+ Ответить в теме
Страница 244 из 459 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Decebal Посмотреть сообщение
    Дэмики, указывать пальцем на неудачу врага не есть хорошо
    дорогие мои сабики, вам не количеством нужно брать а качеством, судя по вступившем в ваши ряды последних игроков, вы должны были усилится, однако вам лиш остается учится учится и еще раз учится

и по больше уважения и чести ребята!
    Ну если бы они просто молча принимали поражение это одно,но они оправдываются после каждого фейла,причём довольно забавным образом,так что потыкать можно

У наставника AHTOLLlKA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    ........ Мы держим голову высоко и не позволяем себе таких бессмысленных высказываний в сторону оппонента.....
    Может и не в тему,но на счет тявканья.Просьба вести себя кулютурней,и так нечего не можете,хоть врагов лишних не наживайте.

У наставника kilikos1 житель Идеального Мира Аватар для kilikos1

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    . Ну раз у вас нету повода-почему ж плачутся)От скуки наверное).
    Мне это интересно, наши мемберы вам что ли в ПМ плачутся?))

Мы (ну я по крайней мере))) уважаю врагов из сабов, даже есть друзья, но большинство из них просто не желают прекращать свои выступления, не останавливают порывов гордости, постоянно оправдываются и т.д. Да, у нас есть члены, которые вспыльчивы (думаю все поняли о ком речь), есть упертые и не способные идти на компромисс с врагом, у вас есть и преданные люди, как то Кристина. (но много и сброда, предателей и неадекватов) Но, к сожалению, против фактов не попрешь. Научиться можно было уже довольно давно (уже 6 гвг прошло с вами) Неужели вы не замечаете, что совершаете все те же и те же ошибки? Сыгранности, пусть и с превосходящим составом у вас нету ни какой, а обещания о скорой победе над ДГ уже устарели.

Подведу итог: как ни прискорбно, но Саботаж уже миновал свой пик силы и идет на спад, так и неспособный осуществить свои цели. Буду готов извиниться за эти слова, если выиграете у нас гвг ( на деле, а не на форуме)
    А вообще, удачи вам, надеюсь порадуете веселыми гвг в будущем. А если и выиграете, надеюсь не будет оскорблений в мире в нашу сторону (заметьте: с нашей стороны такого никогда не было)

Спасибо за внимание)))
    ГиТаРиСт - Райский танчик 9х | Пегас | с DemiGods навсегда

Скрины Антошки в доказательство вашей ненависти к нам, а не наоборот. Пусть я и понял адресата оскорблений на скрине, его мат оправдан,т.к. , судя по контексту, оскорбления начали вы. А реплики на форуме, что мы всегда начинаем первыми, тоже уже не катят как-то.

Просьба все-таки уважать своих врагов.

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

Цитата Сообщение от kilikos1 Посмотреть сообщение
    Мне это интересно, наши мемберы вам что ли в ПМ плачутся?))

Мы (ну я по крайней мере))) уважаю врагов из сабов, даже есть друзья, но большинство из них просто не желают прекращать свои выступления, не останавливают порывов гордости, постоянно оправдываются и т.д. Да, у нас есть члены, которые вспыльчивы (думаю все поняли о ком речь), есть упертые и не способные идти на компромисс с врагом, у вас есть и преданные люди, как то Кристина. (но много и сброда, предателей и неадекватов) Но, к сожалению, против фактов не попрешь. Научиться можно было уже довольно давно (уже 6 гвг прошло с вами) Неужели вы не замечаете, что совершаете все те же и те же ошибки? Сыгранности, пусть и с превосходящим составом у вас нету ни какой, а обещания о скорой победе над ДГ уже устарели.

Подведу итог: как ни прискорбно, но Саботаж уже миновал свой пик силы и идет на спад, так и неспособный осуществить свои цели. Буду готов извиниться за эти слова, если выиграете у нас гвг ( на деле, а не на форуме)
    А вообще, удачи вам, надеюсь порадуете веселыми гвг в будущем. А если и выиграете, надеюсь не будет оскорблений в мире в нашу сторону (заметьте: с нашей стороны такого никогда не было)

Спасибо за внимание)))
    1) Предатели и неадекваты.... поспорю со словом предатели! Кто именно, обоснуй!?
    2) С вашей стороны в мире не было оскоблений? оО оооооООООО Самому не смешно?
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

Цитата Сообщение от Necrolik Посмотреть сообщение
    1) Предатели и неадекваты.... поспорю со словом предатели! Кто именно, обоснуй!?
    1.т.е. со словом "неадекваты" не споришь?
    Ну например те,кто ушёл из Анвила в Саботаж,оставив свой клан разваливаться дальше под предлогом "священной войны со злом"
    2.скрин,пожалуйста

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Я бы тебе сказал кого лично я считаю предателями)) Но очень не хочу поднимать эту тему...Тем более что они сейчас получают свое каждую неделю)

DemiGods-МаХаОН

ммм... а то, большинство вашей ГИ бывшие ДГ, которые бросились за Чипом и Логаном в трудную минуту клана вас не настораживает? Большинство из них даже не знала причины ссоры Леры и Логана. История с Анвил и ДС всем также известна. Вы так много говоили, что мы подгибаем под себя Братство, что сами "незаметно" подогнули их, пусть и по согласию со всех сторон. Так что тут вы не правы.

Тут я буду придерживаться версии всего нашего клана и моей в том числе, что все наши действия - лишь ответный механизм на ваши. Тут меня уже не переубедить ( даже если неправ), уж извините. Но даже если так, после гвг прямых оскорблений в вашу сторону не было.

Ладно, дискуссия может продолжаться долго, а толку мало. Снова свидимся в следующие выходные, а может и на неделе во время замесов. Не хворать вам.

Опоздал я немного, медленно печатаю(( Все, так широко развернутое мною, коротко сказано Разором и Махаоном.)
    Последний раз редактировалось kilikos1; 09.05.2010 в 22:13. Причина: А вон уже опередили меня)))

У наставника KintoSSS житель Идеального Мира Аватар для KintoSSS

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Вот вы как раз подтвердили то,что саботаж держится только из-за того,что его членам просто некуда больше идти.ГвГ
    В этом ты непрва(а) Много кланов есть на уме, ...демики сразу отбрасываю в унитаз, вот к браткам бы пошол.
    Еще в ГА можно было б.
    Маестус 50% на 50%
    А так больше нет норм кланов...
    Последний раз редактировалось KintoSSS; 09.05.2010 в 22:19.

Цитата Сообщение от KintoSSS Посмотреть сообщение
    В этом ты нерва(а) Много кланов есть на уме, ...демики сразу отбрасываю в унитаз, вот к браткам бы пошол.
    Еще в ГА можно было б.
    Маестус 50% на 50%
    А так больше нет норм кланов...
    я нерва О_о
    Хм... а ты уверен,что братки тебя возьмут?Тем более ты наверняка хочешь продолжать воевать против демиков,но ни у одного из этих кланов вара с нами нет

+ Ответить в теме
Страница 244 из 459 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права