мёртвый потомучто карта почти вся заовнена?всгляни на другие серверы там тоже уже всё близиться к этому рано или позно на всех сервах будет такое
Закрытая тема
Показано с 41 по 47 из 47
-
10.05.2010 13:55 #41На перепутье
-
10.05.2010 16:40 #42
на других сервах уже игра можно сказать закончена
Орион **зокрылы равензы опять всасывают от орды-по мне самый интересный сервак))
вот когда там будет заовнено можно уже говорить что весь пв заовнен)
Вега-Стронгс за овнил карту и все руководства уже в айоне почти
Сириус-Там тока идет к овну
Мира-Также
Таразед-Все руководство АоВ ушло на антарес
Альтаир не имеет смысла описывать
остальные нубо сервакиHatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
10.05.2010 19:43 #43
-
10.05.2010 19:55 #44
-
10.05.2010 23:33 #45
Нагнули на этом серваке, нагнут и на следующем.
-
11.05.2010 01:54 #46
Блин, ребята я с вас офигеваю, вы на этом нагибаторстве уже помешанные все. Меня лично никто не нагнул, пока нравилось играл, перестало нравится не играю, ушёл туда где интереснее ( на мой взгляд ). Ну слили и чё ? Ну слили 100 раз и чё ? Я не больной человек как многие, который будет убиваться по этому поводу и я больше командный игрок, чем соло, мне интереснее командная игра. У меня ее тут нет, мне и не интересно я ушёл, причём тут наг****ия ваши. Мне интересно поиграть новым классом к примеру, мне интересно вытягивать по 3-4 минуты танка под кристалом, по которому идёт асист от фулпати. Мне интересно когда выигрывается гвг составом 60+ против состава 60-80 +.Я например за всю игру что играю, только сейчас побывал на тв с мобами, да первый раз.
И Терц я тебя может разочарую, но на Антаресе как минимум 3 настоящих лидера, как максимум гораздо больше, под руководством которых играть в удовольствие. Хочешь выбрать за кого, а глаза так и разбегаются. А на альте то и выбирать не из чего )).
А как я сегодня зашёл в игру и увидел мастером Хазарда, кикуса. Этого проданноперепроданного чара, ну так это вапще бред.
Да даже если Хазард начнёт какими то мифическими способами терры брать у ветра, смысла то для сервера от этого никакого не будет, он умер уже давно. Смысл будет только для 200-300 человек с нагибаторскими наклонностями, ничем не отличающимися от наклонностей ветра, вот и всё.
Тут у вас футбольный матч, а там чемпионат мира, ну и где интереснее ? ).
-
11.05.2010 02:00 #47
Да что то смутные подозрения терзают, как бы к ДР игры к 22 мая не сделали сюрприз, чего бы очень не хотел чесно говоря, иначе отток игроков с Антареса небольшой будет. А нащёт что передумал, на Антаресе интересные команды собрались, таразедовких пара штук, дамнеды, ребята с пвп сервов, есть и народ с муров и стронгов. Кач очень занудный, но интересной игры и гвг хватит всем и надолго, интриг будет масса )). Думаю если нью серв откроют, там таких интересных команд не будет, а получится что то наподобии альтаира(.