Опять старая пластинка)) Не нада говорить о предательстве Лего) Какое предательство? Если кому то не понравилась ваша политика и они ушли с клана, это уже предательство? У вас че секта какая то? Лера всегда права и все тут? Перечить низя, другое мнение иметь низя, с клана выходить низя? хм.... И пару слов о зависти.... Думаешь вот, например я, завидую таким малолеткам как ты? Завидую чему то в игре? хД У меня уже другие интересы к жизни..... А игра тупо фан! Поверь, со всего серва вам завидуют процентов 20 игроков, но они ещё мельче тебя, вот и думают, как бЭ самоутвердиться в игре .....
+ Ответить в теме
Показано с 2,411 по 2,420 из 4584
Тема: Ги SABOTAGE
-
09.05.2010 15:40 #2411
Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат
-
09.05.2010 16:13 #2412
Но почемуто вы людей из Ги саботаж хапаете себе в Ги аж на бегом...Если они придатели то чо в Ги берете?

Насчет придателей необобщайте.
Огументируй слово "предатели" чё т не пойму о чем речь..мб вам завидно что ети 2 состава анвилов и Дс ушли в сабы а не к демам???:rtfm:Последний раз редактировалось zZavrik; 10.05.2010 в 15:14. Причина: дабл-постинг
-
09.05.2010 16:23 #2413
ну нечего на зеркало пенять)
эт не у нас сброд а у вас, идут люди ток за тем что вы топ и все)
которым вапще поф на клан)
а ты как попугай ни одного основания нет и только повторяешь что другие говорят)
одно дело уйти в союзный клан а совсем другое в вар клан,
так что вы топ 1 по иудам)Золотко (ТОП ван лав)
-
09.05.2010 16:24 #2414
-
09.05.2010 16:39 #2415
-
09.05.2010 16:40 #2416
Под предателями я имею в виду тех, кто покинул Анвил и DS и перешел в Саботаж только для того, чтобы усилить состав...Я не знаю, сколько заплатили им или чего им пообщеали...Но после первого поражения сабов 20+ человек было переведено в Саботаж... И Лера тут не при чем, это мое мнение...
Насчет зависти...а почему вы так не любите наш клан? Просто люди, создавшие Саботаж были уверены, что создадут сильнейший клан, что Лера плохой руководитель...но у них это не вышло. Хоть вы и собрали сборище хай лвл, ДемиГодс остается лучшим и сильнейшим кланом на Пегасе. И тут как раз завидует руководство саботажников.
Людей из вар кланов мы неохотно берем себе, они проходят испытательный срок в академии, платят штраф и т п..Каждая ситуация индивидуальна. А вы берете всех, у кого высокий лвл или кто не любит наш клан, вам все равно, что многие выходят из клана и возвращаются по 100 раз.. Если наш клан - это семья, то ваш - тупой сброд.
К нам идут люди, которые хотят разнообразить игру, поучавствовать в ивентах, попробовать себя в гвг и т д К вам же идут все тупо "стереть демиков с карты"Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
Omega BM 101 Топ Exynos OFF
Archeage ON
-
09.05.2010 17:38 #2417
Ой ну да легал о чем ты говоришь, а вот в других кланах поиграть никак нельзя)Много ты о сабах знаешь)Стоит вам несколько раз проиграть и поверь-посыпетесь)В любой топ клан идут люди новые только за именем)
стариков не трогаю)посматрите на себя вы же все на г. исходите от ненависти)вон стихи и лозунги какие)и ненадо тоже самое на сабов переносить)если есть у вас шпионы в наших рядах они подтвердят что
вы для нас не более чем цвет на карте)Золотко (ТОП ван лав)
-
09.05.2010 17:53 #2418
Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
Omega BM 101 Топ Exynos OFF
Archeage ON
-
09.05.2010 19:29 #2419
Самоуверенность губит людей, Саботаж навсегда написано лишь для того чтобы люди поняли,что для меня этот клан родной. В то время как ваши постоянно плачутся в ПМ как паршиво им. Уничтожить постами-хаха)я посмеялась...этим ты только остатки рассудка уничтожишь. Мы держим голову высоко и не позволяем себе таких бессмысленных высказываний в сторону оппонента. Тяфкайте-тяфкайте дорогие-создавайте о себе мнение. И гордитесь этим)
Лукаши :3
-
09.05.2010 20:29 #2420