Закрытая тема
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 328
    У наставника crowdcontrol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CJIOH9tko Посмотреть сообщение
    Дис, как называется песенка с видео Рафаэля(там где кадры из гвг) ?
    мммм я в игру зайду у рафа спрошу потом тебе передам)))и кстати как насчет еще одного боя?)
    сириус distress аццкая нубо лиса 89 only totenkopf
    мира dis белый и пушистый нубо лук 101
    мира Ататашка светлый волшебник 102+

У наставника Tasjunja житель Идеального Мира

Зимний, забей на троля))))) Для него все, кто не согласен с ни -это дети дураки и школоло))))
    Аххахахах, вот кем-кем, а тролем ещё не называли)
    Этому мудрому старцу видать не обьяснили что здесь не только тролингом занимаются))))))
    Он видать на 9-ое мая выпил для храбрости чтоб тут написать, вот по себе других и судит)

2015_bronze У наставника Kr1zal житель Идеального Мира Аватар для Kr1zal

Троль и дальше, убеждая всех в своей пустой никчемной правоте.. А я в очередной раз убеждаюсь, в том что осмысленного ничего никто написать не может, а так тупо тявкнуть, аля меня не забудьте что я еще есть.
    Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
    Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
    Было много миров, но нашел я себе прибежище
    DominioN сервер мира- allianced.ru

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от kr1zal Посмотреть сообщение
    Ты дурачок? Подтверди свои слова фактами,точными. Видео, плз в студию. Ссылки и тд. Коментируя ты не приводишь точных фатков, ты опять строишь факты под свои доводы. Это подтверждает, мои заявления в твой адрес.

тыб ебло прикрыл и если, ты не знаешь то это девушка

какой=то я злой сегодня но по агрить троля типо тебя это святое авось опять под столом ногти грызть будешь и на нивал не сунешся

Опытный CJIOH9tko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crowdcontrol Посмотреть сообщение
    мммм я в игру зайду у рафа спрошу потом тебе передам)))и кстати как насчет еще одного боя?)
    да я то всегда с удовольствием) пиши в игре) там и договоримся

Цитата Сообщение от Tasjunja Посмотреть сообщение
    Зимний, забей на троля))))) Для него все, кто не согласен с ни -это дети дураки и школоло))))
    Аххахахах, вот кем-кем, а тролем ещё не называли)
    Этому мудрому старцу видать не обьяснили что здесь не только тролингом занимаются))))))
    Он видать на 9-ое мая выпил для храбрости чтоб тут написать, вот по себе других и судит)
    Брр... клоунада опять в моде?

Ты выказываешь свой негатив к людям на форуме, из - за того что вы проиграли ТВ, ты подчеркнуть основываешь свои слова на игровом процессе. Когда тебе это подчеркнули, ничего путного кроме пускания слюней ты выдвинуть не можешь, а давая заднюю ты даже умудряешься наступить на те же грабли.
    Ммм.. что можно сейчас судить, о тебе ни знаю, но могу сказать сразу, что нос у тебя наверное находится на макушке.
    Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Zimnii, специально для тебя. Мы играли бровками еще тогда, когда строги вылизывали опу ангелу, причем. Тебя я на ТВ даже не видел. Ну это так небольшая помощь тебе, что бы ты хоть как то дал оргументированный отмаз.
    У нас в то время был фул деф, мы дальше наших башен по праздникам выходили поэтому и разделения по флангам как такового не было, говорить про те времена вообще нет смысла. на тв я с 64 лвл на 80 уже командовал патькой.
    Зимний ты сдулся, так никчемно, как никогда. Прочитай предыдущие свои посты и до тебя наверное дойдет.
    Я выложил тебе цитату тебя она не удовлетворила, так представь свои доказательства твоей правоты.
    Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    тыб **** прикрыл и если, ты не знаешь то это девушка

какой=то я злой сегодня но по агрить троля типо тебя это святое авось опять под столом ногти грызть будешь и на нивал не сунешся
    Слип пост был мне адресован =)
    Последний раз редактировалось Zimnii; 09.05.2010 в 22:54.

Мне вобщемто ровно кто это, ну а здесь мы видим ярый показатель клана стронгов). И ихний уровень iq в в общении. Ну впринципе это и так было очевидно.

А на нивале я не отписываю, просто потому что с такими вот индивидами как ты, общаться впринципе неочем.... Зимний для меня уже давно утратил интерес, раньше как то пободрее было.

p.s твое 2 слово характеризует реальное общение, а не онлайн. Ну это так к справке.

У наставника Tasjunja житель Идеального Мира

Я не в Стронгах и ТВ сегодня я не проигрывыла))))
    Я говорила о выкриках не про тв конкретно, а про выкрики выших об аналогии их победы над стронгами как над фашистами в ВОВ)
    Перечитав мои посты, а не выхватив из одного поста одну фразу, может быть ты бы и увидел, что как раз таки я не высказывала негатив, а призывыла людей к уважению) Но я клоун и мне этого не понять)
    "Мне всё равно что Вы думаете обо мне, я о Вас вообще не думаю"(с)

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Так все-таки Зимний - девушка?
    P.S. Так если бы он/она как-то обозначили это в подписи например, может и не было бы таких казусов
    Последний раз редактировалось S0tha; 09.05.2010 в 23:01.

Закрытая тема
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права