Закрытая тема
Страница 21 из 423 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 4226

Столько гумна посвыставляли люди забыли что конкурс аж до 4 июня
    И идеями я бы советовала не раскидываться азве что мне в пм
    Я - прелесть верьте мне

У наставника xxxjimmixxx житель Идеального Мира Аватар для xxxjimmixxx

Talking

..а как можно картинку сделать размером в 1.9 Кб...????? оО ..када размеры холста 800 на 800 пикс. ..кто знает,подскажите плиз...

У наставника oOKataraOo житель Идеального Мира Аватар для oOKataraOo

Цитата Сообщение от s-sicilia Посмотреть сообщение
    Alloniya, хехе, нас много) Я как-то раз в мир позвала всех ростовчан.. Потом пожалела — пм порвали напрочь)
    scarlett_yay, а можно посмотреть, что получается?^^

Руки длинные получились( и терпения нет у меня вообще н прорисовку нормальную, блин.. лень, что ли?(
    Вай, офигеть, такой милаха, я прям влюбилась в этот арт^_^
    Да и руки ничего не длинные, супер))

Развивающийся Barabasuna житель Идеального Мира Аватар для Barabasuna

Решила поучавствовать в конкурсе но после просмотра уже выложенных работ думаю,что надеяться есть смысл только на место в 10 лучших(по мнению зрителей)...

У наставника oOKataraOo житель Идеального Мира Аватар для oOKataraOo

Цитата Сообщение от Barabasuna Посмотреть сообщение
    Решила поучавствовать в конкурсе но после просмотра уже выложенных работ думаю,что надеяться есть смысл только на место в 10 лучших(по мнению зрителей)...
    Вот я точно так же подумала, уже в первые дни выкладывают офигенные работы... так что шансов очень мало... остается в сторонке любоваться на чужие арты...)

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Разве так много хороших работ в первые же дни?!? Мне кажется ПО-НАСТОЯЩЕМУ стоящих работ тут штуки 3, именно конкурентоспособных... Ну это моё имхо.
    И ещё... блин... на этом акке места абсолютно нет (для выкладывания фоток), так что буду с другого выставлять <_<

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Sneshana Видела, выложенную вами в "цифровом" работу.^^. Очень понравилось.

P.S. Вообще, сознание того, сколько же много есть творческих людей, искренне восхищает.^__^.
    Даже, подумать бы не могла, как же можно было б прожить без него (без творчества) .о_О.
    Это, наше все #^^#

С праздником (9 мая) всех и удачи в конкурсе!!!! Море, всем позитива^^

Kottenok, а разве это не запрещено?)
    Я - прелесть верьте мне

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Кстати да, на счёт работы Sneshana...
    Качественная то она безусловно. Тем не менее не могу считать её просто за арт, так как сама частенько рисую подобным образом себя и людей. Беру фотографию, перевожу контуры, потом мазками накладываю краску, затем более плавный переход и в конце тени. Эта работа не может быть нарисованна с нуля (опять же имхо). Даже на первом скрине в фш, где говорится, что это будет Друля, нарисованна обычная девушка, а что мы видем на законченной работе? Намёк на ГО на заднем плане и прифотошопленные уши, убработанные под стать девушке. Эта работа канечно же полноправно висит сейчас в нужном разделе, там не менее, немного раздражает тот факт, ну почему бы просто не признаться, что работа делалась не с нуля?

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Kottenok, а разве это не запрещено?)
    Запрещено выставлять свою работу с другого акка??? О_о
    А как же эта работа?
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=79147 - выставлена с акка fanani, а автор подписан как Kaminary.
    Последний раз редактировалось Kottenok; 09.05.2010 в 12:42.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А эта гелька? Это больше похоже на контуры в Саи/Фотошопе
    ЗЫ: Слишком белая бумага и слишком черные линии. Не верю.
    Это гелевая ручка..я в фотошопе, просто контраст подтянула оО Может, чуток переподтянула =_= сори.
    Тут все нарисовано вручную ~_~ Ибо, на компе я пока рисовать не рискую..слишком мало опыта в этом деле у меня = \ Приходится, ручками =_=

Карандашные следы подтерла, так как жутко нелюблю грязные карандашные рисунки >< Или, когда что то вылазит не к месту ~_~
    Люблю, чистоту линий. Или, что то в этом роде.
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.05.2010 в 12:44.

Закрытая тема
Страница 21 из 423 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права