+ Ответить в теме
Страница 242 из 459 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    Смысл моих постов в том, что саботаж - сброд предателей, которые попали в этот клан благодаря высокому лвл, зависти и неприязни к DemiGods
    Опять старая пластинка)) Не нада говорить о предательстве Лего) Какое предательство? Если кому то не понравилась ваша политика и они ушли с клана, это уже предательство? У вас че секта какая то? Лера всегда права и все тут? Перечить низя, другое мнение иметь низя, с клана выходить низя? хм.... И пару слов о зависти.... Думаешь вот, например я, завидую таким малолеткам как ты? Завидую чему то в игре? хД У меня уже другие интересы к жизни..... А игра тупо фан! Поверь, со всего серва вам завидуют процентов 20 игроков, но они ещё мельче тебя, вот и думают, как бЭ самоутвердиться в игре .....
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

У наставника KintoSSS житель Идеального Мира Аватар для KintoSSS

Смысл моих постов в том, что саботаж - сброд предателей, которые попали в этот клан благодаря высокому лвл, зависти и неприязни к DemiGods
    Но почемуто вы людей из Ги саботаж хапаете себе в Ги аж на бегом...Если они придатели то чо в Ги берете?
    Насчет придателей необобщайте.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    вы всегда будете СБОРИЩЕМ предателей из 3 разных кланов.
    Огументируй слово "предатели" чё т не пойму о чем речь..мб вам завидно что ети 2 состава анвилов и Дс ушли в сабы а не к демам???:rtfm:
    Последний раз редактировалось zZavrik; 10.05.2010 в 15:14. Причина: дабл-постинг

ну нечего на зеркало пенять)
    эт не у нас сброд а у вас, идут люди ток за тем что вы топ и все)
    которым вапще поф на клан)
    а ты как попугай ни одного основания нет и только повторяешь что другие говорят)
    одно дело уйти в союзный клан а совсем другое в вар клан,
    так что вы топ 1 по иудам)
    Золотко (ТОП ван лав)

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от KintoSSS Посмотреть сообщение
    Но почемуто вы людей из Ги саботаж хапаете себе в Ги аж на бегом...Если они придатели то чо в Ги берете?
    Ну ка, кого это мы хапаем из саботажа? Балабол детектед блин) Кинтос, как всегда - нуп и опозорилсО
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

У наставника Grravi житель Идеального Мира Аватар для Grravi

Цитата Сообщение от Necrolik Посмотреть сообщение
    Опять старая пластинка)) Не нада говорить о предательстве Лего) Какое предательство? Если кому то не понравилась ваша политика и они ушли с клана, это уже предательство? У вас че секта какая то? Лера всегда права и все тут? Перечить низя, другое мнение иметь низя, с клана выходить низя? хм.... И пару слов о зависти.... Думаешь вот, например я, завидую таким малолеткам как ты? Завидую чему то в игре? хД У меня уже другие интересы к жизни..... А игра тупо фан! Поверь, со всего серва вам завидуют процентов 20 игроков, но они ещё мельче тебя, вот и думают, как бЭ самоутвердиться в игре .....
    Хм... о предательстве)
    Людей, которые чуть ли не развалили мой родной клан (я в Деми с первого дня серва) из-за того что им не дали "кусок пирога", я не могу называть по другому)
    Пегас | GravitaS | Прист | 9x+ | Demiurgs | On/Off
    Вега | HelmeT | Маг | 7х+ | No Clan | Off

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

Под предателями я имею в виду тех, кто покинул Анвил и DS и перешел в Саботаж только для того, чтобы усилить состав...Я не знаю, сколько заплатили им или чего им пообщеали...Но после первого поражения сабов 20+ человек было переведено в Саботаж... И Лера тут не при чем, это мое мнение...
    Насчет зависти...а почему вы так не любите наш клан? Просто люди, создавшие Саботаж были уверены, что создадут сильнейший клан, что Лера плохой руководитель...но у них это не вышло. Хоть вы и собрали сборище хай лвл, ДемиГодс остается лучшим и сильнейшим кланом на Пегасе. И тут как раз завидует руководство саботажников.
    Цитата Сообщение от KintoSSS Посмотреть сообщение
    Людей из вар кланов мы неохотно берем себе, они проходят испытательный срок в академии, платят штраф и т п..Каждая ситуация индивидуальна. А вы берете всех, у кого высокий лвл или кто не любит наш клан, вам все равно, что многие выходят из клана и возвращаются по 100 раз.. Если наш клан - это семья, то ваш - тупой сброд.
    Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    ну нечего на зеркало пенять)
    эт не у нас сброд а у вас, идут люди ток за тем что вы топ и все)
    которым вапще поф на клан)
    а ты как попугай ни одного основания нет и только повторяешь что другие говорят)
    одно дело уйти в союзный клан а совсем другое в вар клан,
    так что вы топ 1 по иудам)
    К нам идут люди, которые хотят разнообразить игру, поучавствовать в ивентах, попробовать себя в гвг и т д К вам же идут все тупо "стереть демиков с карты"
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

К нам идут люди, которые хотят разнообразить игру, поучавствовать в ивентах, попробовать себя в гвг и т д К вам же идут все тупо "стереть демиков с карты"
    Ой ну да легал о чем ты говоришь, а вот в других кланах поиграть никак нельзя)Много ты о сабах знаешь)Стоит вам несколько раз проиграть и поверь-посыпетесь)В любой топ клан идут люди новые только за именем)
    стариков не трогаю)посматрите на себя вы же все на г. исходите от ненависти)вон стихи и лозунги какие)и ненадо тоже самое на сабов переносить)если есть у вас шпионы в наших рядах они подтвердят что
    вы для нас не более чем цвет на карте)
    Золотко (ТОП ван лав)

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

Ну заставьте нас проиграть...От того, что вы тут балоболите на форуме, мы не проиграем..
    Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    В любой топ клан идут люди новые только за именем)
    По себе людей не судят, если ты идешь в клан только из-за названия, то тебе как раз место в сабаках
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Самоуверенность губит людей, Саботаж навсегда написано лишь для того чтобы люди поняли,что для меня этот клан родной. В то время как ваши постоянно плачутся в ПМ как паршиво им. Уничтожить постами-хаха)я посмеялась...этим ты только остатки рассудка уничтожишь. Мы держим голову высоко и не позволяем себе таких бессмысленных высказываний в сторону оппонента. Тяфкайте-тяфкайте дорогие-создавайте о себе мнение. И гордитесь этим)
    Лукаши :3

Первые шаги YoshimitsuPW житель Идеального Мира Аватар для YoshimitsuPW

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Самоуверенность губит людей, Саботаж навсегда написано лишь для того чтобы люди поняли,что для меня этот клан родной. В то время как ваши постоянно плачутся в ПМ как паршиво им. Уничтожить постами-хаха)я посмеялась...этим ты только остатки рассудка уничтожишь. Мы держим голову высоко и не позволяем себе таких бессмысленных высказываний в сторону оппонента. Тяфкайте-тяфкайте дорогие-создавайте о себе мнение. И гордитесь этим)
    Присоединяюсь
    Йошик, Пегас, Райский нубовар 90+ - Попал в нехорошие грязные нупские руки

+ Ответить в теме
Страница 242 из 459 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права