Закрытая тема
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 200
    Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IntBegon Посмотреть сообщение
    А я так и не нашел тебя , сколько не искал в миру (
    Мы пересекались на замесах,но там,сам понимаешь не айс Хз,когда я играл я был,кгхм,поактивнее большей части вашего состава в плане пвп %)

Кстати,на счет осы зря смеешься.На меня во первых на болотах нападала какая то непонятная лиса с осой,во вторых до сих пор не могу забыть друльку Зайиньку которая вешала на меня кровоток... свинкой >< Я тогда на столько офигел что чуть не умер от ее мужа

гг скажешь ты критуешь по 6,5к+, прям второй Арлекин нарисовался=)))

кста Арлекин/Офя/Верда по мне критуют по ~5.5к(с драками там или еще какой гадосмтью больше), А у тебя видать пуха +100500 =)
    Дело не в том,как,чем и по чему я критую,дело в том,что ты был ватным нубом Я,правда,из этого состояния так и не вырос,ну ничего.Можешь считать меня королем ватных нубов.
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Дело не в том,как,чем и по чему я критую,дело в том,что ты был ватным нубом
    аааа так ты вспоминал совсем седые года=)))

Тот случай тоже помню =) ты уже бегал с 90 грин арбалем а у меня был 78/86 шмот =)))

ну что же поздравь себя великий нагибатор=)))

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Сидс, не реагируй на посты больных детей...не опускайся.
    Фурь, да пусть почувствует себя тру луком. мне ж не жалко =))
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    аааа так ты вспоминал совсем седые года=)))

Тот случай тоже помню =) ты уже бегал с 90 грин арбалем а у меня был 78/86 шмот =)))

ну что же поздравь себя великий нагибатор=)))
    Так я и сам немного "седой" по меркам этого проекта,до некоторых мне,конечно,далеко,но все таки.Но это так,если ты не заметил,и нормальный,блин,у тебя был шмот,хватит отмазываться )

Фурь, да пусть почувствует себя тру луком. мне ж не жалко =))
    Видимо жалко,не даешь мне напомнить как я тебя тогда красиво убил :P

Сидс, не реагируй на посты больных детей...не опускайся.
    Вот оно,нынешнее поколение.Мы с Сидсом,между прочем,старые знакомые.Мы пвпшились тогда,когда ты росянок нагнуть не мог
    Последний раз редактировалось notAtwink; 08.05.2010 в 19:44.
    Faith
    notAlx

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

или когда умер за один стан?%)
    Последним мною убитым персом 1 vs 1 был - Мессия, который так же лег от Темного стана+Темного прицела.После этого я вышел из Ада и покинул проект, как собственно через неделю ушел и Мессия в не называемую.

Я все к тому что от стана могут лечь даж тру пвпширы )

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    гг скажешь ты критуешь по 6,5к+, прям второй Арлекин нарисовался=)))

кста Арлекин/Офя/Верда по мне критуют по ~5.5к(с драками там или еще какой гадосмтью больше), А у тебя видать пуха +100500 =)
    Я по большинству довольно не плохо точеным лукам критовал 5.5к ... и если ты видел, у меня довольно слабо точенная пуха на +5. =)

Риго в основном бьет обычными ударали по 2к-3к, и честно говоря не впечатляет, от +12 пушки ожидал гораздо большего =) Тот же Месса бил по мне точно таким же уроном.
    Последний раз редактировалось IntBegon; 08.05.2010 в 20:24.
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

Так я и сам немного "седой" по меркам этого проекта,до некоторых мне,конечно,далеко,но все таки.Но это так,если ты не заметил,и нормальный,блин,у тебя был шмот,хватит отмазываться )

Видимо жалко,не даешь мне напомнить как я тебя тогда красиво убил :P

Вот оно,нынешнее поколение.Мы с Сидсом,между прочем,старые знакомые.Мы пвпшились тогда,когда ты росянок нагнуть не мог

Учитывая что я в ПВ практически с начала бета-теста.....не надо тут делать из себя крутых старичков, которые якобы перевернули мир своей персоной.

Цитата Сообщение от IntBegon Посмотреть сообщение
    Последним мною убитым персом 1 vs 1 был - Мессия, который так же лег от Темного стана+Темного прицела.После этого я вышел из Ада и покинул проект, как собственно через неделю ушел и Мессия в не называемую.
    Не повезло Мессу %)Мда,видимо лучникам нельзя убивать лучников.Это плохо влияет на лучников )

Учитывая что я в ПВ практически с начала бета-теста.....не надо тут делать из себя крутых старичков, которые якобы перевернули мир своей персоной.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....eFury%23p13740

за год 69й лвл?Так уныло даже я не играл
    Faith
    notAlx

Я долгое время был в пве клане Fade+забивал несколько раз до перехода в АД. Сопсна после очередного забивания я и решил сменить стиль игры, и ушел в АД по причине что они мне нравиились, и друзья там были=) + просто посмотри на регистрацию=)

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Я долгое время был в пве клане Fade+забивал несколько раз до перехода в АД. Сопсна после очередного забивания я и решил сменить стиль игры, и ушел в АД по причине что они мне нравиились, и друзья там были=) + просто посмотри на регистрацию=)
    Чисто ради спортивного интереса.Сколько же надо было забивать что бы за год взять только 69й уровень,когда люди умудрялись брать на 60м по лвлу в день?)
    Faith
    notAlx

Чисто ради спортивного интереса.Сколько же надо было забивать что бы за год взять только 69й уровень,когда люди умудрялись брать на 60м по лвлу в день?)
    Кроме приста был танк и вар, но все не понравилось=) я любитель дистанционного боя, прист понравился.

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

когда люди умудрялись брать на 60м по лвлу в день?)
    Здесь тебя поправлю, я друидки, да и луком , за день апнул 60, 61 и 62 -) делая контракты + квесты -) И это было еще два года назад, когда для того чтоб взять квест на контракты надо было шаманить с файлами клиента.

А уж с какой скорость качался Дюкер я вообще промолчу , там явно не 1 лвл в день -)

Пысы: Вы явно обсуждаете не ТВ этой недели..
    Последний раз редактировалось IntBegon; 08.05.2010 в 21:11.
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

Закрытая тема
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права