Все это мы уже проходилив новогодние праздники арты точно так же писали да идите вы куда то далеко мы бухать будем и тд ) В итоге все дружно пришли дефить свои драгоценные теры ))) На праздники 1-2 мая такая же история была . Арты кидаются различными фразочками по типу ну вот посмотрим у кого ноулайферов больше ( и отбили дабл .. хм у кого же их больше ? ) Так что не надо корчить из себя обиженных и тд , больше чем уверен что у аов соберется онлайн больше 100 + и они прибегут дефиться , причем будут даже те кто сейчас пишут а я на дачу а я на шашлык ))) Даже если аов оставит пустые кристаллы то не стоит думать что ордер и феры будут собирать нереальный онлайн и тд
кто хочется - останется на гвг , кто хочет отдыхать по другому не будет зависать в пв ) Уж поверьте захватит ли один из этих кланов или нет многим глубоко параллельно , а вот вы за свои драгоценные и ненаглядные вцепились зубами , что даже на праздники не даете себе отдохнуть )
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 155
Тема: Таразед 7.05-9.05 2010
-
07.05.2010 10:03 #31
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
07.05.2010 10:15 #32Любопытный
тот кто распинался выше про барабан и поезд.... сам же будет как штык на тв) во Второй Мировой Войне никто не знал когда придет война.. будь то праздник или нет, так вот к вам битва нагрянула в праздник, принимайте, а не нойте. Или же сдавайтесь без боя в День Победы...
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
07.05.2010 10:50 #33
-
07.05.2010 11:23 #34
А зря не верите) Есть конечно и адские ****оты и в нашем клане,трудно это отрицать) Онлайну 35-40 это наберётся) Ну вот и делайте выводы.
И всё таки по свински поступили, моё мнение. Ну,если не можете дать нормальный бой, то видать приходится только так..=)Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
07.05.2010 11:24 #35У наставника
-
07.05.2010 11:29 #36
А с чего вы взяли что делалось гвг именно под 9 мая ? 0о дабл феров и ордера имел бы больше шансов в любой другой день , хотя бы потому что онлайн был бы выше )) а так низнаю как у феров но у ордера больше 60 человек на тв врядли придет )))
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
07.05.2010 11:29 #37
Книжник чо вы начинаете, праздничный день в игре ничем не отличается от обычного, если вам не удобно ТВ в праздник это чисто ваши проблемы, я думаю и в Ордере и в Ферах будет куча людей которая на ТВ не придет, а будет где-нибудь отмечать День Победы. И они почему то не ноют.
Пасик, это ты от безысходности так говоришь? Чтож вы не твинконулись по 200кк на теры а?Твинконулись бы и дело в шляпе. Или деньги кончились? Это опять же ваши проблемы. И вы пытаетесь щас когото пристыдыть тут. прям как дети.Вечно пьяный маг
07.05.2010 11:37 #38
Дорогой Enn_Sha праздничный то он праздничный, но у меня этот дабл будет лично в 4 часа.. А как нормальный человек, я хотел провести этот день на даче(Шашлыки, спиртное и тд.) Да и врятли кто откажется от подобных мыслей) Насчёт фероордеров, интересно, почему же они не "ноют"? видать подсчитали свой онлайн на воскресенье, обрадовались что многие будут и что тера полюбому будет их.(Ещё ра повторю в АоW судя по данным форума, ожидается парядка 40 человек) Вот и считайте что это будет против 60 ордеров(как сказал аер) и 70 феров(предположение) Так кому всё таки выцгоднее?)
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
07.05.2010 11:39 #39Любопытный
Пастух нытьем своим только веселит) Правильно Энша подметил... это ваши проблемы...
вас никто не спрашивает будете вы на тв или нет.. нам до лампочки, а Пастух сразу оправдывается как школьник
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
07.05.2010 11:41 #40