ну об фена в 82 отражаются копейки ~100, смысла вобщем то нет![]()
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 1374
-
09.05.2010 23:07 #281
-
09.05.2010 23:34 #282
Ещё как-то давно на кукле (она же полотенце) в ХХ тестили шипы: жрец стоял в сфере, на него кинули шипы, в чате было включено отображение дамага. Как только началось аое - у жреца появились и надписи "Вы нанесли урона...". Правда урон был копеечным.
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
09.05.2010 23:38 #283Гроза бездушных
100-200 если быть точным и соло да, смысла нет. Перещитай на пати, помножь на дебафы. Лишней прибавка не будет. А теперь возьми куклу, там отражает больше и лишняя секунда это разгон урона босса. След-но как вариант, вайп пати. Ещё броня отличается жирностью и если в пати несколько милишников то чё зря аое пропадать? В любом случае, сколькоб там ни было , а лишним не будет. Эконимя времени банок ремонта.
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
10.05.2010 00:27 #284Опытный
плохой дру - выежистый дру))) в принципе как и у всех остальных классов)) хороший дру, кто быстро подстраивается под движуху пати.
-
10.05.2010 01:53 #285
Тема кул, первый пост убил, видимо ув. аффтар скомуниздил текст просто что б создать тему.. ИМХО тема актуальная, но сударь можно же как то оформить соответствующе.. А то создается впечатление что вы друлей ток на картинках видели (с)
Терь по сабжу. Я старое дру и ежу ввели уже на моем 90 лвле, т.е. в 69, 79 данжи я на ежу друлей не ходила, но могу сказать что работа дру, впрочем как и других персонажей не сильно меняется с уровнем данжа, скорее ввиду специфики конкретного босса/моба. Дру не обязана читать мысли и знать кому и когда нужно чи, я давно мечтаю об индекаторе чи членов пати, видимом для друлей ^^ Поэтому прошу плюсовать или просто "чи" писать в чат если кому надо, хорошая дру должна определить кому нужнее из просящих если их несколько. Тянуть это святое, ИМХО не имеете права называть себя лисой если не в состоянии вытянуть моба. Я тяну заклинателем или приручением с бао на в режиме защиты или ручной атаки (зависит от моба, ибо какой нить шип может стрельнуть и бао защищая меня кинется в кучу мобов что не есть гут) Ранение на босе должно быть практически постоянно, если танкуете, ясный пень главное что б пет не помер, ранение по возможности, если танкует тигра ранение по откату, изгнание на бафающихся босах которых я лично встретила немного, слабость тоже нужна, но я пока юзаю ее только на тетке с аццким регеном и дебафом на деф в морозах, там слабость актуальнее ранения (висеть может только что то одно) Что еще.. Лись это маленький танчик, особенно коновые/лайтовые и тем более хеви, дру не помрет так быстро как прист к примеру, так же мерть дру не так критична как смерть приста. Даже без бао пытаюсь снимать мобов с приста на того же заклинателя или себя родимую (благо хп и деф позволяет держать как магов так и физиков) Вообще любым классом надо уметь играть, нет классов таких что взял и пошел и весь такой из себя пряморукий, нужно знать своего персонажа, его возможности и задачи. Вот.
-
10.05.2010 15:16 #286
вчера на ежу в 51 ходили ночью, приста не могли найти, взяли пристку 45 лвла, танчила я.
Похоже, кроме этой пристки, криворукее пати я не видела.
Особенно порадовала дру, вешавшая шипы на пристку. При вопросе: зачем? ответ: так хоть проживет дольше =О.
Пришлось изгнанием снимать.
А на боссе я 3 раза сказала - не бить скиллами. Угу, так они и послушали. Танчик 2 раза умер, вар тоже переагривал.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
11.05.2010 12:30 #287
Какая-то странная дискуссия в этой теме "надо ли переагривать с жреца висящих на нем мобов?"
Дескать "я друля пушистая, интовая, сдохну быстро"
Хм, странно все это...
Жрец в пати должен жить всегда и умирать последним. Это аксиома.
Смерть жреца - это вина не только танка, как говорится в известной пословице, но это также вина и всех остальных членов пати.
Если умрет любой, то жрец его поднимет. Но смерть жреца обычно означает смерть всех без исключения.
Поэтому, если что-то прицепилось к жрецу (не важно что: от чахлого тапира в 19-м данже, до Аннигилятора включительно), то задача друида (а также всех остальных) снять с него это "что-то" любой ценой.
Даже ценой собственной жизни.
Аналогично с умершим танком.
Если танк сдох, то друид держит мобов или босса на бао, на големе, на кактусе, на себе, с шипами или без, с аптекой, с хиркой, с чи, с чем угодно. Каждая секунда на вес золота. Пока босс будет убивать бао, потом голема, потом друида, жрец может успеть поднять танка.
Жрец и обор основа пати. Ну а друида особо не жалко, его реснут если что. ))
ЗЫ. Исходя из вышеприведенного можно сделать вывод, что очень желательно иметь аргоскилл у каждого из петов, а не только у бао. Скилл дешевый и полезный, позволяет снять что угодно с кого угодно.
Ну а дальше по обстановке.
Если вдруг сагрилась толпа мобов: друль берет одного, воин второго, лук третьего, оборотень всех остальных, жрец ставит сферу - так и выживаем.Последний раз редактировалось Trast; 11.05.2010 в 12:42.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
11.05.2010 12:41 #288Опытный
На счёт шипов. Играю как друлем, так и варом. Ответственно заявляю, шипы рулят.
-
11.05.2010 12:42 #289
-
11.05.2010 12:49 #290Banned
Неа Траст, я тебе как друль с огромным опытом скажу - я не лягу, обычно сначала ложатся танки/дд/хил, а потом только друль т.к. это саппорт/дебаффер и особо агр на себя не наводит. И вот когда уже лег танк, дд, присты в конце концов - я понимаю что сейчас моя очередь, все делается очень просто: во-первых с недавнего времени я никуда не хожу без сосок(на 50% физ/маг дефа, ну некуда девать совершенные камни, тоннами фармятся), хаваем соску на физ(т.к. маг дефа итак хватает), затем вешаю шипы за 2чи(у меня всегда есть 4чи благодаря чито-скиллу джина Вспышка ауры), и потом просто сваливаю на темных цветочках куда-нибудь в начало данжа/хх, при этом еще и утаскивая с собой босса, и бывает даже таскаю его по данжу "а-ля гуй" пока прист всех ресает/баффает.

Вопрос - а нафига? если можно сделать как я описал выше, просто увести босса от лежащей пати и все. И как правило тех боссов которых тагчит обор бао не держит, иначе нафиг обору их танчить, где логика Траст?
Доооо, а друлю не жалко экспу сливать, нафиг она ему, конечно...Последний раз редактировалось O6occaka; 11.05.2010 в 12:54.