+ Ответить в теме
Страница 57 из 295 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2943
    У наставника Valeriyaa житель Идеального Мира Аватар для Valeriyaa

С праздником любимый клан =_=
    ЛИСа Ги ViRUS 86+
    ЛИКВИ 99+
    Комок рыжего меха

Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

ап клану,и удачи.

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Wink

приветик дорогие мои))) всех с праздником 65 летия победы)) в Москве вбабахали 500 млн на салют- а ветераны в России некоторые так и живут кто в холупах, кто в сараях а кто и вообще в машине(( вот такая у нас страна- понарожают уродов , а деды и отцы гибли --- спрашивается - за что?разве мужчины в то время такое могли позволить сказать девушкам - как тут выкаблучиваются отуры-варламы моти и другие персонажи-фрики, вот такое время дешевок и мужиков базарных настало(( свое тщеславие превыше всего(((

люди у меня возникла идея что бы было веселее играть в пв нам нуно такую тему http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated это было бы оч класно

Развивающийся Favni житель Идеального Мира Аватар для Favni

Ап нам! Поздравляю с 9 мая! С 65-тилетием Великой Победы СССР!

Всем удачных выходных, отличного настроения, поменьше злости, гадостей и прочего мусора. Помним, что это все игра и кучку пикселей принимать всерьез не стоит. Но не стоит так же забывать, что за каждым пикселем стоит человек)

Всех еще раз с Праздником и удачи нам!
    С уважением, лиса Favni)
    Последний раз редактировалось Favni; 10.05.2010 в 15:01.
    .Now dance, |fucker, dance
    Man, he never had a chance
    And no one even knew
    It was [really] only you.

У наставника Valeriyaa житель Идеального Мира Аватар для Valeriyaa

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Сомневаешься????кишка то не тонка????Я то готов ответить,а ты готов ли ответить по понятиям ?Если да, зайди в вентру обсудим по понятиям.... а там глянем куда дойдем ,и кто заднюю включит то того с верху в низ и наоборот ............)))))
    просто троль ты форумный ......на 99 процентов..
    Хотя может этот 1 процент докажет что у тебя между ног что то висит....или не висит а дырка....
    А не пошел бы ты куда подальше... Достал ныть уже на форуме нивала.... Памятник надо поставить тому человеку который тебя кинул )))) Человеку за 30 а ведет себя как сопля.... Да и кстати ты никто чтобы людей называть ворами.

Статья 129 УК РФ гласит - Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Так что мой тебе совет прикуси язык. Хочется пооскорблять - твоя жена тебе в помощь. Пошел вон с этой темы....
    ЛИСа Ги ViRUS 86+
    ЛИКВИ 99+
    Комок рыжего меха

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Favni Посмотреть сообщение
    Ап нам! Поздравляю с 9 мая! С 65-тилетием Великой Победы России!
    Не, не России, не говорите глупости( Победа была СССР.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника antdru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valeriyaa Посмотреть сообщение
    А не пошел бы ты куда подальше... Достал ныть уже на форуме нивала.... Памятник надо поставить тому человеку который тебя кинул )))) Человеку за 30 а ведет себя как сопля.... Да и кстати ты никто чтобы людей называть ворами.

Статья 129 УК РФ гласит - Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Так что мой тебе совет прикуси язык. Хочется пооскорблять - твоя жена тебе в помощь. Пошел вон с этой темы....
    ухахаха ты на него ещё в суд подай за клевету, обиженная ты наша или боишься, потому что это окажется правдой)))

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

varlam а кто ты такой чтобы Я тебе чтото доказывал? кроме пустых обвинений и написать ничего не можеш? доказывать ты должен, твои ведь слова не кого-то другого. твои "шпионы" видать плохо стучат если ты досихпор не в курсе кто Я и чем занимаюсь да что там шпионы, некоторые сокланы даже знают (замечу- нормальные адекватные люди)
    для кого я стараюсь... понятия как гордость, достоинства и честь тебе неизвестны...
    п.с. "тут гадить низяяя"

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

правду то, варламко, мы оба знаем. и в моих глазах ты падаеш всё ниже и ниже, а то как понтишся ты перед корешами своими- мне до одного места, ибо красная цена вам всем, давно уже, руб за пачку да и сам ты в курсе, но не признаеш публично ибо "понт - великое дело"
    так что пиши дальше хоть нас потешиш своими падениями

+ Ответить в теме
Страница 57 из 295 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права