Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 197
-
06.05.2010 22:58 #71Любопытный
-
06.05.2010 23:08 #72Первые шаги
Опять дабл, дак ещё и паладинсы влезть хотели под шумок. В мир порадовал сообщения типо "анлимы давайте", что это? Я конечно понимаю что часть ушла в основу, неужели 1 на1 не хочется попробовать?
Процион - Адский маг [101]
Статус: Женат на Диметре.

-
06.05.2010 23:09 #73
судя по тому как ты долго думала что бы ответить на мои посты 104, 115, 124, они оказались правдой.
перечитай еще раз пост 124 3-4 строчкую
и кстати насчет нагибали))))) как гнули раком элиту всем кланам до этого далеко)))
P/S/ за сим удаляюсь, выливание на тебя нечистот было разовым, на долгую перепалку не надейся))))
и все таки тоби откуда в тебе столько говна???????CERBER - OFF
PW - OFF
-
06.05.2010 23:10 #74
-
06.05.2010 23:18 #75
А ты у своих "орлов" и "орлиц" спроси кто что писал мне в пм =)) А что, было весело, привела пару мобчиков, сложила всех и повеселилась заодно =) Такие беспомощные.. совсем не умеете бороться...даже жалко вас было...
Ладно, оставляю тебя, мой престарелый импотент =) Иди, выноси из дома бытовую технику и набирать 600кк... На ставки пригодиться, вам по другому на карте не светит остаться.Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
06.05.2010 23:24 #76
Твои посты мне просто не интересны, это чисто пофлудить и указать тебе твое место =)
А насчет нагибали, ну конечно, вы герои, что ризинги, что остальные, вас 1 раз нагнули, выипали, и вы в ужасе разбежались, грац вас с этим =)) Можешь дальше гордиться, только глотать не забывай =)
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
06.05.2010 23:27 #77
МЫШЬ,ты протрепалась))) как всегда у тебя НИ ОДНОГО факта))) ты просто пустозвонка,и теперь это снова видит весь процион))) а мнишь то себя тру троллем))) но не судьба,3 слив в никуда,за 3 последние темки)))
Вы то давно светитесь на карте? или у тебя и твое полосатой мыши уже нечего продать?)))) забытое и покинутое общество двух девочек-мышек)))
-
06.05.2010 23:36 #78
Ладно, ямерт, давай, соври что большая часть вашей пати на гтз не умерла от моих аоешек, что вы мужественно стояли до конца и пытались набить кольцо, а не поняли, что со мной это бесполезно (и на это потребовалось 15 минут). Вот только вся комната видела, что вы потом, забыв про кольца бегали и водили мобов и ты убежал один из первых. Ну правильно, у тебя же есть кольцо, теперь можно фаниться, а остальные пусть вкалывают =))

З.Ы. Показать нубство на ставках не чуть не лучше. чем показать нубство на гвг, пусть в ставках не все понимают, но знающие люди просто над вами смеются =))
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
06.05.2010 23:48 #79
опа,а как же разговор про то как мы тебя умоляли то?)))) срулила Мышиная твоя мордочка?))) как же так,Екатерина,и протрепалась)))
Мы посмотрим что вы покажете на ТВ,а потом мы тут с тобой поговорим и посмеемся над вашим бессилием что либо сделать)))))
-
06.05.2010 23:57 #80
Это ты с темы то срулил =)) Так что оказывается я большую часть вашей пати там не положила? Что ты молчишь? =)) Скажи, народ жаждет правды =) (положила вашу пати и собрала звезды с моба, на 15 таблеток насобирала)
Да и тот же горомаунт в общий чат просил уйти, а про пм.. мне писал человек, к которому я хорошо отношусь, по-этому я и не скринила, а просто сделала вид, что не заметила =) >_<
З.Ы. Вы то на гвг ничего показать не способны, вы боитесь, вам некуда идти, забились в угол и твинкуетесь от всех и вся =))
Ямерт, если ты еще не понял, что вас зажали в угол, то ты идиот (хотя ты идиот в любом случае) =)Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…