ONOTOLE1111 житель Идеального Мира

ошибаешься ))) вот как раз дамнед астра это живой клан где у людей есть цель и за неё они бьются влоб надеясь ток на себя хронику астры полистай))) а то что у артов были соперники на таразеде чушь не неси))) я не видел ни одного клана который бы им устроил атак 10в лоб в соло моде)))
    таких соперников я видел на альтаире когда был в ветрах 1но гвг и клан валился это извени меня не соперники итог фулл цвет карты
    та же ситуация походу и на проционе
    желаю чтоб на антаресе у вас было 2-3 клана интересных как на астре и итог гвг среди которых был бы непредсказуем
    Тотал не устраивал атак? Мы всирали им, и выигрывали их. Альянс так вообще по сосавту был сильнее нас, а мы сдержали трипл с их участием. Уж поверь у нас было противостояние.

Цитата Сообщение от ONOTOLE1111 Посмотреть сообщение
    Тотал не устраивал атак? Мы всирали им, и выигрывали их. Альянс так вообще по сосавту был сильнее нас, а мы сдержали трипл с их участием. Уж поверь у нас было противостояние.
    ладно поговорим лучше об антаресе)))
    почитав форум по моему мнению тут 3 топ ги ))) дамы сохиты и эксоленты ,сорь если покаверкал)))
    желаю удачи всем трем )))
    Прощай ПВ.....

У наставника ONOTOLE1111 житель Идеального Мира

Не знаю как вы, а я вообще не воспринимаю серьезно гильдии с укозосайтами=)

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

а то что у артов были соперники на таразеде чушь не неси))) я не видел ни одного клана который бы им устроил атак 10в лоб в соло моде)))
    То есть олольянс по составу чуть ли не два раза превосходящий артов по составу, на протяжении месяца фейлившийся в атаках на АоВ, это не противостояние?
    Сдерживание тотала, на протяжении полугода, который по составу также намного превосходил АоВ, это не противостояние?
    Когда против себя весь сервер, все, абсолютно все, что то значащие кланы в варе с тобой, это ли не противостояние?
    А последняя неделя, в которую была захвачена карта? Трипл деф от трех сильнейших кланов сервера + атака артов, это тоже ничего не значит?
    Бред. Для начала прежде чем молоть чушь, ознакомтесь с ситуацией.

нет и небудет там сильных кланов все уже давно смирились
    была солянка в виде альянса так после 3х часовой атаки они слились единственные у кого шансы были
    кстати на таразеде тоже под конец организованно из всех кланов собрали солянку и обозвали ее Alliance, раза в полтора превосходила по составу артов. ну а далее онотоле прав - трипл на артов, с участием этои самои солянки, которая уже успела потренироваться на артах же, кстати, и еще одного клана из топ-5, + атака артов на последнюю терру на серве, которая держалась академиеи одного из сильнеиших кланов. терру взяли, атаку отбили, а третье гвг в трипле - с альянсом - продолжалось три часа) только вот не помню, по таимауту или сломом чипа была победа.

но сеичас тоже смирились, не существует клана, превосходящего артов составом, не говоря уже об организации.

Цитата Сообщение от ONOTOLE1111 Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы, а я вообще не воспринимаю серьезно гильдии с укозосайтами=)
    онотоле, ты ж мозг) как ты мог забыть, что арты сами до лета 2009 сидели на юкозе?))

Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права