недавно прист попался, то ли уГ, то ли что-то еще
попытался заслипить - юз имунка джина + 12 секунд имунка, отхил фена, далее саранча, свой стан, фен добил) хоть и напал со спины...
но это как повезет... без саранчи и имунок на селфах трудно.
Кстати, темная саранча еще и драконов кидает, после чего урон выше) Добить можно
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 621
Тема: Прист vs Друль
-
11.05.2010 11:38 #91
-
11.05.2010 14:19 #92
Судя по собственнолично лицезренным пятью-шестью встречам между Сандром и Флатром, для сотого приста разве что хэви друли представляют проблему) Казалось бы бред, но тут видимо руки...
Я настолько не я, что уж точно нет!
Что-то запало мне в душу и там сдохло...
"И мало того, какие то «рачьи глаза», какие то «сучьи погремушки», «гремучие салфетки», чёрт бы их подрал! " (с) Стругацкие
-
11.05.2010 16:05 #93
не согласна....если друль имеет руки он и 100-го приста сложит
-
11.05.2010 16:06 #94
по тому что щас так много примочек на джинах и в оружии
тут главное умение пользоваться своим персоонажем и билдом
-
11.05.2010 18:01 #95
вот вот, мы говорим о вполне реальном пвп друида и приста, а не о сферическом пвп где все на селфах. или ты из тех кто лукам к примеру говоришь - "ты без лука - 0" ))
о твоих дамагах - че ж ты драконов на дру не повесил еще. были бы дамаги 15к+. я кстати не вижу на скрине дамага - могу предположить что это все таки был крит.
а все - увидел еле еле - не крит, правда. но имхо сравнивать самый дамажный пристовский скил с самым слабым друлевским нюком это - ммм... как бы это так сказать.. по нубски чтоли...Последний раз редактировалось HatoriHanso; 11.05.2010 в 18:05.
Perfect World - Сириус
дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
Loong - Лотос
лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON
-
11.05.2010 18:37 #96
пряморукие люди рулят
-
13.05.2010 03:41 #97
поугорала над скринами) там была ярость небес под чи дэбафами и джином или мне показалось? только вот успеешь ли ты это в пвп всё провести. а так... под ранением, дэбафом на маг, дерево и прочее + 3 чи думаю и я цифры нехуже выдам
-
13.05.2010 04:21 #98
бггг что вы тут бред городите, друли однонюковые, это я как маг говорю.
2 дебаффа в момент и буря огня, хеви горкой вырубить.
Что друля без фени то может?? спешит ресать в шипах, так наф феня, его в стан - друле каюк.
Самые малодамажные петоводы ещё чегото о дамаге говорят )) смотрите базу мож чему научитесь, скиллы хоть выучите. Хотя не райских хеви друль уважаю, их в лисе не так просто порой разнюкать.
Поверьте моему опыту, ваш маг дамага курам насмех, качайте магов для маг дамага.
-
13.05.2010 04:34 #99
Ты смотри скрины получше, а еще лучше апни 90й для начала. Теперь назови сильные друидовские нюки. По поводу хэви друидов, с ними как раз таки легче чем с робными коновыми. Для приста решающюю роль имеет пинг. Для тугих тема называется друид и прист , а не друид под бафами и прист. Никто никого сдернуть бафы просить не будет никогда, если это не пвп по договоренности, но и писать бред а почему друид без бафа и под дебафами не стоит, драконов небыло потому что вешать неумею, умники.
-
13.05.2010 04:41 #100
Вот ты пишишь наверное сама не понимаешь что да? Ты с 2х секундным станом 3 чи юзать как будешь? Твое 3 чи ты 150% спустишь впустую простоя его в печати. У друидов есть ярость небес, море, дракон или еще какие-то скиллы сравнимые с ними по урону? Друид с себя как дебафы снимать будет постоянно? Тогда как прист все таки может нанести этот урон кинув сон и заюзав это же 3 чи. Большинство друидов вообще не представляют как себя вести в бою без феникса, кроме как надавить на тапку.