Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 197
-
08.05.2010 18:18 #151йа разбанилсО.
Лук 100+ Процион
Маг 90+ Антарес
Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)
-
08.05.2010 21:36 #152
ну где-то так
Да, действительно ТВ было очень "затяжным" за 17 минут мы успели зайти в 3 пати на ТВ против Инферно, разбить их кристалл, перезайти на ТВ с Центурионами и разбить их кристалл. А инсолент очень жаждущий фана, мог бы и подождать 17 минут, но видно желание разбить пустой кристалл на первых минутах превалировало перед желанием фана
Особо порадовала грязь хлынувшая в мир чат от мемберов инсолента, когда они не увидели нас на своём ТВ в первые же минуты, ну тут они нас ни чем не удивили это было ожидаемо и как обычно ни кто из Судей не стал им уподобляться и писать что-либо в ответ. Потом ещё многие из инсолента писали мне в ПМ после моего сообщения в мир чат (кстати, сообщение было обращено к Судьям и тем кто за нас искренне радуется и ни коем образом не затрагивало Инсолент) Кстати массовое переселение из мир чата ко мне в ПМ инсоленты объяснили тем, что дословно:" нам запретили писать гадости о Судьях в мир чат, те кто писал сейчас траву роют" Что ж похвально желание воспитать культуру среди своих сокланов, жаль, что сие наказание сподвигло их переползти гадить по нашим ПМамДа ещё порадовала фраза (от тех же инсолентовских переселенцев в мой ПМ), что оказывается наше руководство должно было ПОПРОСИТЬ (искренне смеюсь) руководство вар клана что бы они нас подождали
Господа, не смешите, когда мы хотели фана с Центруионами, мы ждали их больше часа (пока шло их ТВ с Меморис) и ни с кем мы предварительно не договаривались, просто объявили о своём решении в мир и Центурионы это оценили тогда. А здесь было желание подлезть под трипл, понимая, что в праздник онлайн будет не большой и на 3 ТВ найти людей будет не просто (пусть 2 из них и не значительные, но на них тоже нужно набрать людей)
Разочарую обитателей форума, поста от Вжика на тему ТВ не будет, т.к. его не было на ТВ и в игре вообще, как и многих наших сокланов
Может ещё кто-то из наших захочет высказаться по поводу этих ТВ, а то боюсь, что мой пост будет единственным.
P.S. Благодарю мемберов Инферно и Центурионов за фан, вы все были МОЛОДЦЫ, простите нас плиз, что фан был не долгим, мы правда спешили,(но нас всё равно не подождали) поэтому всё так быстро закончилось
Последний раз редактировалось koshechka26; 08.05.2010 в 21:48.
-
08.05.2010 21:57 #153
хватит плакаться...
Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
08.05.2010 22:00 #154
Вы становитесь предсказуемыми в своих отмазках:
Ждали бы мы, или не ждали - вы бы всёравно отмазались. Поэтому я считаю, что не стоило и пытаться дождаться от вас вменяемой реакции. Мы уж лучше дождёмся следущей недели, на которой не будет праздников/даблов/рейтов/такдалее и посмотрим, как вы не будете отмазываться и оправдывать свои проигрыши.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
08.05.2010 22:10 #155
Алукард, иногда, когда нечего сказать - лучше промолчать
Где ты увидел в моём посте, что бы я плакалась?
Emai1, если бы вы ждали, вы бы смогли выглядеть очень благородными, а мы бы были трусами, если бы после этого не пришлиНо даже ради такого шанса потом покрасоваться, вы не сделали этот красивый жест, можно только предполагать почему
Потому что, наверняка, были у вас сомнения (может в связи с вашим сегодняшним онлайном и т.д.), что всё в таком случае закончится так красиво в вашу пользу
P.S. Хочу лишний раз отметить, что был всё-таки не дабл, а трипл, и пусть кланы были не очень сильными, но хоть 2-3 пати на эти ТВ выделить НАДО было, посчитайте сколько людей на фоне праздничного онлайна могло выйти на третье ТВ?Последний раз редактировалось koshechka26; 08.05.2010 в 22:18.
-
08.05.2010 22:14 #156
О_о (десять штук о_О)
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
08.05.2010 22:17 #157
Ну я сейчас тоже могу много всего напонтовать, что вы ведь сами говорили, что не пойдёте на гвг с нами, что у вас дабл и так далее. Но всёравно суть в одном: на следущей неделе вам уже не отвертется обещаниями, даблами и праздниками. Тогда уже и узнаем, у кого какие сомнения и так далее.
ЗЫ: красивое гвг - это гвг с достойным и честным противником. Сожалею, но у нас его не будет. По двум причинам:
1) Вы таковыми не являетесь (за исключением нескольких человек из вашего клана).
2) "...У ангела, который постоянно сражается с демонами, рано или поздно вырастают рога..."(с) Видимо отсутствие достойных и честных врагов сделало нас более озлобленными и недоверчивыми.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
08.05.2010 22:18 #158Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
08.05.2010 22:30 #159
Особенно мне понравилось то что вы бы хотели чтоб вас подождали, и пост Сварога в лолчат *удачи в 100метровке до кристала* вот где то в таком ключе. Кто хотел чтоб гвг было?)уверена что вы?)
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
Averger - Процион- лиса 100+
Sabotage - Психокилько Оо пока нупь
-
08.05.2010 22:37 #160
Алукард, я понимаю, что когда PW - off трудно объективно судить о происходящих событиях
Но если внимательно прочитать мой пост, можно заметить, что речь о том что идея ПОДОЖДАТЬ нас высказывалась мемберами инсолента здесь на форуме и мне в ПМ (правда они основным условием выдвигали нашу ПРОСЬБУ их руководству)
По пункту №1 - это твоё сугубо личное мнение, у нас тоже мнение о вашем клане не лучшее (да, да, да мы вас любим точно так же как и вы нас)
По пункту №2 я не совсем поняла кто там ангел, а кто демонывидимо ты углубился очень в историю наших отношений, когда Судьи были союзниками Дамнеда и видно тогда Дамнед были ангелами борющимися с демонами Судьями
(как-то пародоксально всё выглядит
) Иначе не понятно, когда успели вырасти рога, у такого ангелочка как бывший Дамнед