Ну ты сначала прими ставку, а уж потом хвали свое пузо. Все еще 50кк на то, что утром 10 мая карта будет целиком бирюзовой.
Ты и унизишь? А ты можешь? А как?
Больше комментировать нечего, все по-удаляли... Ну вот тогда оперативная сводка за 7 мая от Советского Информбюро:
Войска 1-го БЕЛОРУССКОГО фронта вышли на реку ЭЛЬБА севернее и юго-восточнее МАГДЕБУРГА, заняв при этом города ГЕКТИН, ЦЕРБСТ и крупные населённые пункты ШЕНХАУЗЕН, БЕРГЦОВ, ПАРЕЙ, ШАРТАУ, ГЕРВИШ, ЛЕЙТЦКАУ, ГЕРДЕН, ВАЛЬТЕРНИНБУРГ, ШТОЙТЦ. За 6 мая войска фронта взяли в плен 3.100 немецких солдат и офицеров и захватили на аэродромах 34 самолёта противника.
Войска 1-го УКРАИНСКОГО фронта в результате длительной осады 7 мая полностью овладели городом и крепостью БРЕСЛАВЛЬ (БРЕСЛАУ).
Гарнизон немецких войск, оборонявший город, во главе с комендантом крепости генералом от инфантерии фон Нигоф и его штабом, прекратил сопротивление, сложил оружие и сдался в плен.
7 мая к 19 часам нашими войсками взято в плен в городе БРЕСЛАВЛЬ более 40.000 немецких солдат и офицеров.
Войска 4-го УКРАИНСКОГО фронта, продолжая наступление западнее и юго-западнее города МОРАВСКА ОСТРАВА, с боями заняли города ФРЕЙДЕНТАЛЬ, ФРИД-ЛАНД на МОРАУ, МЕРИШ-НЕЙШТАДТ, ШТЕПАНОВ и крупные населённые пункты ВИЛЬДГРУБ, ШУМВАЛД, МЕДЛОВ, ХВАЛКОВИЦЕ, ШМЕЙЛЬ, СПАЛОВ, ОДРЫ, ПАЛАЧОВ, ЛЕШНА. В боях за 6 мая войска фронта взяли в плен более 2.000 немецких солдат и офицеров.
На других участках фронта существенных изменений не было. За 5 и 6 мая в воздушных боях и огнём зенитной артиллерии сбито 10 немецких самолётов.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 271
-
08.05.2010 05:43 #91
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
08.05.2010 07:03 #92Развивающийся
Руи может я чот не понял, но всё таки, а зачем ты это писала то? это и в инете найти можно...
мотеус: да победят стронги!! победят только успокойся зачем одно и то же то 100раз писать?
Варламу хорошо отдохнуть ну и собственно с праздником всех!!! а нацисты всякие лесом!Вега - STENDAR - off
-
08.05.2010 08:14 #93
Хм тв надеюсь будет интересным)Но вот беда работать заканчиваю в 3 и к тв наверное я буду в г...о...
Но я как бы не потеря на тв)
По скдьбе фатума)Вот нашёл стишёк)Сами роль в нём свою определите)(Хотя если честно мне пофиг но стишёк понравился и надо попиарить)))
ВОЛКИ
Мы — волки,
И нас
По сравненью с собаками
Мало.
Под грохот двустволки
Год от году нас
Убывало.
Мы, как на расстреле,
На землю ложились без стона.
Но мы уцелели,
Хотя и живем вне закона.
Мы — волки, нас мало,
Нас можно сказать — единицы.
Мы те же собаки,
Но мы не хотели смириться.
Вам блюдо похлебки,
Нам проголодь в поле морозном,
Звериные тропки,
Сугробы в молчании звездном.
Вас в избы пускают
В январские лютые стужи,
А нас окружают
Флажки роковые все туже.
Вы смотрите в щелки,
Мы рыщем в лесу на свободе.
Вы, в сущности,— волки,
Но вы изменили породе.
Вы серыми были,
Вы смелыми были вначале.
Но вас прикормили,
И вы в сторожей измельчали.
И льстить и служить
Вы за хлебную корочку рады,
Но цепь и ошейник
Достойная ваша награда.
Дрожите в подклети,
Когда на охоту мы выйдем.
Всех больше на свете
Мы, волки, собак ненавидим.
1964
Владимир Солоухин.Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
08.05.2010 10:33 #94
Последний раз редактировалось mag624; 08.05.2010 в 11:59.
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
08.05.2010 11:31 #95
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
08.05.2010 11:58 #96
-
08.05.2010 12:09 #97
Последний раз редактировалось Belasco; 08.05.2010 в 12:14.
CromVeL
Лучник рай 101+
-
08.05.2010 12:12 #98Развивающийся
-
08.05.2010 12:23 #99У наставника
Последний раз редактировалось gluek1; 08.05.2010 в 12:30.
-
08.05.2010 12:34 #100Опытный
У NewB просто талант агрить своими постами)