Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 197
-
08.05.2010 18:18 #151
йа разбанилсО.
Лук 100+ Процион
Маг 90+ Антарес
Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой
)
-
08.05.2010 21:36 #152
ну где-то так
Да, действительно ТВ было очень "затяжным" за 17 минут мы успели зайти в 3 пати на ТВ против Инферно, разбить их кристалл, перезайти на ТВ с Центурионами и разбить их кристалл. А инсолент очень жаждущий фана, мог бы и подождать 17 минут, но видно желание разбить пустой кристалл на первых минутах превалировало перед желанием фана
Особо порадовала грязь хлынувшая в мир чат от мемберов инсолента, когда они не увидели нас на своём ТВ в первые же минуты, ну тут они нас ни чем не удивили это было ожидаемо и как обычно ни кто из Судей не стал им уподобляться и писать что-либо в ответ. Потом ещё многие из инсолента писали мне в ПМ после моего сообщения в мир чат (кстати, сообщение было обращено к Судьям и тем кто за нас искренне радуется и ни коем образом не затрагивало Инсолент) Кстати массовое переселение из мир чата ко мне в ПМ инсоленты объяснили тем, что дословно:" нам запретили писать гадости о Судьях в мир чат, те кто писал сейчас траву роют" Что ж похвально желание воспитать культуру среди своих сокланов, жаль, что сие наказание сподвигло их переползти гадить по нашим ПМам
Да ещё порадовала фраза (от тех же инсолентовских переселенцев в мой ПМ), что оказывается наше руководство должно было ПОПРОСИТЬ (искренне смеюсь) руководство вар клана что бы они нас подождали
Господа, не смешите, когда мы хотели фана с Центруионами, мы ждали их больше часа (пока шло их ТВ с Меморис) и ни с кем мы предварительно не договаривались, просто объявили о своём решении в мир и Центурионы это оценили тогда. А здесь было желание подлезть под трипл, понимая, что в праздник онлайн будет не большой и на 3 ТВ найти людей будет не просто (пусть 2 из них и не значительные, но на них тоже нужно набрать людей)
Разочарую обитателей форума, поста от Вжика на тему ТВ не будет, т.к. его не было на ТВ и в игре вообще, как и многих наших сокланов
Может ещё кто-то из наших захочет высказаться по поводу этих ТВ, а то боюсь, что мой пост будет единственным.
P.S. Благодарю мемберов Инферно и Центурионов за фан, вы все были МОЛОДЦЫ, простите нас плиз, что фан был не долгим, мы правда спешили,(но нас всё равно не подождали
) поэтому всё так быстро закончилось
Последний раз редактировалось koshechka26; 08.05.2010 в 21:48.

-
08.05.2010 21:57 #153
хватит плакаться...
Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
08.05.2010 22:00 #154
Вы становитесь предсказуемыми в своих отмазках:
Ждали бы мы, или не ждали - вы бы всёравно отмазались. Поэтому я считаю, что не стоило и пытаться дождаться от вас вменяемой реакции. Мы уж лучше дождёмся следущей недели, на которой не будет праздников/даблов/рейтов/такдалее и посмотрим, как вы не будете отмазываться и оправдывать свои проигрыши.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
08.05.2010 22:10 #155
Алукард, иногда, когда нечего сказать - лучше промолчать
Где ты увидел в моём посте, что бы я плакалась? 
Emai1, если бы вы ждали, вы бы смогли выглядеть очень благородными, а мы бы были трусами, если бы после этого не пришли
Но даже ради такого шанса потом покрасоваться, вы не сделали этот красивый жест, можно только предполагать почему
Потому что, наверняка, были у вас сомнения (может в связи с вашим сегодняшним онлайном и т.д.), что всё в таком случае закончится так красиво в вашу пользу 
P.S. Хочу лишний раз отметить, что был всё-таки не дабл, а трипл, и пусть кланы были не очень сильными, но хоть 2-3 пати на эти ТВ выделить НАДО было, посчитайте сколько людей на фоне праздничного онлайна могло выйти на третье ТВ?Последний раз редактировалось koshechka26; 08.05.2010 в 22:18.

-
08.05.2010 22:14 #156
О_о (десять штук о_О)
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
08.05.2010 22:17 #157
Ну я сейчас тоже могу много всего напонтовать, что вы ведь сами говорили, что не пойдёте на гвг с нами, что у вас дабл и так далее. Но всёравно суть в одном: на следущей неделе вам уже не отвертется обещаниями, даблами и праздниками. Тогда уже и узнаем, у кого какие сомнения и так далее.
ЗЫ: красивое гвг - это гвг с достойным и честным противником. Сожалею, но у нас его не будет. По двум причинам:
1) Вы таковыми не являетесь (за исключением нескольких человек из вашего клана).
2) "...У ангела, который постоянно сражается с демонами, рано или поздно вырастают рога..."(с) Видимо отсутствие достойных и честных врагов сделало нас более озлобленными и недоверчивыми.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
08.05.2010 22:18 #158
Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
08.05.2010 22:30 #159
Особенно мне понравилось то что вы бы хотели чтоб вас подождали, и пост Сварога в лолчат *удачи в 100метровке до кристала* вот где то в таком ключе. Кто хотел чтоб гвг было?)уверена что вы?)
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
Averger - Процион- лиса 100+
Sabotage - Психокилько Оо пока нупь
-
08.05.2010 22:37 #160
Алукард, я понимаю, что когда PW - off трудно объективно судить о происходящих событиях

Но если внимательно прочитать мой пост, можно заметить, что речь о том что идея ПОДОЖДАТЬ нас высказывалась мемберами инсолента здесь на форуме и мне в ПМ (правда они основным условием выдвигали нашу ПРОСЬБУ их руководству
)
По пункту №1 - это твоё сугубо личное мнение, у нас тоже мнение о вашем клане не лучшее (да, да, да мы вас любим точно так же как и вы нас
)
По пункту №2 я не совсем поняла кто там ангел, а кто демоны
видимо ты углубился очень в историю наших отношений, когда Судьи были союзниками Дамнеда и видно тогда Дамнед были ангелами борющимися с демонами Судьями
(как-то пародоксально всё выглядит
) Иначе не понятно, когда успели вырасти рога, у такого ангелочка как бывший Дамнед