+ Ответить в теме
Страница 13 из 119 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1185
    У наставника thantifaxath житель Идеального Мира

Почитав данную тему, я осознал всю абсурдность ситуации... Для кого создавалась эта тема? Изначально был вопрос конкретный: что лучше 67 уровню? В итоге же главными аргументами стали ТВ, урон лучшиков 90+, дикий ассист, и.т.д.

Спрашивается, ЗАЧЕМ все подробно объяснять 70+ уровням? Неужели сам человек 70+ не может понять, что ему нужно? Если не может понять, то значит он - слабое звено В этом-то и отличие персонажей друг от друга. Что кто-то делает более правильный выбор, кто-то менее. В итоге кто-то становится сильнейшим, а кто-то проигрывает.

ИМХО, такие темы имеют смысл для персонажей начинающих, а там совсем другие требования и законы. К примеру, я 55 уровень, всякие ТВ и лучники 90+ меня не интересуют. Как понять из этой темы, какие камни мне нужны?

Прочитав ее, можно сделать вывод, что рулит ХП. Однако, это совсем не так на 55 уровне, ибо разница ХП 300-400 совсем незначительна, а разница в П.Деф 300-400 уменьшает получаемый физ. урон раза в 1.5. Куда лучше я себя чувствовал в биже на п.деф, нежели сейчас в биже на м.деф (в ней пение). И все эти страшилки про хай уровни мне неинтересны, все равно завалят в любом случае. Если захотят.

Да, я не могу знать, что лучше на 70+, ибо не дорос до таких уровней. Но вы не забывайте, что в игре не только хай-уровни.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Плох тот солдат, что не мечтает быть генералом. При желании и усидчивости 70 уровень берется очень быстро. А до 70 уровня, имхо, не имеет смысла вкладывать какие-то специфические усилия в экипировку.
    Глобальная разница в защите посредством увеличения хп и дефа в том, что заточка на хп универсальна, так как абсорбирует ЛЮБОЙ урон, а не только физический.

Любопытный tembel житель Идеального Мира

Решил таки написать своё ИМХО (не пинать больно,ибо моё) )

Играю Друлем 70+хвост,начиная с 50-х лвл ставил камни на хп 5-6 лвлов,что значительно поднимало выживаемость и экономию хирки,переагривание 1 злобного моба ничего существенного не наносило,а вот растрел одновременно 3-мя лучниками нивилировался достаточно большим хп и время хватало юзнуть банку пока хирка откатывается.
    На 70 лвл сделал финт ушами и хвостом)
    1- заточил весь грин шмот и так обладающий весьма неплохими данными на+5,что дало 460 хп в плюс +одел заместо ничего не значащего маг.тюрбана с манной хеви шлем под силу,что дало еще +130 хп.
    2- Вставка камней 6-го уровня на физдеф (кол-во не скажу ибо не считал столь точно) но пока срыв на меня 2-3 мобов(мега редкий случай,наверное только во время респа вокруг меня) наносит мне столь незначительный урон,что спокойно стою,юзая банку / и и кусаю поочередно всех петом.
    Поэтому на мой взгляд к 70-м лвл стоит все же делать увеличение физ дефа нежели кол-ва хп,может это только моё ощущение,но впечатление такое,что урон наносимый мобами возрастает менее пропорционально дефу дающегося шмотом,т.е - только вставкой камней на хп необойтись ибо кол-во наносимого урона перекрывает дополнительне здоровье сводя на нет данную заточку.
    Это все писалось относительно пве,и к пвп не имеет никакого отношения,т.к. я человек мирный и стараюсь избегать конфликтов.Может в пвп всё с точностью до наоборот незнаю,не пробовал))
    пысы : просьба не пинать за возможные грам.ошибки )

4.   #124
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Сколько себя помню, с заточкой на хп можно было так же спокойно стоять среди 2-3 мобов.
    Но вообще, точить 70й шмот на +5 - бессмысленное, имхо, занятие. Хотя да, если 80й будете точить сразу на +12...

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Сколько себя помню, с заточкой на хп можно было так же спокойно стоять среди 2-3 мобов.
    Но вообще, точить 70й шмот на +5 - бессмысленное, имхо, занятие. Хотя да, если 80й будете точить сразу на +12...
    Вполне возможно вы уважаемый ChezaRe и правы,я не пытаюсь доказать,я вот я такой крутой,все про всё знаю,делайте как я)

Просто по своим ощущениям без всяких калькуляторов расчета дефа и тд..
    когда был на 50-60 лвл то шмот снимал (только к примеру цифры) до 70% от урона со своими данными,и вставка только камней на хп,давала шикарную выживаемость.
    Но при переходе на 70-е лвл я обнаружил,что при всех плюшках шмота урон абсорбируется только на 50% и только камнями на хп тут сильно не поможешь,надо и физ дефф добавлять.маг .дефф добавляется проточной бижи,тут полегче.
    А заточко шмота на +5.. ну чтож поделать,так мне нравится,ибо создание шмота и доводка его до ума это мои тараканы ,тупой кач как то скучно ))хотя есть такое желание пережить в этом же шмоте и 80-е лвл,а точить на +12 попросту не совсем реально из-за гиганской суммы в которую это все выливается,а тоб заточил )

Но может кому то да поможет то,что я написал,как раз не будет точить на физ )

С уважением.

6.   #126
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Скажем так, на +5 и выше, ИМХО, логично точить только 90й сет, в котором будешь бегать непоймискока времени. 70-е левелы пролетают достаточно быстро, 80-е -помедленнее, но на 80 сет зелень собирается очень просто. Или же - голд из кубика. Но каждому свое

На мобах я качаюсь сейчас очень мало, только контракты/квесты. Заточки на хп вполне хватает, чтобы выживать.

У наставника thantifaxath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Плох тот солдат, что не мечтает быть генералом. При желании и усидчивости 70 уровень берется очень быстро. А до 70 уровня, имхо, не имеет смысла вкладывать какие-то специфические усилия в экипировку.
    Глобальная разница в защите посредством увеличения хп и дефа в том, что заточка на хп универсальна, так как абсорбирует ЛЮБОЙ урон, а не только физический.
    На самом деле, игра самое большое удовольствие приносит на малых уровнях и запоминается куда больше. Сейчас я ностальгирую по самым первым шагам в ЛА2, а не по тем временам, когда я был 78 уровнем с хорошим шмотом и оружием...

И глупо всегда писать гайды и давать советы под 70+. Повторюсь, 70+ нормальному советы НЕ НУЖНЫ, он должен сам разбираться в игре. Если не разбирается - значит это просто балласт. Да и к тому же, всех равнять под одну гребенку как минимум неправильно

По сабжу опять же повторюсь: камни на физ.деф до 55 уровня лучше лисе в робе. ИМХО.Урон от магии за счет большого количества ИНТ и робы малый, поэтому нужно прежде всего уменьшать физ. урон. Именно уменьшать напрямую, а не побочно уменьшать в пропорции к общему количеству ХП.

P.S. Я уже не говорю про явную экономию хирки при вставке камней на деф. Но, это опять же не относится к 70+, потому что там можно себе позволить купить лишнюю хирку. Если уж многие могут себе позволить трындеть в мир-чате весь день.
    Последний раз редактировалось thantifaxath; 26.10.2008 в 14:27.

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

лайт лиса. резист к магии хромает - плата за -9% скорость пения статы под шмот и пушку - остальное бонусы от шмота камушки на хп 5го лвла - не вижу смысла вставлять больше на моем лвле скрин под фуллбаффом (ну, какой нашла ><)
    п.с. - человекоформа, в лисоформе п.дэф под 3к..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG‎
Просмотров: 612
Размер:	39.3 Кб
ID:	5548  
    Последний раз редактировалось Avilia; 26.10.2008 в 14:42.
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

Ну раз пошла такая пьянка)
    Вот мой скрин,полная интовая лисичка ,без всяких бафов.
    Может кому то ,что то прояснит с данными при моей заточке.
    Буду рад если хотя бы этим помог в выборе.

Цитата Сообщение от tembel Посмотреть сообщение
    Ну раз пошла такая пьянка)
    Вот мой скрин,полная интовая лисичка ,без всяких бафов.
    Может кому то ,что то прояснит с данными при моей заточке.
    Буду рад если хотя бы этим помог в выборе.
    Гм =)) 20 статов с 1 лвл + 345 - за 69 лвл вкача ... = 365 .

410 - статы 78 лвла ... .

Или даже нет ... - нехилый шмот правильнее сказать =)))) - наверное шмот около + 400-500 хп дает судя по статам ... .

Количество хп ... - ну наверное вточка ... .
    Финоминально высокий м деф ... . Вточка на м деф ?? Странно потому как деф для инт лиы слишком высок - наверное броня на + деф - а бижа на + м деф ... .

М атака ... - 310 инт - пушка наверное тоже точенная ?

Угадал ?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 119 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права