Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 79 из 145 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1445
    На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    DIAVOLO13 как-раз против магов и пристов молнии прекрасно себя ведут. Я в состоянии убить приста из-под перьев 4-мя молниями (1-а от джинна). Маги точно так же - там без разницы, чем бить - дефы равны. Лисы отдельный разговор - луку на равных лису не убить.

Насчет контроля: у лукарей как-раз полно возможностей - это Орел, перья, 79-й уворот, антистан 79-й (ускорение) - раю проще тут - есть восстановление ярости. +джины (защитник тот же, чистая сфера)+аптека - сиропы и иммунки+соски. В итоге лук может быть практичекси неуязвим почти минуту. Лисам еще лучше)
    Тут из половины названного к контролю не относится. Причем тут Орел? имунки? Соски? =) Контроль - это замедляющие/рутающие/станящие скиллы. Большинство рассходуют чи, что не правильно для данного класса и является ущемлением нас Мы не можем постоянно держать цель в контроле, в других же проетах луки могут легко не давать цели подбежать, если та не заюзает антиконтролящие скилы и химию.
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

DIAVOLO13 я кастую молнии так: скорбящее, падающий и молния джинна одновременно с падающим - это мало секунд (лень точно смотреть) - это почти мгновенно. Под 3 чи прист умрет. Дпс-ом вашим вы будете пробивать 2-ое перьев, за это время вы труп.
    Контроль ХП, своей живучести + контроль атаки противника - это стан у лукарей, сайленс с пушек, джинновые скиллы.

Юзание ЧИ у лука крайне важно, именно для того, чтобы жить, а не бить под 3 чи в иммунку врага
    Последний раз редактировалось shuniata1; 08.05.2010 в 13:53.
    off

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от DIAVOLO13 Посмотреть сообщение
    Омг
    Дамаг равен, а дпс нет. Скилловой дпс по робнику меньше, из-за аспд скилла. Пока ты будешь кастовать все 3 скила молнией получишь "ссылку в ноги" или стан
    А громовой, бижа на пение (для оффа лучше не надо, но для ГФШ самый раз)?
    А вы по перьям приста будете физикой мочить? Или все же станете бить молниями?
    То го же мага проще утыкать молниями +ледяная (если светлый), чем пытатся перебить его физдефф

На перепутье apunka житель Идеального Мира Аватар для apunka

а я делаю так: стан (темный) +10% крита,потом раскол еще +10% потом если не срабатывает беглый ,райский нервно курит в сторонке,если срабатывает он уже лежит отдыхает.
    насадил на кукан!!! ахаха))))) рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от apunka Посмотреть сообщение
    а я делаю так: стан (темный) +10% крита,потом раскол еще +10% потом если не срабатывает беглый ,райский нервно курит в сторонке,если срабатывает он уже лежит отдыхает.
    я, конечно, понимаю, что это клиника... но если кто не знает - бонусы от раскола и стана не суммируются

Цитата Сообщение от LadyNight2009 Посмотреть сообщение
    Адская чи? есть куча способов законтролить её. начиная от привязки и отбежать, и заканчивая кучей химии.
    Криты? нужная вещь, но упирать только на фактор рандома? Это 80% победы врага.
    Меткость от 100 шагов? Снова рандом.
    Yzyl
    У каждого своё мнение.
    Я вас понимаю,Вам это ближе,мне другое,вот и всё,не говорю,что лучше ад,выбирайте то что ближе по стилю игры)
    Вы даже не доказываете своё мнение Пол темы такими постами и зафлуженно, что ад рулит и и тд и тп.
    Кстати, я не доказываю что райски лучше. Я доказываю что оба вида лука могут быть, и ни один из них не будет ушербным.

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

apunka ога, стан летит в орла, а атака с беглого огня и кучи критов улетают в сироп, а вы в это время стоите под ударами молний и светлой ледяной, и умираете менее, чем за 20 секунд. Таких умников я очень люблю, да, они на арене толпами бегают
    off

На перепутье apunka житель Идеального Мира Аватар для apunka

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    я, конечно, понимаю, что это клиника... но если кто не знает - бонусы от раскола и стана не суммируются
    да ну? откуда такая инфа?

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Любое действие, которое нужно сделать, чтобы преодолеть 2 метра (почему два? любой нормальный райский лук носить как минимум супернову, как максимум арбалет полуденного грома), это потеря времени, которое может оказатся решающим...

PS а по постам и не скажешь что 29...
    стeбаться мне не запрещали вы чтоли по тому как кто пишет делаете свои выводы? О_о глупо
    я не люблю арбалеты и пращи тем более я люблю луки!!! вот почему ад всех рвет в мясо!!!

shuniata1
    бредите? я имею ввиду даже без скиллов связанных с маг.атаками (без молний) пусть ледяная летит она сносит то немного
    насадил на кукан!!! ахаха))))) рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК

На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    А громовой, бижа на пение (для оффа лучше не надо, но для ГФШ самый раз)?
    А вы по перьям приста будете физикой мочить? Или все же станете бить молниями?
    То го же мага проще утыкать молниями +ледяная (если светлый), чем пытатся перебить его физдефф
    Какое пение? Это уже клиника. Начнем с того, что пение на класс Лучник не работает Это проверялось.

Я умею кайтить цель. Пока хил в перьях покайтю, как выйдет убью. ресурсы нужно использовать грамотно, в частности чи. Молния чи тратит.
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Цитата Сообщение от apunka Посмотреть сообщение
    Вы бьётесь не с райскими луками.... А со столбиками на арене

Страница 79 из 145 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права