Закрытая тема
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 197
    Любопытный xpikolox житель Идеального Мира

Мда развели тут флуд

Читаю и просто порожаюсь как некоторые тут позорятся. Я хотел почитать что нибуть про гвг и ставки а не оскорбления и про личную жизнь

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Опять дабл, дак ещё и паладинсы влезть хотели под шумок. В мир порадовал сообщения типо "анлимы давайте", что это? Я конечно понимаю что часть ушла в основу, неужели 1 на1 не хочется попробовать?
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Троль, лжец, девственник? =)) И этим ты гордишься? =)) А еще что писулек у себя строишь... Хватит дрочить, мечтая об хорошей жизни, или ты в этом роде пытаешься ветерана "труда" получить? =) Поверь, оптекать в любом случае придется тебе.. Кстати, смотрю в подписи куча кланов, которые в свое время нагибали, обиженка ты наша =)
    судя по тому как ты долго думала что бы ответить на мои посты 104, 115, 124, они оказались правдой.
    перечитай еще раз пост 124 3-4 строчкую
    и кстати насчет нагибали))))) как гнули раком элиту всем кланам до этого далеко)))
    P/S/ за сим удаляюсь, выливание на тебя нечистот было разовым, на долгую перепалку не надейся))))
    и все таки тоби откуда в тебе столько говна???????
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Что ж вы на гтз умоляли вас не трогать? =)) Бедные вы мои =))
    Мышь,ты что то явно путаешь))) а если не путаешь,то конечно же подтвердишь свои слова скрином с нашими мольбами?))) или очередной раз бла бла бла?))))
    Последний раз редактировалось jamert82; 06.05.2010 в 23:16.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Мышь,ты что то явно путаешь))) а если не путаешь,то конечно же подтвердишь свои слова скрином с нашими мольбами?))) или очередной раз бла бла бла?))))
    А ты у своих "орлов" и "орлиц" спроси кто что писал мне в пм =)) А что, было весело, привела пару мобчиков, сложила всех и повеселилась заодно =) Такие беспомощные.. совсем не умеете бороться...даже жалко вас было...
    Ладно, оставляю тебя, мой престарелый импотент =) Иди, выноси из дома бытовую технику и набирать 600кк... На ставки пригодиться, вам по другому на карте не светит остаться.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    судя по тому как ты долго думала что бы ответить на мои посты 104, 115, 124, они оказались правдой.
    перечитай еще раз пост 124 3-4 строчкую
    и кстати насчет нагибали))))) как гнули раком элиту всем кланам до этого далеко)))
    P/S/ за сим удаляюсь, выливание на тебя нечистот было разовым, на долгую перепалку не надейся))))
    и все таки тоби откуда в тебе столько говна???????
    Твои посты мне просто не интересны, это чисто пофлудить и указать тебе твое место =)
    А насчет нагибали, ну конечно, вы герои, что ризинги, что остальные, вас 1 раз нагнули, выипали, и вы в ужасе разбежались, грац вас с этим =)) Можешь дальше гордиться, только глотать не забывай =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

А ты у своих "орлов" и "орлиц" спроси кто что писал мне в пм =)) А что, было весело, привела пару мобчиков, сложила всех и повеселилась заодно =) Такие беспомощные.. совсем не умеете бороться...даже жалко вас было...
    Ладно, оставляю тебя, мой престарелый импотент =) Иди, выноси из дома бытовую технику и набирать 600кк... На ставки пригодиться, вам по другому на карте не светит остаться.
    МЫШЬ,ты протрепалась))) как всегда у тебя НИ ОДНОГО факта))) ты просто пустозвонка,и теперь это снова видит весь процион))) а мнишь то себя тру троллем))) но не судьба,3 слив в никуда,за 3 последние темки)))
    Вы то давно светитесь на карте? или у тебя и твое полосатой мыши уже нечего продать?)))) забытое и покинутое общество двух девочек-мышек)))

МЫШЬ,ты протрепалась))) как всегда у тебя НИ ОДНОГО факта))) ты просто пустозвонка,и теперь это снова видит весь процион))) а мнишь то себя тру троллем))) но не судьба,3 слив в никуда,за 3 последние темки)))
    Вы то давно светитесь на карте? или у тебя и твое полосатой мыши уже нечего продать?)))) забытое и покинутое общество двух девочек-мышек)))
    Ладно, ямерт, давай, соври что большая часть вашей пати на гтз не умерла от моих аоешек, что вы мужественно стояли до конца и пытались набить кольцо, а не поняли, что со мной это бесполезно (и на это потребовалось 15 минут). Вот только вся комната видела, что вы потом, забыв про кольца бегали и водили мобов и ты убежал один из первых. Ну правильно, у тебя же есть кольцо, теперь можно фаниться, а остальные пусть вкалывают =))
    З.Ы. Показать нубство на ставках не чуть не лучше. чем показать нубство на гвг, пусть в ставках не все понимают, но знающие люди просто над вами смеются =))

опа,а как же разговор про то как мы тебя умоляли то?)))) срулила Мышиная твоя мордочка?))) как же так,Екатерина,и протрепалась)))
    Мы посмотрим что вы покажете на ТВ,а потом мы тут с тобой поговорим и посмеемся над вашим бессилием что либо сделать)))))

опа,а как же разговор про то как мы тебя умоляли то?)))) срулила Мышиная твоя мордочка?))) как же так,Екатерина,и протрепалась)))
    Мы посмотрим что вы покажете на ТВ,а потом мы тут с тобой поговорим и посмеемся над вашим бессилием что либо сделать)))))
    Это ты с темы то срулил =)) Так что оказывается я большую часть вашей пати там не положила? Что ты молчишь? =)) Скажи, народ жаждет правды =) (положила вашу пати и собрала звезды с моба, на 15 таблеток насобирала)
    Да и тот же горомаунт в общий чат просил уйти, а про пм.. мне писал человек, к которому я хорошо отношусь, по-этому я и не скринила, а просто сделала вид, что не заметила =) >_<
    З.Ы. Вы то на гвг ничего показать не способны, вы боитесь, вам некуда идти, забились в угол и твинкуетесь от всех и вся =))
    Ямерт, если ты еще не понял, что вас зажали в угол, то ты идиот (хотя ты идиот в любом случае) =)

Закрытая тема
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права