Страница 67 из 1951 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 19503
    Развивающийся lxxADAxxl житель Идеального Мира Аватар для lxxADAxxl

Smile

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Накопилось несколько вопросов, может кто сможет пояснить. 1)где кликать в списке пати, чтоб выйти. 2)какие штрафы накладываются на красноНИКовых? И если убить пк-шника, то мой ник покраснеет? 3) попал в пати с воином и не смог ни бафы на него наложить ни лечить. Из-за чего?(навык особенный, вещь специальная, или еще из-за чего) 4)как включать ускоренный полет(крылья сокола) 5)выполнил ДК20 и 31, почему банкир не дает на ДК41?
    1) кликать надо на своем портрете правой кнопкой мыши и выбрать соотв. пункт
    2) штрафы паления вещей, сейчас не припомню % падения но чем краснее ник тем он больше . Вы не станете красным если убьете ПК
    3) Затрудняюсь ответить почему вы не смогли лечить его, но удостоверьтесь что он был у вас в таргете. Так же, по моему, если недавно был бой и висят мечи, то обкаст бафами в пис-зоне невозможен
    4) на панели социальных действий, кнопка "ускоренный полет"
    5) Банкир дает квесты на расширение хранилища 2 раза с помощью сбора ресов ДК, последующие разы только через камень хранилища, который продается в шопе. А сами квесты искателя драконов можно взять на вашем месте появления, когда создавали персонажа.
    Даже смерть не гарантирует вам свободу...
    My Fate is no fear, no mercy & no regret...

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lxxADAxxl Посмотреть сообщение
    1) кликать надо на своем портрете правой кнопкой мыши и выбрать соотв. пункт
    2) штрафы паления вещей, сейчас не припомню % падения но чем краснее ник тем он больше . Вы не станете красным если убьете ПК
    3) Затрудняюсь ответить почему вы не смогли лечить его, но удостоверьтесь что он был у вас в таргете. Так же, по моему, если недавно был бой и висят мечи, то обкаст бафами в пис-зоне невозможен
    4) на панели социальных действий, кнопка "ускоренный полет"
    5) Банкир дает квесты на расширение хранилища 2 раза с помощью сбора ресов ДК, последующие разы только через камень хранилища, который продается в шопе. А сами квесты искателя драконов можно взять на вашем месте появления, когда создавали персонажа.
    Спасибо за разъяснения уточняю по 3-му пункту: ждали "Болтуна"(я, воин и 2тигра) на тигров бафы легли, а на воина нет. Он сказал, что у него "лезвия"(если название не путаю) и это нормально. Но что именно это обозначает я не успел спросить, пришел Болтун.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

У наставника Pomu4ka житель Идеального Мира

помогите нюбу у меня не заходит на чаров пишит всё время сервер не доступен и когда я выбераю сервер место хорошо или заполнен и т.д. пишит ---------

У наставника Hactu житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от 001002 Посмотреть сообщение
    Выбрать другой ник.
    Проста такой ник уже есть.

Первые шаги Seema житель Идеального Мира Аватар для Seema

Talking

помогите мне я немогу понять как делать скиншоты(( кстати кто знает когда и на каком серваке буду бракосочитания??? заранее благодарю)

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от Seema Посмотреть сообщение
    помогите мне я немогу понять как делать скиншоты

на F9 тык. разтык так же. скрины лежат Nival Online\Perfect World\element\screenshots
    Последний раз редактировалось Hellhead; 25.10.2008 в 20:47. Причина: правка
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

7.   #667

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Кнопка PrintScreen на клавиатуре во все времена служила одной цели - снятию скриншотов в буфер обмена PW при этом еще его самостоятельно сохраняет в c:\Program Files\Nival Online\Perfect World\element\screenshots\

Бракосочетания на наших серверах еще не введены (не активирован нужный элемент). Когда будет - никто не знает.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Или PrintScreen, что проще
    ну... с панельками это тоже круто
    вроде shift printscreen)
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Первые шаги Enisen житель Идеального Мира Аватар для Enisen

Я попыталась зайти в игру с другого компьютера. Скачала клиент, ввела ник, пароль, а он говорит, что сервер не отвечает. При чем интернет есть. Что можно с этим сделать?

Страница 67 из 1951 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права