Страница 69 из 86 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 856
    Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Терпеть не могу когда присты демажат или лечать танка который в стойке от своих упырей получает потерю здоровья. Конечно имеется ввиду сложные боссы. Или например начинают хилл когда у тя уже пол хп и вот вот катнеться хирка и каким то чудом успевают отхилить. Вот не люблю эти моменты.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу когда присты демажат или лечать танка который в стойке от своих упырей получает потерю здоровья. Конечно имеется ввиду сложные боссы. Или например начинают хилл когда у тя уже пол хп и вот вот катнеться хирка и каким то чудом успевают отхилить. Вот не люблю эти моменты.
    просто пусть хилят его не отдельно а масс хилом..будет намного лучше...

Первые шаги JEI3K житель Идеального Мира

Ghost0470, я хоть и не выделял большими буквами, но написал следующее:"Применяя атакующие скиллы - Вы играете в русскую рулетку (если, конечно серьезный босс или данж, остальное - это развлекуха, а не хил) именно по выше изложенным причинам.".

Про атакующие скиллы (когда их лучше не использовать) я говорил не Вам лично, лично для Вас я написал первое предложение, чтобы исключить недопонимание между нами.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от JEI3K Посмотреть сообщение
    Ghost0470, я и не путаю эти два понятия, я не говорил, что "подамажить" - это PvP, я предложил один из вариантов. Потому что, когда у Вас проявляется такое желание во время прохождения данжа или босса - это плохое желание.

Поясню, почему я так считаю: одного из членов отряда выкинуло, а он стоит очень близко к аоешному боссу, или его не выкинуло, но он по своей дурости к нему подошел. Что, его теперь не хилить? Отвлеклись на дамаг - босс кританул - половина пати в плачевном состоянии, а драгоценные секунды уходят.

Применяя атакующие скиллы - Вы играете в русскую рулетку (если, конечно серьезный босс или данж, остальное - это развлекуха, а не хил) именно по выше изложенным причинам.

P.S. Естественно это мое личное мнение, основанное на личном опыте.

И еще, чтобы предотвратить дальнейшие нападки на меня, как на ненавистника "дамажащих пристов", я скажу, что я сам этим занимаюсь, если я точно уверен, что босс легкий или, что он не критует и не аоешит.
    Ну пункт номер один - боссы и мобы НЕ КРИТУЮТ. Еще раз - НЕ КРИТУЮТ. И еще раз для закрепления НЕ КРИТУЮТ.

Пункт два - Если у жреца нет ВОЗМОЖНОСТИ подамажить на боссе в данже - как правило это или данж под уровень, либо прист стоит в сфере, либо тигр хреново одет.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну пункт номер один - боссы и мобы НЕ КРИТУЮТ. Еще раз - НЕ КРИТУЮТ. И еще раз для закрепления НЕ КРИТУЮТ..
    я думал все давно привыкли...что нупики так называют демаг по верхней планке Оо

Ну пункт номер один - боссы и мобы НЕ КРИТУЮТ. Еще раз - НЕ КРИТУЮТ. И еще раз для закрепления НЕ КРИТУЮТ.

Пункт два - Если у жреца нет ВОЗМОЖНОСТИ подамажить на боссе в данже - как правило это или данж под уровень, либо прист стоит в сфере, либо тигр хреново одет.
    Т.е. Вы хотите сказать, что мобы и боссы постоянно наносят одинаковое количество урона? Что-то я не заметил подобного в хх. После первого прохода всё было хорошо, но на втором меня сложила с первого же удара то ли душа, то ли что-то еще (не помню названия, помню что находится перед шарами). Тоже самое могу сказать про 51 данж, где друидку с хиркой после первого же удара сложило аое на 2 боссе (для справки друид была - 78 лвла, точена и хороша одета), а я после следующего аое, когда ее ресал, потерял каких-то 500 единиц здоровья.

Если прист плохо одет - ему сфера не поможет, хил от сферы так же зависит от маг. атаки, которую добавляет оружие + если пройдет аое, а у него мало хп - он ложится (а, ведь, сферу надо держать для всех, т.е. рядом с боссом и 50%, режущие демаг от монстров мало помогут в данной ситуации).

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Т.е. Вы хотите сказать, что мобы и боссы постоянно наносят одинаковое количество урона? Что-то я не заметил подобного в хх. После первого прохода всё было хорошо, но на втором меня сложила с первого же удара то ли душа, то ли что-то еще (не помню названия, помню что находится перед шарами). Тоже самое могу сказать про 51 данж, где друидку с хиркой после первого же удара сложило аое на 2 боссе (для справки друид была - 78 лвла, точена и хороша одета), а я после следующего аое, когда ее ресал, потерял каких-то 500 единиц здоровья.

Если прист плохо одет - ему сфера не поможет, хил от сферы так же зависит от маг. атаки, которую добавляет оружие + если пройдет аое, а у него мало хп - он ложится (а, ведь, сферу надо держать для всех, т.е. рядом с боссом и 50%, режущие демаг от монстров мало помогут в данной ситуации).
    Мобы и боссы могут иметь РАЗБРОС В АТАКЕ, вернее они его гарантированно имеют. Но таких понятий как - мана, чи, крит - у мобов и боссов НЕТ. Запомните это раз и навсегда. Вся разница в уроне зависит от типа урона, дефа цели, разброса в атаке, висящих дебаффов

К чему был второй абзац вообще непонятно.
    Последний раз редактировалось sheath; 08.05.2010 в 13:14.

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    я думал все давно привыкли...что нупики так называют демаг по верхней планке Оо
    Я так думаю, что Вы, скорее всего, мего-игрок, который знает все аспекты игры на отлично. Здесь идет обсуждение по другой теме и Ваши вставки в виде "он нуб, ничего не понимает" или вроде той фразы, что выше - не нужны.

Мобы и боссы могут иметь РАЗБРОС В АТАКЕ, вернее они его гарантированно имеют. Но таких понятий как - мана, чи, крит - у мобов и боссов НЕТ. Запомните это раз и навсегда. Вся разница в уроне зависит от типа урона, дефа цели, разброса в атаке.

К чему был второй абзац вообще непонятно.
    Я и имел в виду этот самый разброс. Т.к. босс редко бьет по своей верхней планке, то я и многие из моих знакомых привыкли называть это критическими ударами. Про чи и ману, я как-то сам догадался, раз в базе ничего об этом не говорится с начала запуска бета-теста.

Второй абзац написал, не до конца поняв Ваш пост, прошу прощения.

Moderator

Я и имел в виду этот самый разброс. Т.к. босс редко бьет по своей верхней планке, то я и многие из моих знакомых привыкли называть это критическими ударами. Про чи и ману, я как-то сам догадался, раз в базе ничего об этом не говорится с начала запуска бета-теста.

Второй абзац написал, не до конца поняв Ваш пост, прошу прощения.
    Тогда у меня будет личная просьба. Пожалуйста, не используйте термин "крит" по отношению к мобам и боссам.

Страница 69 из 86 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права