+ Ответить в теме
Страница 1 из 63 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 621
    На перепутье HoXaHo житель Идеального Мира Аватар для HoXaHo
    2 CКРИН С ЗБТ ОФФЫ-http://s54.radikal.ru/i145/1110/7d/92c7c5a07aec.jpg

По умолчанию Прист vs Друль

Здраствуйте,мне интересно как боротся с пристом,сшибает меня с 2х ударов и все...спасает только хира+хил джина+гармония...ну а потом пчелка завалит его...если без хиры то сдыхаю сразу..я фул инт друль..на всех тактику нашел,а на пристов боюсь нарыватся ну так подскажите тактику против него?))

P.S Вроде не нашел тему такую..если есть такая то ткните носом..тапки не снимать..

Развивающийся aush житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HoXaHo Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,мне интересно как боротся с пристом,сшибает меня с 2х ударов и все....
    Кэп какбэ намекает, что в такой ситуации достаточно убивать приста до того, как он сделает второй удар.

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Кэп какбэ намекает, что в такой ситуации достаточно убивать приста до того, как он сделает второй удар.
    ну какбе иногда он налитает с зади,ну или за 1-2 сек пет успеет долитеть до приста влепить кровоток и подождать 3 сек?прист бьет перьями а они полу фзой лупят,а у нас все скилы маг..и наши удары по ним слабее намного...тем более я фул инт..

Развивающийся aush житель Идеального Мира

ну какбе иногда он налитает с зади,ну или за 1-2 сек пет успеет долитеть до приста влепить кровоток и подождать 3 сек?прист бьет перьями а они полу фзой лупят,а у нас все скилы маг..и наши удары по ним слабее намного...тем более я фул инт..
    Да, если сзади, то фигово. У меня вот пока очень маленький опыт с пвп и с пристами я только в дуэлях дралась, и в таких ситуациях мне удавалось убить приста до того, как он сделает 3ий удар (после первого успевала пустить отраженный свет джина).

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Да, если сзади, то фигово. У меня вот пока очень маленький опыт с пвп и с пристами я только в дуэлях дралась, и в таких ситуациях мне удавалось убить приста до того, как он сделает 3ий удар (после первого успевала пустить отраженный свет джина).
    ну я делал в таких сетуациях хил джина+гармония и тогда я смогу его слить без хиры..а с хирой я его солью..но он накатает мне её..

Первые шаги qashkai житель Идеального Мира

удивлю тебя но "перья" (я так понял ты имеешь ввиду стрелу) бьет онли физом о,О удивительно не так ли? о.О а тактика легка и проста: после 1 стрелы кричишь " ЯУУУУУУУУУУ" и валишь со всех быстрых лисьих лап о.О а вообще шипы за 2 чи никто не отменял :P

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

В борьбе с пристом (если 1 на 1) мои действия: саранча (если нет саранчи стан свой (он у меня райский на 1 сек дольше) или пета), потом в лису, снятие баффов, можно кровоток накинуть и спамить, спамить скиллами. Ну это я в кубе в основном так, на поверхности редко 1 на 1 встречаюсь, там only масс пвп))) Ну если все же встречаетесь со жрецом в воздухе, то главное это не дать ему заслипать вас и в это время убить феню. У меня на такие случаи стоит на джинне снятие слипа.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Бью в цикле порождения земли - жалящий - железные скалы - жалящий - далее по кругу.
    Если пет вызыван, посылаю еще и пета, если нет - лучше не отвлекаться на его вызов, прист за это время убить успеет.
    Два каста снимают более половины хп присту. Хирки на хп присты носят редко, если есть - то катнется. У приста паника, чаще всего, он себя хилить начинает. Как только это случилось, ему хана, прекратить хил не сможет, так и умрет. Ударной силы фулинта хватает чтобы пробить полные бафы и самохил, хоть и не быстро.
    Очень неплохо было бы снять бафы, но времени на это нет, нельзя прекращать огневой напор, прист очухается, стрела прилетит. Даже если выживете, придется начинать все с начала, второй раз прист может и не запаниковать.

Самые легкие противники с тех пор, как появились джинны. Тяжело убить только если начинают маневрировать падать вниз, бегать на ускорялке, ждать отката слипа, баффаться темным морем (не помогает запросто каст сбивается) и т.д., что они и делают ) Антислип, свой стан, пока чистишь,стан птицы, кровоток, 1-2 удара. Меня на 40-60+ тоже жестоко выносили присты, теперь чего-то куда-то постоянно убегают =(

А вот не снять баффы - это сразу себя убить. Отхилится и занюкает стрелами.

Первые шаги rtyua житель Идеального Мира

с печатью бога ещё нашли способа справится?))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 63 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права