Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 406

Цитата Сообщение от ded3090 Посмотреть сообщение
    То есть олольянс по составу чуть ли не два раза превосходящий артов по составу, на протяжении месяца фейлившийся в атаках на АоВ, это не противостояние?
    Сдерживание тотала, на протяжении полугода, который по составу также намного превосходил АоВ, это не противостояние?
    Когда против себя весь сервер, все, абсолютно все, что то значащие кланы в варе с тобой, это ли не противостояние?
    А последняя неделя, в которую была захвачена карта? Трипл деф от трех сильнейших кланов сервера + атака артов, это тоже ничего не значит?
    Бред. Для начала прежде чем молоть чушь, ознакомтесь с ситуацией.
    аов против тотал видел хронику всего 2х гвг ,какоЕ превосходство состава на 100+
    если клан не может победить в трипле о какой силе и превосходстве можно говорить????
    по моему глупый пиар
    Прощай ПВ.....

У наставника ONOTOLE1111 житель Идеального Мира

Ну уже не сидим. Так что я в полне могу ставить это дамнедом в упрек. Тем более скажи мне сколько уже на проционе они сидят?
    Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    аов против тотал видел хронику всего 2х гвг ,какоЕ превосходство состава на 100+
    если клан не может победить в трипле о какой силе и превосходстве можно говорить????
    по моему глупый пиар
    Если не знаешь лучше вообще не открывай рот.
    Состав Тотала был мощнее нас. Решает грамотное руководство на тв и тактика.

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Ну у альянса состав превосходил АоВ, в несколько крат. Это факт.
    Арты выиграли трипл деф, с участием сильнейших на тот момент кланов, втч и альянса, и выиграли собственную атаку. Это тоже факт.
    О каком пиаре идет речь?

Хотя возможно сыграл факт наличия у артов онлайна 160, и у них не было нубоболтика...

Развивающийся GrefON житель Идеального Мира Аватар для GrefON

Sovesti_net-
    Нави, ты и на Проционе не отличался адекватностью. Я уже много раз пожалел, что когда-то тебя в клан принял. И надо было после первого же твоего промаха выгонять тебя, а не штрафовать.
    Крусы-Анлимы-Элита-Альянс-ноу клан-Альянс и везде с пеной кричал, что рвешь всех, хотя от тебя ничто и никогда не зависело!

Эм...что ты можешь о бо мне сказать ? если ты не верно написал в каких я был кланах)) в элите срозу не был оО да и хорошо что ты следишь за мной я польщен ^^ я не говорю что от меня что то зависит) но то что я могу попячить многих это факт =) да и кто ты сам то ? представься что ли =)
    а насчет адекватности...это смотря с какой стороны посмотреть и смотря с какой стороны я себя покажу.Если смотреть в верх то с боку кажется что с низу ничего не видно =0
    Зы гвг гвг гвг Оо

Ну у альянса состав превосходил АоВ, в несколько крат. Это факт.
    Арты выиграли трипл деф, с участием сильнейших на тот момент кланов, втч и альянса, и выиграли собственную атаку. Это тоже факт.
    О каком пиаре идет речь?

Хотя возможно сыграл факт наличия у артов онлайна 160, и у них не было нубоболтика...
    а вот артов непонимаю написали бы сразу как ветры мы сильнее всех на серве нет какую то чушь выдумываете
    пол тора раза силы решат уже многое а то что вы их сносили меньше чем за 2 часа значит составы миниум равны
    Прощай ПВ.....

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

а вот артов непонимаю написали бы сразу как ветры мы сильнее всех на серве нет какую то чушь выдумываете
    пол тора раза силы решат уже многое а то что вы их сносили меньше чем за 2 часа значит составы миниум равны
    Ты подозрительно смахиваешь на идиота.
    В альянс влились куча 101 почти все 102 лвлы. В альянсе находилось не много не мало как 50% всего топа. Какие равные составы?
    Как уже тут писали....
    Цитата Сообщение от ONOTOLE1111 Посмотреть сообщение
    Если не знаешь лучше вообще не открывай рот.

Развивающийся Nokia90 житель Идеального Мира

Ребят вы разделом ошиблись здесь ни теразет,здесь АНТАРЕС.

Ты подозрительно смахиваешь на идиота.
    В альянс влились куча 101 почти все 102 лвлы. В альянсе находилось не много не мало как 50% всего топа. Какие равные составы?
    Как уже тут писали....
    может я и идиот не спорю но 99и 102 разница минимальна там уже больше играет точка и организованность
    а еслиб этим показателем альянс превосходил вас в 1.5 раза то боюсь карта зеленой небыла....
    Последний раз редактировалось Kran117; 06.05.2010 в 18:10.
    Прощай ПВ.....

Banned randomizethis житель Идеального Мира

дело в том, что ветры как раз и были сильнее по составу) причем ощутимо.
    а на таразеде всегда находились кланы сильнее по составу... но проигрывали, в даблах/триплах (вспоминаем апрель 2009 и "трипл" Ferocious/TOTAL/7thLegion).

арты так и так были в состоянии вара со всеми топовыми кланами сервера.
    просто не было глупого объявления вара всему серверу.

Kran117, в альянс на таразеде принимали с точкои не ниже +4)

Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    дело в том, что ветры как раз и были сильнее по составу) причем ощутимо.
    а на таразеде всегда находились кланы сильнее по составу... но проигрывали, в даблах/триплах (вспоминаем апрель 2009 и "трипл" Ferocious/TOTAL/7thLegion).

арты так и так были в состоянии вара со всеми топовыми кланами сервера.
    просто не было глупого объявления вара всему серверу.
    ветры были сильнее составом на первых гвг на последних где я был выше была организованность и собранность и когда обьявляли вар всему серву ветер держал все принцыпиальные пк зоны
    Прощай ПВ.....

Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права