+ Ответить в теме
Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 621

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    мне вобщем-то не очень важно, что висит на твоих противниках, а на мне бафы приста висят всегда на пвп...
    Тема называется друль против приста, и рассматриваются 2 данных персонажа, а не друль в фулбафе против приста после изгнания. А в замесе я соло бафанного друида и бить не буду, друид курит во сне или в печати пока не дойдет очередь попасть в асист, там уже и он попадает под изгнание и падает с 1-2х нюков под драконами.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 08.05.2010 в 16:25.

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

антистаном друли уже не пользуются? или у джиннов нет никаких скилов снимающих слип, стан, печать, несогласие, или дающих иммунитет к ним.
    Последний раз редактировалось vGopSTOPv; 08.05.2010 в 16:50. Причина: невнимательность

Ну да вообще-то печать не снимается ничем, даже уверенностью.

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну да вообще-то печать не снимается ничем, даже уверенностью.
    незнаю, если не снимается то есть еще варианты, словить на комбо сфера+тихое, потом сожрать еще имунку на 20 сек и чем дальше тем дальше прист тоже имеет непредсказуемый вариант действий и аптеку в запасе тут уже решать будет реакция и умение оценивать ситуацию

Цитата Сообщение от vGopSTOPv Посмотреть сообщение
    незнаю, если не снимается то есть еще варианты, словить на комбо сфера+тихое, потом сожрать еще имунку на 20 сек и чем дальше тем дальше прист тоже имеет непредсказуемый вариант действий и аптеку в запасе тут уже решать будет реакция и умение оценивать ситуацию
    Да замес вообще отдельная тема, просто вон человек удивляется почему я выложил урон по небафанному друиду, а с чего ему быть в бафе, если мы говорим о присте и друиде.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Тема называется друль против приста, и рассматриваются 2 данных персонажа, а не друль в фулбафе против приста после изгнания. А в замесе я соло бафанного друида и бить не буду, друид курит во сне или в печати пока не дойдет очередь попасть в асист, там уже и он попадает под изгнание и падает с 1-2х нюков под драконами.
    дочитай, позязя, моё прошлое сообщение... ты видишь разницу между наличием/отсутствием дебафов и силой темпеста и сопли?

Дак в том и дело что у друида нет сильных нюков, саранча она несильная сама по себе но несогласит и связывает. Дебафы друид чем будет снимать? прист к примеру рассеивается. просили нюк в 7к показал нюк почти в 8 от приста с 365 инты и 198 кона.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Дак в том и дело что у друида нет сильных нюков, саранча она несильная сама по себе но несогласит и связывает. Дебафы друид чем будет снимать? прист к примеру рассеивается. просили нюк в 7к показал нюк почти в 8 от приста с 365 инты и 198 кона.
    ну, при хорошем стечении обстоятельств для друида, саранча таки может прилететь в дебаф, согласись... мы же тут не совсем простые ситуации рассматриваем, в реальности и темпест в имун залетает, раз на раз ведь не приходится

Да даже не всегда за саранчу друид слить успевает, да и джин у приста не просто так висит. И еще не упомянули самого главного, присты хилиться умеют)

Развивающийся sasha2069 житель Идеального Мира Аватар для sasha2069

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    если тебе нужен ип, то, в частности, в логах файрвола
    а вообще гугл в помощь
    благодарю

+ Ответить в теме
Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права