Результаты опроса: Какую гильдию вы считаете сильнейшей на сервере?

Голосовавшие
388. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Strongs

62 15.98%
  • SuicideM

150 38.66%
  • Murr

176 45.36%
Страница 137 из 145 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1449

Цитата Сообщение от MitaBrevis Посмотреть сообщение
    Вот уж за 5 недель Мурры точно не развалятся. Нету объективных к тому причин, по крайней мере внешних. Я в свое время наивно думал, что на землю их рекрутов в первые же пару недель кто-то позарится и отобьет, так ведь до сих пор не трогают - то ли кишка тонка, то ли что-то другое А уж то, как себя Суициды последнее время ведут... тихий ужас. Впечатление внутрикланового упадка чуть более чем полное.

Правда, нужно признать, что запас времени у антимурровской коалиции еще есть, зон прилично, денег тоже - если с умом распорядятся ими, то могут ситуацию перевернуть. Иными словами, стоит рассчитывать на длительное и интересное противостояние.
    Чтоб ты знал.Все великие Империи разваливались изнутри,так же и тут...Их нельзя подточить так легко,развалить могут только сами себя...
    Ник-DeLaSat
    Профа-Воин(хеви),с топорами по жизни.
    Статус-On-line 24/7,94lv+
    КЛ- бывшего ExcalibuR-навсегда останется в моем сердце.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%]

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от delasat Посмотреть сообщение
    Чтоб ты знал.Все великие Империи разваливались изнутри,так же и тут...Их нельзя подточить так легко,развалить могут только сами себя...
    Плюс пяцод, НО! Их нельзя подточить, но их можно подтолкнуть к гниению изнутри, а после добить.
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    АХ вот оно как было, хоть один человек, с взглядом со стороны Двойственного союза, а то я тут в непонятках был))
    В игре несмотря на вары очень скучно...
    Ник-DeLaSat

Плюс пяцод, НО! Их нельзя подточить, но их можно подтолкнуть к гниению изнутри, а после добить.
    Видишь?Муррам это удается,раз народ начинает сдаваться-грустно это осознавать.Никогда нельзя сдаваться...Хотя понимаю,война может быть бесконечной.
    Ник-DeLaSat

Цитата Сообщение от delasat Посмотреть сообщение
    Видишь?Муррам это удается,раз народ начинает сдаваться-грустно это осознавать.Никогда нельзя сдаваться...Хотя понимаю,война может быть бесконечной.
    Да уж, Мурры воюют с различными мелкими гильдиями типо нашей, видимо, чтобы не допустить возвышения этих гильдий, а то помешают еще С Суями да Стронгами воевать)). Эта война не будет бесконечной, просто после нее будет новая))Хотя, она может и затянуться...Поколения геймеров будут сменять друг друга, все забудут, за что воевали...Надо против Мурров крестовый поход собирать, могу взять на себя должность фанатика-экзорциста)))
    C'mon, motherfuckers!

Первые шаги Clerrrr житель Идеального Мира Аватар для Clerrrr

Да уж, Мурры воюют с различными мелкими гильдиями типо нашей, видимо, чтобы не допустить возвышения этих гильдий, а то помешают еще С Суями да Стронгами воевать)).
    Для справки: с Кланом НасРать Клан Мурр начал воевать задолго до войны с, как вы это называете, "двойственным союзом". Побудил к началу военных действий ваш глава, Господин, ранее мембер воюющей с нами =ОРДЫ=. В подробности вдаваться не буду, не будем ворошить прошлое. А война с Суицидами и Стронгами - последний из существующих конфликт, в котором учавствует клан Мурр. Наверное мы еще и телепаты, предсказываем на будущее возвышение "мелких гильдий" и начинаем их уничтожать. Вспоминается Ирод, который перерезал всех детей в городе, чтоб не дать Иисусу выполнить свое предназначение. Еще одна версия) Зачет!

Надо против Мурров крестовый поход собирать, могу взять на себя должность фанатика-экзорциста)))
    Пиратия - Дрейк, BatlKlerik (до момента взятия им 80 лвл) заморожен
    Perfect World - Вега, хэви-лис Cler, 80+ лвл. заморожен
    murr.su
    Аллоды Онлайн - Раскол, Империя, Ипипед, 30+ лвл. активен

У наставника rikel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Clerrrr Посмотреть сообщение
    Для справки: с Кланом НасРать Клан Мурр начал воевать задолго до войны с, как вы это называете, "двойственным союзом". Побудил к началу военных действий ваш глава, Господин, ранее мембер воюющей с нами =ОРДЫ=. В подробности вдаваться не буду, не будем ворошить прошлое. А война с Суицидами и Стронгами - последний из существующих конфликт, в котором учавствует клан Мурр. Наверное мы еще и телепаты, предсказываем на будущее возвышение "мелких гильдий" и начинаем их уничтожать. Вспоминается Ирод, который перерезал всех детей в городе, чтоб не дать Иисусу выполнить свое предназначение. Еще одна версия) Зачет!

Скажу больше- свой клан товарищ Господин начал создавать специально для войны с Муррами. Помню крики в мир-чат , когда эта чудная гильдия насчитывала только одного, вышеупомятого мною игрока. А теперь "насравшие" начинают плакать, что Мурры специально воюют с их такой маленькой и беззащитной гильдией. Прежде, чем писать подобную чушь, думаю, следовало бы спросить об истории войны у главы насравших.

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Читаю мир... Кто-то решил возродить клан Gods Интересно будет посмотреть, как они будут развиваться.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Цитата Сообщение от rikel Посмотреть сообщение
    Скажу больше- свой клан товарищ Господин начал создавать специально для войны с Муррами. Помню крики в мир-чат , когда эта чудная гильдия насчитывала только одного, вышеупомятого мною игрока. А теперь "насравшие" начинают плакать, что Мурры специально воюют с их такой маленькой и беззащитной гильдией. Прежде, чем писать подобную чушь, думаю, следовало бы спросить об истории войны у главы насравших.
    Ага, щас, не дождетесь, чтобы мы плакались, я ж просто теорию выдвинул, нафиг раздавать натужные респекты? Просто я констатирую факт: Мурры воюют с мелкими гильдиями, и неважно, когда началась эта война. Да и историю я в общих чертах знаю.
    C'mon, motherfuckers!

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    Читаю мир... Кто-то решил возродить клан Gods Интересно будет посмотреть, как они будут развиваться.
    Тож заметил, интересное событие...
    C'mon, motherfuckers!

Страница 137 из 145 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права