Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 77 из 145 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1445
    Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

С паузой мона хиру на ману не покупать *саркастический ржачный смайл* - это большое достоинство ада. Честно-честно.
    Ад конечно хорош скоростью атк, но чтоб добиться на этом пути успеха, нуно ооочень много денег. Мне хватит молний и суперновы, чтоб быть не хуже.
    off

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    nenyashko Скилловый аддонный дамаг не модифицируется ловкостью - это и так ясно, но база от ловки зависит. Все могут поглядеть разницу в атаке между луком, одетым в фулл-путник, и луком, одетым в шмот на ловку: разница при равных точках в 1-2к атк при одном оружии. Это раз - ловка повышает атк, в случае рая-арбалета - разовый дамаг в течение 20 секунд выше дамага ада-паузовика, чего достаточно, чтобы убить мало-хпешного противника. Второе, зачем раю ловкость важнее: это меткость - при 1 Лине и 500 ловкости меткость больше 6к, тогда как у лукаря в Путнике (считай, шмотового гибрида) 6500 меткости с 2-мя Линями - разница ощутима. И да, 500 ловки я добьюсь на 93 лвл,, и я рай, так что я не голословна.
    ну я немного к другому веду, просто у адского паузовика модификатор ловкости по дпсу будет давать большую прибавку, а по дамагу - такую же, то есть не совсем верно говорить о неприоритетности ловки для ада

а в общем я против фулл-аги ничего не имею, если хватает живучести и вам приятно играть, то рада за вас

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

nenyashko лук жить должен за счет контроля, а не хп, я искренне убеждена.
    off

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от apunka1 Посмотреть сообщение
    гг запечатать и отбежать ну ты нуб назад,а адский такой тупой и будет стоять ,все юзают антистан нупь ухаха))) первый раз такое нубство слышу
    я взял 2 луков адского и райского одновременно сделал чи как ты думаешь кто кого? райская урезка урона не спасла райского нуба ухаха)) адская решила исход битвы я сам думал,что райский завалит адского 5 раз проделал одно и тоже и ниразу ,повторяю НИРАЗУ райский не убил просто авто-атакой под 3 чи адского.

Да я нуб, и че?© я
    Играю в PW с июня 2008 года...
    твоя подпись о тебе говорит многое вот ты умора еще один нуп и опозорился выбрав рай,ошибка природы

зайди на pwpvp я тебе покажу то что ты усираешься и споришь смотрю ты еще и рай магу там выбрал ахаха))) вот нубло то держите меня давно так не смеялся)))
    Слушай мальчик-дурачек. Если ты не заметил я есть на пвпвп, кроме того в подписи есть мой ник там.
    Ты орешь про антистан? Какой дибил кроме тебя будет стоять на месте когда у противника антистан? Для таких как ты сверху иконки, и при виде антистана я просто бегаю 15 сек. Ты кричишь про то что райский ни разу не одержал победу... Просто у него кривые руки, и что скорее вероятно за него играл ты. Адский лук при всем желании не застреляет райского хотя вы из да того что есть стан и связка, а потом шаг назад и стреляешь. Тебе каждые 5 секунд придется подбегать что достать по дальности. А враг будет чувствовать себя вполне комфортно.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Цитата Сообщение от apunka Посмотреть сообщение
    угу иба ад лучше и ничего с этим не сделать ахаха)))))
    критует так что убивает сразу если есть темный стан и раскол то труп райский нупЪ
    DIAVOLO13 вы кстати какой стороны будете?
    если бы он был адский было бы лучше и стал бы намного опаснее чем райский лук 8 ранг адскому лучше,если беглый есть и он срабатывает (50%) то "заказывай катафалк"
    Я темный.
    Его билд по сути составлен правильно для райского лука. Но мне как адскому луку с темным беглым, его убить проще чем райскому. И это факт Как говорится проверено на практике.
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Ничего по ней и не ясно. Кричать о всенагибаторстве адских луков можно сколько угодно. Но от этого они не станут более крутыми (куда уже круче? они даже круче яиц....)
    угу,круче только яйца,я не кричу что трунагибатор - это ад, Вы я думали,если цитировали мой пост видели это.:rtfm:
    Но всё равно ад луку лучше.
    Всё.

На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    nenyashko лук жить должен за счет контроля, а не хп, я искренне убеждена.
    Контроль в ПВ проработан убого для лука.

Насчет молнии, она увы с магами/лисами/жрецами не помогает Тут рулит аспд.
    Ну а скиловой дпс равный практически, что у темных, что у светлых.
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

дд рулит

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от LadyNight2009 Посмотреть сообщение
    угу,круче только яйца,я не кричу что трунагибатор - это ад, Вы я думали,если цитировали мой пост видели это.:rtfm:
    Всё.
    Простите, есть ли у Вас опыт игры луком? Только не принимайте вопрос в штыки

На перепутье apunka житель Идеального Мира Аватар для apunka

Цитата Сообщение от iFrozen Посмотреть сообщение
    ну знаешь, я так послушал луков которые выбрали ад и не фанатеют от пауз, они говорят что лучше бы рай взяли
    за 1 удар райского ,адский нанесет 2 или 3.

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Слушай мальчик-дурачек. Если ты не заметил я есть на пвпвп, кроме того в подписи есть мой ник там.
    Ты орешь про антистан? Какой дибил кроме тебя будет стоять на месте когда у противника антистан? Для таких как ты сверху иконки, и при виде антистана я просто бегаю 15 сек. Ты кричишь про то что райский ни разу не одержал победу... Просто у него кривые руки, и что скорее вероятно за него играл ты. Адский лук при всем желании не застреляет райского хотя вы из да того что есть стан и связка, а потом шаг назад и стреляешь. Тебе каждые 5 секунд придется подбегать что достать по дальности. А враг будет чувствовать себя вполне комфортно.
    Я не мальчик,это во первых,мне 29 лет,если ты внимательно изучил меня.
    За дурачка РО схватишь.
    Все знают про иконки ты что тут пытаешься доказать то? райский нуп.
    этим всё сказано.
    Тебе каждые 5 секунд придется подбегать что достать по дальности. А враг будет чувствовать себя вполне сам то понял че сказал,а полет на что,а бег,слово истины того же джинна на офе,ты просот имхо недоразвитое дитё.
    17 лет а строит из себя взрослого иди на школьных завтраках экономь.

Цитата Сообщение от DIAVOLO13 Посмотреть сообщение
    Я темный.
    Его билд по сути составлен правильно для райского лука. Но мне как адскому луку с темным беглым, его убить проще чем райскому. И это факт Как говорится проверено на практике.
    Уважаю,мужчина.

Цитата Сообщение от LadyNight2009 Посмотреть сообщение
    Всё.
    Вот вот!!! ад и ничего кроме!!!
    насадил на кукан!!! ахаха))))) рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК

Страница 77 из 145 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права