Закрытая тема
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 197
    Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Мы вроде не теряем ни одной терры,в чем фэйл то? в том что не прошла возможная ставка на мемориес,клан,на данном этапе заведомо сильнее нашего??? видимо наша с мемориес неудача лишь в том,что мы не будем в отличии от тебя сидеть и нагибать клаву,а пойдем на шашлыки и в гаштет?
    это все что ты нашел тут сказать? и кого это ты тут так гордо назвал МЫ?
    Ну ты как обычно запи3делся, если-бы ваша ставка (которую вы ПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ) прошла, вы бы типо забили на шашлык и гаштет? Акстись, олень, твоя брехня не катит.
    А мы я назвал ~35 человек находящихся в Элите.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Ну ты как обычно запи3делся, если-бы ваша ставка (которую вы ПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ) прошла, вы бы типо забили на шашлык и гаштет? Акстись, олень, твоя брехня не катит.
    А мы я назвал ~35 человек находящихся в Элите.
    Да вот представь,Лохушка,что пришло бы человек 15 из 100))) потому то никто и не расстроился,не смотря на ваши потуги))) и этому же обрадовались Меморисы)) хотя что бы ты понимал,жруще-спящее-за компом противное существо))) за оленя ты отвечать уже отказалась,Лохушка,так что пищи своим ссыкливым ротиком что хочешь))) посмеемся над тобой еще)))

Да вот представь,Лохушка,что пришло бы человек 15 из 100))) потому то никто и не расстроился,не смотря на ваши потуги))) и этому же обрадовались Меморисы)) хотя что бы ты понимал,жруще-спящее-за компом противное существо))) за оленя ты отвечать уже отказалась,Лохушка,так что пищи своим ссыкливым ротиком что хочешь))) посмеемся над тобой еще)))
    Как скажешь, олень, главное не воняй.

Как скажешь, олень, главное не воняй.
    Уже хорошо,ты делаешь что я скажу))) значит я уже не зря писАл тут))) приятно видеть что ты утёрлась,и тебе в очередной раз позорно нечего написАть))) счастливо Мастерица)))

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    ты как помница с города тюмень-столица деревень(судя по частоте появления на форуме), что в деревнях нет безлимитный провели???
    кстати ты где-то писала, что работаешь по вахте, с тюмени это как правило либо в ХМАО либо на ямале
    тогда у тебя два пути:
    либо ночьюв сауне и рот все время занят( твой случай, что не мешает тебе писать на форуме, ведь пальчики то свободны))))
    либо поварихой, в принципе тогда у тебя рот тоже занят только бесплатно))))

к твоему сведению я школу давно закончил и институт тоже, а вот ты видимо мясо-молочный техником судя по поведению)))

элита в это время вообще сосет))))
    P/S/ ну как то так под пивом грубовато получилось, но ничего тобиша переживет))))
    Ты что-то имеешь против Тюмени как города? Народ тут уж точнее по-умнее и образованнее чем у вас...
    И вижу читать ты так и не научился... Где я писала, что работаю на вахте? Я писала, что пару раз ездила, сейчас слава богу работаю в офисе, зато опыт прикольный, вам такого не видать...
    А про рот... Видимо насущная для тебя проблема? Ты за занятостью своего следи, как бы вытекать не стало, а то не комильфо... Всасывай, милый =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Уже хорошо,ты делаешь что я скажу))) значит я уже не зря писАл тут))) приятно видеть что ты утёрлась,и тебе в очередной раз позорно нечего написАть))) счастливо Мастерица)))
    Нечего написать? А я что-то должен писать? С тобой у меня разговор короткий, иди наx

Приятно видеть как бесится ямерт =) Не удалось сделать ставку, так еще и твинкуетесь.... Интересно, вы скоро все терры по 200кк твинковать будете? Это всего лишь страх, страх перед поражением...В чем прикол? В том что вы показали что боитесь меморисов на 270кк....
    З.Ы. Кстати, даже клан 1 лвла может удерживать 3 терры, твинкуя их по 200кк... Или это по твоему то, чем стоит гордится? =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Нечего написать? А я что-то должен писать? С тобой у меня разговор короткий, иди наx
    Разговаривать ты боишься,ссуль))) твоего достоинства хватает только писАть гомно на форуме,зашуганная тролльчиха))) вот этим ты можешь гордиться-в реале ты мышь обоссаная,зато тигр 102лвла)) многого добился в жизни Ромашка))) поздравляю)))

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ты что-то имеешь против Тюмени как города? Народ тут уж точнее по-умнее и образованнее чем у вас...
    И вижу читать ты так и не научился... Где я писала, что работаю на вахте? Я писала, что пару раз ездила, сейчас слава богу работаю в офисе, зато опыт прикольный, вам такого не видать...
    А про рот... Видимо насущная для тебя проблема? Ты за занятостью своего следи, как бы вытекать не стало, а то не комильфо... Всасывай, милый =)
    я живу там куда такие шавки как ты за деньгами ездят, в Хантах
    ты тут кого то подкалывала,что детей нет, так вот перестань глотать, попробуй в другое и с одним, может появятся дети то)))))))
    хотя, для планеты, лучше что бы такие как ты не размножались.
    а насчет образования писька малолетняя, закончи для начала два института, потом вонять будешь))))))
    кстати насчет опыта работы, я в офисе командую такими писюхами как ты)))))

Приятно видеть как бесится ямерт =) Не удалось сделать ставку, так еще и твинкуетесь.... Интересно, вы скоро все терры по 200кк твинковать будете? Это всего лишь страх, страх перед поражением...В чем прикол? В том что вы показали что боитесь меморисов на 270кк....
    З.Ы. Кстати, даже клан 1 лвла может удерживать 3 терры, твинкуя их по 200кк... Или это по твоему то, чем стоит гордится? =)
    З.Ы,Ы. Кстати, вот вам идейка для размышления. Вы пишите в пм гудфраю, отдаете ему деньги и он не делает на вас ставку.. Эффект тот же, и позориться не надо...

Закрытая тема
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права