+ Ответить в теме
Страница 1563 из 3227 ПерваяПервая ... 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,630 из 32262
    ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Маленький пищащий наглец сел на полосатое ухо. Ухо, принадлежавшее, как вы наверно уже догадались, Марогу, рефлекторно дёрнулось, спугнув "хищника". Незаметно прошла ночь, на смену ей приходил холодный рассвет. Солнце ещё только начинало разгонять тьму, от этого роса, выпавшая на травы, листья, а также на шерстинки лица, не закутанного в дорожный плащ, раздобытый незадолго до привала у торговца одной из многочисленных деревушек, которым не нашлось место на карте, неприятно холодила кожу. Вздрогнув не то от холода, не то по привычке, тигр поднялся, потянулся, разминая кости, уже немного нывшие от статичного положения. Вокруг стояла первозданная тишина, нарушаемая лишь редкими трелями птиц, та далеким и только эхом доносимым рычанием волков, пасшихся невдалеке Так встретило тигра начало нового дня...
    Правда тишина сохранилась недолго. Спустя несколько минут раздался постепенно приближавшийся хруст веток. Когда звук раздался совсем близко, к нему добавилась речь. Молодой, амбициозный голос гневно произносил: "Нет, ну почему мне всегда приходиться нервничать? Вот как ты умудряешься подцепить сразу трёх целей, а? Ну неужели нельзя было аккуратно пройти мимо этих волков? Они ведь всего лишь звери! Ну не могут они понять, что не из мяса ты, да и упокоишь быстро... Ты, наверно, спрашиваешь себя, почему я волнуюсь о волках? Да потому, мой каменноголовый друг, что они - часть мира, а я, вроде бы, давала клятву хранить равновесие, не так ли?... Ну, не хмурься! Хорошо, я прощаю тебя! Ну давай обнимемся, вот так... Ну вот, значит вот за этим деревцем будет полянка, а на ней..." - при этих словах из-за большого дуба, располагавшегося по правую руку от Морума, вышли двое: первым был... вернее была, довольно молодая девушка, одетая в чёрные сапоги и серый плащ, скрывавший всю остальную одежду. Благодаря откинутому за спину капюшону, тигр, чей взор, повинуясь инстинкту, обратился на звук, мог рассмотреть её лицо: каштановые волосы весьма шли к тонким чертам её лица, изюминку внешности придавала прядь белых волос, свесившаяся на лоб, голубоватые глаз, тонкие губы... и изящные лисьи ушки. Вторым был высокая каменная глыба, оживлённая и собранная из нескольких булыжников разного размера неизвестной магией или силами природы. Девушка была удивлена, тигр был удивлён не меньше.
    - А вы, собственно... что тут забыли? - вырвалось из уст девушки.
    - Сударыня, я здесь ничего не забыл, но ничего и не искал... - попытался ответить Морум, но его оборвали.
    - Вообще-то, у меня здесь дело...
    - Я вам мешаю?
    - В некоторой степени...
    - Хорошо, я могу уйти...
    - Это было бы почтительно с вашей стороны...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Мардок и Кэти оказались на вершине горы. Шел снег. Мардок стоял на колене и что-то шептал с закрытыми глазами. Нечто и бес появились рядом с Кэти. Он стоял слева, а бес справа.
    -Всему свое время.-сказал Нечто, обращаясь к Кэти.
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Зои тем временем, делая очередной глоток из увесистой деревянной кружки, обратила внимание на то что её рука стала полупрозрачной."Зелье наинает своё действие..."-подумала она, встала и вышла из таверны. Нужно было навестить оружейную лавку. Присмотреть новинки, и не только присмотреть....
    Она шла беззвучной поступью, предпочитая большие улицы переулкам. Толпы народу её ничуть не смущали-наоборот было забавно толкать прохожих. Они очень смешно и по разному реагировали. Зои остановилась возле уличной торговки.
    -Семечки!!!Орешки!!!Магические амулеты!!
    Зои прыснула от смеха.
    -Почем амулеты?-спросила Зои.
    Бабка обернулась сначала через левое плечо, потом через правое и видимо решив что ей показалось продолжила:
    -Семечки!!!Орешки!!!Магические амулеты!!!
    -А амулеты сильно магические?-пробубнила Зои и приподняла связку амулетов.
    Глаза бабки сделались размером как две глиняные плошки:
    -АААа!!!!Демон!!-она вскочила, забыв про товар и кинулась прочь.
    -Видимо такие же магические как и орешки.
    Веселье Зои только начиналось......
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Тааакк...это мне уже не нравится. Вы чего задумали?-Кэти схватила валяющуюся рядом ветку.-А ну не злите меня! Не то пожалеете! Лучше сразу говорите что вам надо!
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Бес проговорил заклинание на древнем языке и палка превратилась в змею, которая шипя уползла прочь.
    -Всему свое время.-повторил Нечто.

-Ладно.-Кэти села на землю.-Только побыстрей там читай своё заклинание что-ли. Холодно ведь.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

У Кира на счёт этого всего очень чесался язык. Только он открыл рот, дверь в таверну открылась, и зашёл некто в тёмно-синем плаще. Кир узнал типа в плаще и сразу прикинулся статуэткой на столе.
    - Н да, удивительное у вас заведение... Еле нашёл, - сказал данный "тип", обращаясь к бармену.
    - Не я выбирал место, - усмехнулся бармен.
    Змеёныш, улучив момент, перепрыгнул на столик новоприбывшего.
    - И какие... удивительные статуэтки - как живые! Кого-то напоминает...
    ПС А мы всё на яхте, иль я что перепутала?
    ППС Надеюсь, как-нибудь зайдёте на конкурс "Что-то там про краски Идеального мира" проголосовать за мою работку, ежели понравится?
    ...и век без забот.

Тем временем Тигр притаился за углом дома в каком-то городке. Вдруг услышал крик"АААа!!! Демон!!!" и увидел пробегающую бабку.
    - Блин, просекли, - рыкнул демон.
    ПС ФумаФу забанили? Афигеть О_о
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 08.05.2010 в 23:26.
    ...и век без забот.

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    -Ладно.-Кэти села на землю.-Только побыстрей там читай своё заклинание что-ли. Холодно ведь.
    Нечто заботливо накинул на Кэти теплый плащ, а бес смотрел на ущелье, напротив горы.

"Раз мерзнуть на дают, значит убивать точно не будут"-подумала Кэти.
    -Мы кого то ждем?-Кэти уловила взгляд беса."Ага, щас кто нить вылезет оттуда, и будет вам жертвоприношение бедной девушки"

ПС обязательно проголосуем
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 1563 из 3227 ПерваяПервая ... 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права