3 вар клана собрались в 1 . У вас прям не клан а резиновое изделие
ога ога
ГД будет наш против 8ми кат не выстоите 100%
+ Ответить в теме
Показано с 2,561 по 2,570 из 4584
Тема: Ги SABOTAGE
-
10.05.2010 22:21 #2561
Таразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
Пегас : Paradised WR 101+ KANO Ave DG - Off
|Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On
-
10.05.2010 22:34 #2562
Про остальных не знаю, скажу только про себя) Это в какой тяжелый момент я кинул Анвил? Я ушел тогда,когда 1й состав Анвил с вами провел 1 гвг, а у нашего 2го состава было 3 терры, мы были обособленным кланом на который было наплевать 1му составу Анвил, вместо того чтобы поддержать и дать стимул к развитию, Кофеин зашел и покикал всех активных игроков... моих друзей. Анвил 2, был для нас всех семьей, после такого удара в спину 90% моих друзей (включая мастера Нимфиру и маршала Адского ) покинуло игру вообще, те кто остался сейчас со мной в ДГ. Так что ты нуп и опозорилсо, логан, не знаешь о чем говоришь - лучше не говори.
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
10.05.2010 22:58 #2563
Прекрасно-Всем участникам создания отхожего места в этой теме отдельное спасибо-за терпение

Вот и вернулось все на круги своя и гордый Саботаж стал посмешищем и на оф форуме.
Золотко чу за омбразуры? я не Матросов-гранаты всегда кидал на отлично,мне это не понадобиться...
ты как то часто и не к месту меня вспоминаешь-никак соскучилась?
я понимаю коллектив у тебя теперь....,вон зовут тебя когда опорожниться нуно-это за кого ж они тебя держат??? На меня то не рычи-я в отпуске и полон позитива,девочку твою обидел?-не вижу в своем посте оскорблений....девочка пишет,что ее учителя ЖИЗНИ в игре-извини....большей глупости не встречал тут.. А на мнение ее мне действительно плевать,как и тебе и всем тут присутствующим-форум однако.
ШАБАШ Вам

-
10.05.2010 23:00 #2564
Рио привет-семья отлично,уже планирует следующий отпуск где провести
ШАБАШ Вам

-
10.05.2010 23:06 #2565
оО как тут все зафлудили хД
Кончик, че ты опять разхорохорился а? Поднимем старую тему? В тот раз я узнал, что ты в реале 1 на 1 с монтажкой драться ходишь, мб щас ещё че интересного выясниться хД
Лег, я скоро смогу за тебя посты писать, т.к. они всего 3х видов и меняются в определенном порядке!
1 вид: мы нубы 2: с 6 катами вас не победили. 3: куда пойдем мы после развала Сабов!
Придумай что нить новое, разнообразь чутку посты) А то на 18 лет не тянешь никак!
Рио, ну с ним и так думаю все ясно)))) Про него можно все даже с подписи узнать "твоя спина - моя мишень" что переводится как, "нападаю со спины, желательно под мобами, а ещё лучше на афк перса"!
Махаон, и вправду на интерпритацию стишка обиделсО? ух ти маленький, иди пряник дам))) Сказал, что мы уважения никакого не имеем к людям и оффнулсО с форума! хД Ну как говорится, как ты ко мне, так и я к тебе! Я весь день ждал, когда вы угомонитесь) Щас уж правду говорю, сорри!
оО Шабашика забыл хД Лысеющий дедуля, который играет в ПВ, скоро пенсия, а там за дротство хД Скажи в твоем возрасте занятся уже в реале нечем? оО я думал ПВ для людей моего возраста 18 - 25 примерно)
Говоришь вы нашу тему в отхожее место делаете? оО Ну если б мы сподобились вам и приперлись в вашу тему толпой в человек 8, как вы, мы б её закакали б вам, как вы нам) Ну уж.... Не люблю сподобляться ...овну...Последний раз редактировалось Chaos19; 11.05.2010 в 08:52. Причина: дабл-постинг
Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат
-
10.05.2010 23:08 #2566Развивающийся
Пресуйте демиков)) я за вас)
-
10.05.2010 23:19 #2567
Смеялся до слез-зови Золотко-у нее веселее получаеться,твои убогие потуги к месту-сортир тут.
И кстати-то вы ратуете ,что ДГ сборище малолеток,а вы оазис взрослых людей,то меня попрекаешь возрастом-определись уже..если умишка хватит,с твоих слов получаеться,что Саботаж группа лысеющих дедов и бабок-так не уважать своих сокланов..ай ай яй,хотя твоему возрасту это присуще и ты этому хрестоматийное подтверждение.
Прессовать они могут только кизяк-в простонародье -овно...приходите им помогать,овномесы в их Ги
в цене)Последний раз редактировалось Chaos19; 11.05.2010 в 08:53. Причина: дабл-постинг
ШАБАШ Вам

-
10.05.2010 23:21 #2568
-
10.05.2010 23:31 #2569
мда..раньше за тобой незамечала столько негатива)видимо все таки заразно)видимо кудато ткнули что шарик сдулся)
расстраиваешь ты меня, ой расстраиваешь)
список адекватов рассеялся в деми...как бЭ внезапно)
уж кто кто а ты терпением отличался...вот и все ему пришло)
айда плескаться направо и налево)Золотко (ТОП ван лав)
-
10.05.2010 23:31 #2570
Счас видео посмотрел и смеялся от души когда увидел как ваши стан пати
потеряли каты и влетели в замок(А че они без кат влетели?)
Нупики отжигайте по полной не клан бойцов а цирк клоунов респект вам ...Таразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
Пегас : Paradised WR 101+ KANO Ave DG - Off
|Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On