Я не называл причины вара. Я называл причины, которые указывают на то, что Вы хотели этого вара. Почувствуй разницу.
Независимый и беспристрастный порядок? Это наверно кодекс судей и арбитров футбольного матча. А дип. отдел - не судьи. Дип отделы клана - это его юристы. Которые подают иски(жалобы на клансайт другого клана) или не подают их если хотят потом составить большой иск с бо'льшими требованиями, чем если бы это были одиночные иски. Надеюсь аналогию ты уловил.
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 981 по 990 из 8150
-
10.05.2010 11:19 #981У наставника
Процион - Романтик - прист 88 уровня - OFF
Астра - Романтик - масенький пристик - OFF
Антарес - Arundo - лук 80+ - DAMNED
Вечно проклят...
-
10.05.2010 11:29 #982
Да ну не из СХ я, успокойся. С другой стороны вы копили скрины тоже не с проста? Вы тоже хотели этого вара, и ненадо говорить что это не так

Ну в футболе и в судах там все как раз продажно, но дип отдел создан как раз для урегулирования конфликтов а не для их разжигания - этим занимается мастер клана
. Люди сами и без их помощи подадут жалобы на форум, а дип отдел занимается вопросами жалоб на свой клан (где политика наш соклан прав все не правы, платите контрибуцию как то не катит, таа...). А придержание скринов с аграми для дальнейшего вара, когда можно было выкладывать скрины постепенно, разбираться по каждому из вопросов и вара таки избежать еще раз указывает, что Дамки хотели этого вара :rtfm:
Мечты сбываются, стоит только расхотеть (с)
Вега | Лучник | Алит | No clan | 80- | off
Астра | Лучник | Алит | 1 Легион Imperium | 83 навеки | off
Антарес | Так сяк
JD: Нефрит | Титан | Firzen | NT | 80+ | on
-
10.05.2010 11:34 #983У наставника
Вечно проклят...
-
10.05.2010 11:39 #984
-
10.05.2010 11:42 #985У наставника
Damned готовит вар.
Вечно проклят...
-
10.05.2010 12:05 #986
А где это прописано??
А большой иск был? Было сразу объявление вара.
То есть на вашего соклана сагрились (случайно или нет без разницы), вы посидели, подумали нравится вам человек который сагрился или нет, и тогда кидаете его в кос или кидаете вар его ги. Притом без уведомления чужой ги про агр на вас

гвг мод включен
-
10.05.2010 12:07 #987У наставника
Чё это?
Романтик, не стоит пытаться что-то объяснять)))
Сохатые уже давно нас побаиваются и понимают, что если начать сейчас военные действия, то у них, возможно, будет шанс))) В противном случае - они обречены)
Логику Эксов я честно не понимаю, но почему-то, мне кажется, что тоже страх)))
Русур, что там про Процион?
А напомнить, что на этом "сервере пиZдоболоFF" ты почти всегда был топовым воином? А напомнить, сколько раз ты из игры уходил?
Сдается мне, у тебя низкая самооценка или ты просто правду о себе не скрываешь
Совесть
Ангел-убийца и демон-хранитель
-
10.05.2010 12:11 #988У наставника
На 11-ом серве , не будет ни нас, ни скорей всего Амара.,возможно и Damned там уже не будет...
Ты бы завязывал давать такие грозные советы,неблагодарное это дело...
Приди и нагни сейчас.Не будь треплом.Ну а на данный момент ты выглядишь как обиженный ребенок,который от бессилия просто брызжет ядовитыми слюнками не в силах что либо сделать.Соберись,стань наконец мужчиной.
AVE DAMNED.
Majo.
-
10.05.2010 12:14 #989У наставника
-
10.05.2010 12:29 #990Первые шаги
У них парашюты готовы ужо .)
Сommand and Conquer 4 | 20 Nod | ON!!!
Альтаир | Оборотень | FSR | 94 | off,ибо уныло
Антарес | GhosT7 | Souhait-ака,капитан | 75 | on
В ожидании StarCraft 2

Независимый и беспристрастный порядок? Это наверно кодекс судей и арбитров футбольного матча. А дип. отдел - не судьи. Дип отделы клана - это его юристы. Которые подают иски(жалобы на клансайт другого клана) или не подают их если хотят потом составить большой иск с бо'льшими требованиями, чем если бы это были одиночные иски. Надеюсь аналогию ты уловил.