Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 62 из 145 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1445
    Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Все зависит от направленности друля. Если он фармер, то ему надо пение для отхила бао.
    Если ПВПешник, то крит . 25 инты дадут в 2 -3 раза больше чем 250максатаки, в зависимости от билда.
    Так что цзи я берут в основном просто по привычке. Ну принято что 6 ранг это цзи я.
    Я кстати и незнал что там выбирать можно, хотя 6 ранг собирать несобираюсь. Если уж будут деньги , то сен луо значительно лучше .

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Все зависит от направленности друля. Если он фармер, то ему надо пение для отхила бао.
    Если ПВПешник, то крит . 25 инты дадут в 2 -3 раза больше чем 250максатаки, в зависимости от билда.
    Так что цзи я берут в основном просто по привычке. Ну принято что 6 ранг это цзи я.
    Я кстати и незнал что там выбирать можно, хотя 6 ранг собирать несобираюсь. Если уж будут деньги , то сен луо значительно лучше .
    ну вообще средняя маг атака у Цзы Я выше при любом раскладе, только совсем незначительно, средний дмг ~200 в статах, что пренебрежимо мало...

а у сен луо просто меньше разброс, максимальная планка почти идентична...

PS я бы вообще на эти огромные деньги собрала слёзы, точнула на +10 и радовалась критам

Развивающийся Kycc житель Идеального Мира Аватар для Kycc

Я выбрал Цзы Я по мне так в пвп пригодится больше чем посох, - мое ИМХО
    -10% пения очень подсобит в пвп чтобы свалить противника. Например когда бился с магом "последние минуты уже" у мага оставалось примерно 100ед ХП и пока я кастовал вихрь у него хира успела откатится, вообщем тот бой с магом я проиграл =(

Цзы Я после сундуков не рулит. Рулит не 10 пения, а 4 крита и 6 пения. (ц) 3 крита с посоха - может быть и маловато, чтобы сносить кого-то критами, но еще есть шмот на крит, книга, собственный крит от ловки (смотря что за билд). Что бы там ни говорили, если собираешь 6-ой ранг, лучше брать посох или думать о Сен Луо, 3% уфу имеют смысл тогда, когда у тебя физдеф разогнан под завязку и повышать дальше % урезки камнями и заточкой бижи дорого. А лишние 4% пения ф топку, можно и без них прожить) Те, кто расхваливает Цзы Я, просто уже ходят с ней и для них поменять пуху - спустить потраченные на нее время и деньги.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Amanekami, ну че ж ты так....я вот ща задумалась и поняла, что пофиг на сен луо..хочу цзы ю..и точка
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Пение влияет на ДПС так же, как и крит, но в отличие от крита (его у робников крайне редко бывает больше 15-16%) оно действует всегда. Вы вообще понимаете, что такое проценты? 3 процента - 1 один крит из 33-х кастов! При этом, он совершенно бесполезен в форме лисы (на наших серверах лисы не дамажат в форме лисы), при дебаффах, при любых действиях с петом, в том числе с фениксом.
    Для лайта или хеви, не спорю, возможно посох и предпочтительней, я не пыталась разбираться в этом.
    Но для робника выбор между посохом и мечем не стоит. Меч.

ЗЫ. Аменаками, если ты намекаешь на меня, говоря, что я не могу себе позволить, уже имея 6 ранг, получить посох, подумай еще разок и городи ерунды.
    инкогнито

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Аменаками, если ты намекаешь на меня, говоря, что я не могу себе позволить, уже имея 6 ранг, получить посох, подумай еще разок и городи ерунды.
    ты мажорка)))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

На перепутье Ludakriz приспешник Бездушных

цзия и только она)

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Пение влияет на ДПС так же, как и крит, но в отличие от крита (его у робников крайне редко бывает больше 15-16%) оно действует всегда. Вы вообще понимаете, что такое проценты? 3 процента - 1 один крит из 33-х кастов! При этом, он совершенно бесполезен в форме лисы (на наших серверах лисы не дамажат в форме лисы), при дебаффах, при любых действиях с петом, в том числе с фениксом.
    Для лайта или хеви, не спорю, возможно посох и предпочтительней, я не пыталась разбираться в этом.
    Но для робника выбор между посохом и мечем не стоит. Меч.
    а 10% пения это в среднем 1/15 ускорения кастов, из 15 нюков скастуешь 16, врятли именно эти 10% дадут возможность воткнуть ещё 1 нюк между откатами хиры

а вот прошедший вовремя крит - это именно дополнительный нюк, который, вполне вероятно, враг не переживёт... пвп без крита это глупость, а не пвп

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Подавляющее большинство друидов проводят две трети времени на гвг в форме лисы. Крит в этом затейлевом положении не нужен вовсе. Пение же, ускоряя каст изгнания, ранения и т.п., влияет и на то, как быстро вы сможете использовать их вновь. Дело не в том, сколько вы сдалаете в итоге кастов, а в том, за какое время вы их сделаете.
    Последний раз редактировалось vesnianka; 08.05.2010 в 16:24.
    инкогнито

Страница 62 из 145 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права