+ Ответить в теме
Страница 29 из 138 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1374
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

ну об фена в 82 отражаются копейки ~100, смысла вобщем то нет

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Ещё как-то давно на кукле (она же полотенце) в ХХ тестили шипы: жрец стоял в сфере, на него кинули шипы, в чате было включено отображение дамага. Как только началось аое - у жреца появились и надписи "Вы нанесли урона...". Правда урон был копеечным.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

100-200 если быть точным и соло да, смысла нет. Перещитай на пати, помножь на дебафы. Лишней прибавка не будет. А теперь возьми куклу, там отражает больше и лишняя секунда это разгон урона босса. След-но как вариант, вайп пати. Ещё броня отличается жирностью и если в пати несколько милишников то чё зря аое пропадать? В любом случае, сколькоб там ни было , а лишним не будет. Эконимя времени банок ремонта.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Опытный melaf житель Идеального Мира

плохой дру - выежистый дру))) в принципе как и у всех остальных классов)) хороший дру, кто быстро подстраивается под движуху пати.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Тема кул, первый пост убил, видимо ув. аффтар скомуниздил текст просто что б создать тему.. ИМХО тема актуальная, но сударь можно же как то оформить соответствующе.. А то создается впечатление что вы друлей ток на картинках видели (с)
    Терь по сабжу. Я старое дру и ежу ввели уже на моем 90 лвле, т.е. в 69, 79 данжи я на ежу друлей не ходила, но могу сказать что работа дру, впрочем как и других персонажей не сильно меняется с уровнем данжа, скорее ввиду специфики конкретного босса/моба. Дру не обязана читать мысли и знать кому и когда нужно чи, я давно мечтаю об индекаторе чи членов пати, видимом для друлей ^^ Поэтому прошу плюсовать или просто "чи" писать в чат если кому надо, хорошая дру должна определить кому нужнее из просящих если их несколько. Тянуть это святое, ИМХО не имеете права называть себя лисой если не в состоянии вытянуть моба. Я тяну заклинателем или приручением с бао на в режиме защиты или ручной атаки (зависит от моба, ибо какой нить шип может стрельнуть и бао защищая меня кинется в кучу мобов что не есть гут) Ранение на босе должно быть практически постоянно, если танкуете, ясный пень главное что б пет не помер, ранение по возможности, если танкует тигра ранение по откату, изгнание на бафающихся босах которых я лично встретила немного, слабость тоже нужна, но я пока юзаю ее только на тетке с аццким регеном и дебафом на деф в морозах, там слабость актуальнее ранения (висеть может только что то одно) Что еще.. Лись это маленький танчик, особенно коновые/лайтовые и тем более хеви, дру не помрет так быстро как прист к примеру, так же мерть дру не так критична как смерть приста. Даже без бао пытаюсь снимать мобов с приста на того же заклинателя или себя родимую (благо хп и деф позволяет держать как магов так и физиков) Вообще любым классом надо уметь играть, нет классов таких что взял и пошел и весь такой из себя пряморукий, нужно знать своего персонажа, его возможности и задачи. Вот.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

вчера на ежу в 51 ходили ночью, приста не могли найти, взяли пристку 45 лвла, танчила я.
    Похоже, кроме этой пристки, криворукее пати я не видела.
    Особенно порадовала дру, вешавшая шипы на пристку. При вопросе: зачем? ответ: так хоть проживет дольше =О.
    Пришлось изгнанием снимать.
    А на боссе я 3 раза сказала - не бить скиллами. Угу, так они и послушали. Танчик 2 раза умер, вар тоже переагривал.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Какая-то странная дискуссия в этой теме "надо ли переагривать с жреца висящих на нем мобов?"
    Дескать "я друля пушистая, интовая, сдохну быстро"

Хм, странно все это...
    Жрец в пати должен жить всегда и умирать последним. Это аксиома.

Смерть жреца - это вина не только танка, как говорится в известной пословице, но это также вина и всех остальных членов пати.
    Если умрет любой, то жрец его поднимет. Но смерть жреца обычно означает смерть всех без исключения.

Поэтому, если что-то прицепилось к жрецу (не важно что: от чахлого тапира в 19-м данже, до Аннигилятора включительно), то задача друида (а также всех остальных) снять с него это "что-то" любой ценой.
    Даже ценой собственной жизни.

Аналогично с умершим танком.
    Если танк сдох, то друид держит мобов или босса на бао, на големе, на кактусе, на себе, с шипами или без, с аптекой, с хиркой, с чи, с чем угодно. Каждая секунда на вес золота. Пока босс будет убивать бао, потом голема, потом друида, жрец может успеть поднять танка.

Жрец и обор основа пати. Ну а друида особо не жалко, его реснут если что. ))

ЗЫ. Исходя из вышеприведенного можно сделать вывод, что очень желательно иметь аргоскилл у каждого из петов, а не только у бао. Скилл дешевый и полезный, позволяет снять что угодно с кого угодно.
    Ну а дальше по обстановке.
    Если вдруг сагрилась толпа мобов: друль берет одного, воин второго, лук третьего, оборотень всех остальных, жрец ставит сферу - так и выживаем.
    Последний раз редактировалось Trast; 11.05.2010 в 12:42.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Опытный Zav79 житель Идеального Мира

На счёт шипов. Играю как друлем, так и варом. Ответственно заявляю, шипы рулят.

На перепутье Sunset28 житель Идеального Мира Аватар для Sunset28

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Какая-то странная дискуссия в этой теме "надо ли переагривать с жреца висящих на нем мобов?"
    Дескать "я друля пушистая, интовая, сдохну быстро"

Хм, странно все это...
    Жрец в пати должен жить всегда и умирать последним. Это аксиома.

Смерть жреца - это вина не только танка, как говорится в известной пословице, но это также вина и всех остальных членов пати.
    Если умрет любой, то жрец его поднимет. Но смерть жреца обычно означает смерть всех без исключения.

Поэтому, если что-то прицепилось к жрецу (не важно что: от чахлого тапира в 19-м данже, до Аннигилятора включительно), то задача друида (а также всех остальных) снять с него это "что-то" любой ценой.
    Даже ценой собственной жизни.

Если танк сдох, то друид держит мобов или босса на бао, на големе, на кактусе, на себе, с шипами или без, с аптекой, с хиркой, с чи, с чем угодно. Каждая секунда на вес золота. Пока босс будет убивать бао, потом голема, потом друида, жрец может успеть поднять танка.

Мне, как присту 95, вышенаписанное просто приятно почитать, и как дру 80 я с вами абсолютна согласна.
    | Вега | Dark EP 102 | Holy WF 101 | Dark TA 100...

Banned O6occaka житель Идеального Мира

Неа Траст, я тебе как друль с огромным опытом скажу - я не лягу, обычно сначала ложатся танки/дд/хил, а потом только друль т.к. это саппорт/дебаффер и особо агр на себя не наводит. И вот когда уже лег танк, дд, присты в конце концов - я понимаю что сейчас моя очередь, все делается очень просто: во-первых с недавнего времени я никуда не хожу без сосок(на 50% физ/маг дефа, ну некуда девать совершенные камни, тоннами фармятся), хаваем соску на физ(т.к. маг дефа итак хватает), затем вешаю шипы за 2чи(у меня всегда есть 4чи благодаря чито-скиллу джина Вспышка ауры), и потом просто сваливаю на темных цветочках куда-нибудь в начало данжа/хх, при этом еще и утаскивая с собой босса, и бывает даже таскаю его по данжу "а-ля гуй" пока прист всех ресает/баффает.

Вопрос - а нафига? если можно сделать как я описал выше, просто увести босса от лежащей пати и все. И как правило тех боссов которых тагчит обор бао не держит, иначе нафиг обору их танчить, где логика Траст?

Доооо, а друлю не жалко экспу сливать, нафиг она ему, конечно...
    Последний раз редактировалось O6occaka; 11.05.2010 в 12:54.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 138 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права