Страница 135 из 202 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 2013
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

ДСС/ПВО все же больше для ПВП лис, речь идет о соло фарме, где лишний % крита смертелен порой.
    ПВО, как финальное кольцо, наверное, да. Но сменную синьку ГСН на пение надо))))

2.   #1342
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Если аккуратно фармить, лишний процент крита ни разу не смертелен. Максимум - с бао сорвется один моб, что для грамотной лисы не проблема. Босса же с бао лиса не сорвет никогда.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Я ленивая лиса, фармлю на макросе и частенько дохну изза своей лени - вытянула моба, включила макрос, ушла на форум.
    Пришла, встала в город...)))

У наставника BORST житель Идеального Мира

Я на 53 лвл фармлю с Бао 51 данж всех боссов и мобов кроме дракона.За раз выношу от 10 до 20 ТС.С боссов фиолет постоянно иногда голд формами радуют.Мобы респятся в одних и тех же местах,после пары заходов знаешь где и примерно когда.

У наставника iStasMan житель Идеального Мира

Я тут почитав про невозможность прохождения 19го друлей ниже 33, заделал вот такой http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e25d9d3cd2273 билд, и прошел 19й оборский, итог выпито 10 банок на мп, голем 18й, раскачанный до 25 соотв. раз эдак 10 чуть не подох особенно от вампиризма, пришлось начать дебафать после полного отхила... жуткое конечно занятие, но фиол выпал ))
    Нет ничего невозможного... ну конечно билд не очень честный если на новичков оглянуться...

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от iStasMan Посмотреть сообщение
    Я тут почитав про невозможность прохождения 19го друлей ниже 33, заделал вот такой http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e25d9d3cd2273 билд, и прошел 19й оборский, итог выпито 10 банок на мп, голем 18й, раскачанный до 25 соотв. раз эдак 10 чуть не подох особенно от вампиризма, пришлось начать дебафать после полного отхила... жуткое конечно занятие, но фиол выпал ))
    Нет ничего невозможного... ну конечно билд не очень честный если на новичков оглянуться...
    да кто то тут вроде б и 20 лвл проходит, только смысла ноль

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iStasMan Посмотреть сообщение
    Можно и с честным новичковым бесплатным билдом, но будет чуток от везения зависеть. Попадается на дороге волк-телохранитель с усиленной атакой - не пройти.

Ходила в 19й зоо на 23ур, заняло 5 часов, когда вышла - был уже 25ур. Два раза приходилось выходить из данжа лут сдавать. Новичковая одежка была, с белой пушкой (это было при открытии Терразеда, тогда подарочных коробок еще не было). Голем был 17й, без толстой шкуры (раскачаный - само собой).

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    Смысл есть. Приключение. Может ради такого кто и играет.

У наставника iStasMan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    Ну почему же 0? Штрафа на лут нет, пока пройдешь можно лвл апнуть, да и просто интересно...
    Опять же потом, грубо говоря, легче-то не будет данжей ))
    Да и ушло на все часа 2, ну может около трех...

У наставника liklg житель Идеального Мира

а мы вчера ходили с дру в 2 каски в 29, я 44лвл она 49 мой пет тянул босса, ее танчил в 2 хила...

как итог- куча лута, дофига фиола и 2 формы...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от liklg Посмотреть сообщение
    а мы вчера ходили с дру в 2 каски в 29, я 44лвл она 49 мой пет тянул босса, ее танчил в 2 хила...

как итог- куча лута, дофига фиола и 2 формы...
    Повезло... Ибо мы ходили в 2 приста 30+ далеко не каждый раз босс даже фио "рожал" не говоря уж про формы...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 135 из 202 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права