Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 78 из 145 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1445
    Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

DIAVOLO13 как-раз против магов и пристов молнии прекрасно себя ведут. Я в состоянии убить приста из-под перьев 4-мя молниями (1-а от джинна). Маги точно так же - там без разницы, чем бить - дефы равны. Лисы отдельный разговор - луку на равных лису не убить.

Насчет контроля: у лукарей как-раз полно возможностей - это Орел, перья, 79-й уворот, антистан 79-й (ускорение) - раю проще тут - есть восстановление ярости. +джины (защитник тот же, чистая сфера)+аптека - сиропы и иммунки+соски. В итоге лук может быть практичекси неуязвим почти минуту. За это время можно убить не одного противника, если хватает дамага пробить хиру. А для дамага - ловкость. И хп тут не в пользу как-раз
    Лисам еще лучше)
    Последний раз редактировалось shuniata1; 08.05.2010 в 13:47.
    off

На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Цитата Сообщение от dvoeshnik Посмотреть сообщение
    дд рулит
    ДД или дэмидж дилер (англ. damage dealer) - наносящий максимальный урон. Он однозначно рулит всегда и везде
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от LadyNight2009 Посмотреть сообщение
    угу,круче только яйца,я не кричу что трунагибатор - это ад, Вы я думали,если цитировали мой пост видели это.:rtfm:
    Но всё равно ад луку лучше.
    Всё.
    Дык в том то и прикол, что адский и райский луки, это уже частично два раных класса. Это то же самое, что и сказать, луки отстой, пращи рулят.
    Тёмный беглый? Круто, но светлые луки упирают не на аспд а на скиллы.
    Адская чи? есть куча способов законтролить её. начиная от привязки и отбежать, и заканчивая кучей химии.
    Криты? нужная вещь, но упирать только на фактор рандома? Это 80% победы врага.
    Меткость от 100 шагов? Снова рандом.

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Простите, есть ли у Вас опыт игры луком? Только не принимайте вопрос в штыки
    Я за нее (думаю Вы знаете ,кем мне она приходится в реале) отвечу,опыт есть огромный.
    2,5 года на ру оффе.
    на PWI еще раньше начали.
    Ну фришки - это не то,но всё же.
    Я по началу тоже хотел выбрать рай,но своё решение кардинально поменял,8 ранговый лук когда возьму,(всё лень атата меня),буду рад тому,что выбрал.

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Простите, есть ли у Вас опыт игры луком? Только не принимайте вопрос в штыки
    Вам уже ответили.
    Еще добавлю,а у Вас он имеется?

На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    DIAVOLO13 как-раз против магов и пристов молнии прекрасно себя ведут. Я в состоянии убить приста из-под перьев 4-мя молниями (1-а от джинна). Маги точно так же - там без разницы, чем бить - дефы равны. Лисы отдельный разговор - луку на равных лису не убить.
    Омг
    Дамаг равен, а дпс нет. Скилловой дпс по робнику меньше, из-за аспд скилла. Пока ты будешь кастовать все 3 скила молнией получишь "ссылку в ноги" или стан
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от apunka Посмотреть сообщение
    угу иба ад лучше и ничего с этим не сделать ахаха)))))
    критует так что убивает сразу если есть темный стан и раскол то труп райский нупЪ
    DIAVOLO13 вы кстати какой стороны будете?
    если бы он был адский было бы лучше и стал бы намного опаснее чем райский лук 8 ранг адскому лучше,если беглый есть и он срабатывает (50%) то "заказывай катафалк"
    Бугага нублоид, я плачу с тебя хД Ярый фанат адского лука хД
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от apunka Посмотреть сообщение
    за 1 удар райского ,адский нанесет 2 или 3.

Я не мальчик,это во первых,мне 29 лет,если ты внимательно изучил меня.
    За дурачка РО схватишь.
    Все знают про иконки ты что тут пытаешься доказать то? райский нуп.
    этим всё сказано.
    Тебе каждые 5 секунд придется подбегать что достать по дальности. А враг будет чувствовать себя вполне сам то понял че сказал,а полет на что,а бег,слово истины того же джинна на офе,ты просот имхо недоразвитое дитё.
    17 лет а строит из себя взрослого иди на школьных завтраках экономь.

Уважаю,мужчина.

Вот вот!!! ад и ничего кроме!!!
    Любое действие, которое нужно сделать, чтобы преодолеть 2 метра (почему два? любой нормальный райский лук носить как минимум супернову, как максимум арбалет полуденного грома), это потеря времени, которое может оказатся решающим...

PS а по постам и не скажешь что 29...

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от LadyNight2009 Посмотреть сообщение
    Вам уже ответили.
    Еще добавлю,а у Вас он имеется?
    Да (10 да)
    У меня нуболук 22 уровня на Антаресе есть

Smile устала...

Адская чи? есть куча способов законтролить её. начиная от привязки и отбежать, и заканчивая кучей химии.
    Криты? нужная вещь, но упирать только на фактор рандома? Это 80% победы врага.
    Меткость от 100 шагов? Снова рандом.
    Yzyl
    У каждого своё мнение.
    Я вас понимаю,Вам это ближе,мне другое,вот и всё,не говорю,что лучше ад,выбирайте то что ближе по стилю игры)

Страница 78 из 145 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права